사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 관가방(자칭) 사용기

낚귀 / 2018-08-27 09:43 / Hit : 14366 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 사용기 죄송합니다.

붕수나놀자 18-08-27 09:58
    흐미~~~~

으째쓰까~~~

밴장 므해유???

ㅍㅎㅎ
    절대고독TM 18-08-27 09:58
    어찌보면 나쁜 용도로 쓰일까 걱정이지만...
    대형suv 트렁크 정리하기 딱입니다.
    박수종 18-08-27 09:58
    들어가서 푹 쉬고나옴 될듯합니다.
    흑월야화 18-08-27 10:00
    대박입니다 ㅎㅎ
    호빵입니다 18-08-27 10:01
    호빵입니다 18-08-27 10:03
    관 이네요 ㅎㅎㅎ
    김균호9512 18-08-27 10:05
    오~~~매 ? 사람 잡내
    상주용팔이행님 18-08-27 10:13
    관2
    홍수현7850 18-08-27 10:16
    관이네유 3 밴장님 저여유 월이 워리가 아니구 월이유 ㅋ ㅋ
    건율나은아빠 18-08-27 10:19
    텐트대용으로 써도 ㅎㅎㅎㅎ
    멋찝니다~~~
    오늘도꽝이네 18-08-27 10:24
    차량내 정리보관함으로 호기심이 땡기는데
    구경 좀하게 구입처좀 알수있을까요?
    낚귀 18-08-27 10:31
    그게 구입처가 기억이 안납니다.흑흑 밴드 회원들한테 물어보고 링크 걸어드리겠습니다.
    낚귀 18-08-27 10:37
    초특가 장어낚시가방 낚시가방 낚시용품 : 백토리스트
    http://naver.me/5j72oZh4
    붕어일탈 18-08-27 10:37
    와 드디어 지르셨네요
    사이즈 대박이죠 ㅜㅜ
    붕심도교주 18-08-27 10:38
    아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낚귀 18-08-27 10:46
    커두 너무 커유
    문제는 집어넣고 일어나질 못함ㅋㅋ
    l장군l 18-08-27 10:57
    낚시 가사 피곤하면 들어가서 자도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

이건머 왠만한 짐은 다 들어갈듯 합니다.
    한방부르스 18-08-27 10:59
    낚시대 100대 정도 들어가겠네요...ㅋㅋㅋ
    낚귀 18-08-27 11:10
    150대에 한표입니다. 것두 여유있게 들어갈 듯..ㅋㅋㅋ
    jjjeng 18-08-27 11:14
    허~~~걱 낚귀님 도전정신....짝!!짝!!짝!!
    군룡회 18-08-27 11:31
    엄청 크네요 낚시대 보관용 으로 써야겠네요
    『큰거한방』 18-08-27 11:36
    푸하하하하 완전 대박!!!
    홈즈 18-08-27 11:36
    방금 보고 왔는데요...
    급 땡깁니더!!!? 다용도로 사용해도 좋아보이고...
    가격또한 괜찮네유...
    흐미 장비병은 그냥 오겠심더!!!?
    天云 18-08-27 12:33
    역시 밴장 ''낚귀'' 님이시군요.
    power天地67 18-08-27 12:40
    ㅎㅎㅎㅎ
    왜이러세요.^^
    수초사랑 18-08-27 12:40
    ㅋㅋㅋㅋ
    역시
    밴장님!!
    룡아 18-08-27 12:52
    받침틀.텐트.낚시대...의자빼고 한방에 포인트 진입 가능하겠는데요ㅎㅎ 제가 찾던거네요~^^ 멜빵이 무게를 못버틸것같습니다~
    주유강호 18-08-27 13:23
    저 가방이 낚시용으로도 쓰인다는게 신기합니다
    초광 18-08-27 13:31
    헐~~
    알박기 18-08-27 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지다 갑니다
    도비탄 18-08-27 17:45
    쓰레기 버리시는 똥꾼아저씨 잡아서 넣어서...삽으로다가... 묻어... ㅋㅋ안돼겠죠?
    억울이6833 18-08-27 18:21
    구입처 쪽지좀요
    ㅋㅋㅋ
    낚귀 18-08-27 18:37
    위에 링크유
    아따삐오 18-08-27 19:15
    조금머리 굴리면 차량루프탑으로 가능할듯 합니다
    호섭이 18-08-27 22:22
    역시....
    .
    .
    .
    .
    .
    노코멘트
    제비천하 18-08-27 22:33
    저같이 작은사람 드가서 자면 짱일듯 하네요
    섹시디제이 18-08-27 23:06
    완전 루프박스로 써도 되겠네요 고정만 잘하면(머리 회전 빠르신분이 설치해서 후기좀 올려주세요) ㅎ
    부처핸섬 18-08-27 23:40
    딱히 할말이없어지네요^^;
    땡큐파파 18-08-28 09:34
    밴장님 업체에 제작의뢰 어떨까요? 싸이즈 줄이고 가격은 그대로 낚시용품으로 대박날듯한데요
    낚귀 18-08-28 10:08
    업체랑 친해지고 싶지가 않아서리ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-08-28 12:14
    장비병 환자용 관입니다.

저두하나 구매해놔야 겠습니다
    하드락 18-08-28 13:45
    좋네요.

장비꺼내 놓고

취침시 유용하겠습니다.

지나가던 사람이 닫지만 않는다면...
    비익조 18-08-28 15:54
    사이즈.가격 모두 대박 이네요...ㅋㅋ
    넘 커서 용도?를 잘 생각해서 구입해야겠네요~~ㅎㅎ
    담하빠375 18-08-28 16:52
    대펴고 입질읍을때 숨기에 딱이네요~~^^
    도비탄 18-08-29 14:09
    아! 낚귀님 사용기에 혹해서, 잡다구니 담을려고 바로주문...방금 택배도착...

헉...이건...진짜 관 이네요!

올뉴쏘렌토 트렁크에 ㆍ장ㆍ착ㆍ 불ㆍ가ㆍ

젠장ㅜㅜ

카니발 지인께 큰맘먹고 선물하기로...
    낚귀 18-08-29 14:18
    ㅋㅋㅋ 죄송해유ㅋㅋ 지는 카니발

도비탄님 진심 죄송합니다
    꼬맹이1719 18-08-29 21:22
    키쪼멘 사람은 못쓸듯 ㅋ
    샛강 18-08-31 03:18
    서부영화 장고가 연상되네요.한참 웃었습니다.
    키큰붕어 18-08-31 11:04
    야밤에 짊어지고 물가에서 왔다갔다하면 오해받기 딱이겠음둥
    예산붕어 18-09-01 22:44
    이안에 낚시대20대정도 텐트 파라솔52" 받침틀 다들어가나요? 비와되 물안들어갈까요? 제가 화물차라 낚시갈때 적재함에 한번에 싣고 댕길려고요~~가격이 너무 맘에드네요
    낚귀 18-09-03 09:14
    절대 다 들어갑니다ㅣ. ㅋㅋㅋ
    천장에찌 18-09-12 14:40
    크헉.....
    입이 안물어 지내요!
    가방 비스듬히 열고 지렛대 하나 세우면 그냥 텐트네요
    어찌 저런 제품을 만들 생각을 했을가요?
    동절기에 낚시를 안가는데 그냥 저 자체로 깔끔한 창고 대용으로도 손색이 없어 보입니다^^;;
    입큰대물 18-11-09 14:15
    커피 마시다가 완전 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 대박템인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck