사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가정용 벽걸이 선풍기로 쎠큘

하얀파도 / 2018-08-08 16:32 / Hit : 12915 본문+댓글추천 : 0

전기는 많이 먹어도 몸전체에 바람불어주니
    아주시원합니다 다만설치및 이동시 불편한점 빼고는 좋은것같내요

뭘해도꽝 18-08-08 16:37
    전기는 어떻게 쓰시는지 궁금 합니다
    하얀파도 18-08-08 16:49
    DC 24볼트입니다 동동 파벵에22.6vt
    올릴까말까 18-08-08 18:08
    열정 대단함니다. 시원한 선풍기 바람에 붕어도 시원 하겠다.
    준서파파 18-08-08 18:54
    대단하십니다 ㅎㅎ
    당찬붕어7 18-08-09 08:07
    대단하십니다^^;
    아무리 차로 근처까지 싣고 간다고 해도
    저는 귀찮아서 못할 거 같습니다!!!
    진정한 꾼 이십니다 ㅎ
    수초사랑 18-08-09 14:41
    열정에 박수를 보냅니다^^
    가시고기3306 18-08-14 00:58
    멀지 않아서 텐트에 에어컨두 설치할듯ㅎㅎ
    근자필성 18-08-14 20:44
    대단하시네요~! 저는 파워뱅크에 써큘쓰는데 요즘 날씨엔 효과 별로 이던데!!시원해 보이네요~~!^^
    월을향하여 18-08-15 21:30
    굿
    이쁜붕어붕어 18-08-19 01:04
    아공 부럽습니다 근데 그리편히 낚시하시믄 월이도 잡을수있나요 ..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck