사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 낚시대 락링

낚귀 / 2018-10-11 19:06 / Hit : 18490 본문+댓글추천 : 0

일단 개당 300원 50개에 1만5천원입니다

자세한 설명은 필요없을듯 합니다
    네이버 검색 돌리심 여러종류 찾으실수 있을겁니다

마스터by붕어 18-10-11 19:13
    주리주리에 딱이겠네요~
    금액도 저렴하니 좋구...
    네이녀에서 검색해서 구입해야겠습니다~
    감사합니다~
    믹스커피 18-10-11 19:27
    저거해놓으면 총알이 따로 필요없을거같네유 ㅎㅎ
    낚귀 18-10-11 19:30
    밴드에 링크는 걸어놓았습니당ㅋㅋ
    신수향 2 기준 26부터 55까지 되네유ㅋㅋ
    은근 이쁘네유
    김포악동 18-10-11 19:41
    추천드립니다^^
    달빛소나타 18-10-11 19:54
    뽀대굿!!
    OnOff 18-10-11 19:57
    주소 부탁ㄷㅡ립니다 ^^
    대무라 18-10-11 20:14
    우리 낚귀님 또 열일 하시네요
    이런 얼마하지 않는 것들에서 부터
    우리는 도대체 얼마나 얻어 맞고 있었던 걸까요?
    보템이 되는 유용한 정보 감사합니다 ^^
    kjg****1044 18-10-11 20:48
    정말 유용한정보~~좋은물건이내요~~^^
    절대고독TM 18-10-11 20:53
    모조구사는 35개 사만원 하던데? 해도 해도 너무하다는 생각입니다.
    이쑤시게도 조구사가 팔면 가격이 뻥튀기되겠네요.
    무유거사 18-10-11 21:03
    낚귀님 덕분에 득템하겠네요

감사합니다
    상주용팔이행님 18-10-11 22:01
    낙귀님 저두 40개 시퍼른거루 삿어요 사용기 잘보구 있습니다
    팔공거사9386 18-10-11 22:01
    무지개??모 조구사에서
    개당1100원 정도 하던데
    헉 거의 4배 가격이네요 ㅎㅎ
    득템 추카 드려요
    저두 40개 주문 했습니다
    요런건 추천 꾸욱
    케미깜박 18-10-11 22:21
    몇미리짜리로 사면되나요?,?
    gojjang 18-10-11 22:34
    수축고무 안에 넣어도 되겠네요!
    무유거사 18-10-11 23:02
    휴우 전 같은거 못찾고 600원짜리 70개 수퍼맨으로 주문하고 왔네요 다시한번 감사합니다
    홍수현7850 18-10-11 23:08
    이쁘네유 사러가야징 ^..^
    월하익송 18-10-12 06:21
    굿 좋은 정보 감사합니다 ~^^
    송털도사 18-10-12 06:33
    낚시꾼이 호갱이아닌 고객으로 보는 그날을위해 오늘도 두눈를 부릅뜨고 동분서주 하시는 낚귀님께 존경과 격려의 박수를 보냅니다. 짝~짝~짝.
    월향V 18-10-12 07:13
    50개에 그가격이예요? 근데왜 낚자와 캠자만 들어가면 그렇게 비싸지는건가요? 재료에 금가루를 넣는건가?
    맥가이범 18-10-12 08:46
    로그인하기 귀찮아서 항상 눈팅만 하고 있었는데
    추천 안하고 그냥 갈수없어서 로그인했습니다.
    낚귀 18-10-12 08:49
    https://smartstore.naver.com/vape_club/products/605746059?NaPm=ct%3Djn58h5x1%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfe1de44b4fffb693cf34eb58184d6038382ca4ad

제가 구입한 곳입니다. 괜히 홍보해주는 거 같아 싫어서 검색 신공 하시라고 했는데..

쪽지가 너무 많이 와 공유합니다.
    power天地67 18-10-12 09:18
    역시 뭐든 잘찾으십니다.
    링크따라들어가봐야겠네요.^^
    BooBBy鯽魚 18-10-12 09:38
    가격이 너무착하네요~!
    일단 장바구니에 넣어놨어요!
    사면초가 18-10-12 10:10
    저도 구매해야긋심더 ㅎ
    drago****3471 18-10-12 10:13
    이건 바로 주문 들어 가야 겠네요 ~

근데 혹시 고무링 넣었을때 헐겁지 않나요 ?

또는 싸이즈가 동일 한가요 ?ㅎㅎ

아무튼 감사합니다.
    낚귀 18-10-12 10:21
    전혀 헐겁지 않습니다. 실리콘 줄감게로 생각하심 됩니다.
    임자 18-10-12 10:29
    정보 감사 합니다
    mir9685 18-10-12 11:40
    낚.캠 빠지니 정말 저렴하네요!
    좋은정보 감사합니다
    슬픈바다3 18-10-12 11:44
    요거 맥스그립에도 좋습니다
    폭폭아빠 18-10-12 12:02
    큰거사면 호환되나요?
    아님 미리수에맞춰사야하나요
    하늘바다™ 18-10-12 12:09
    좋습니다~
    낚귀 18-10-12 12:17
    22미리 단품
    평안평안 18-10-12 13:19
    ㅠ 품절이네유
    mistral 18-10-12 13:21
    조구업체 모싸이트에서 35개에 4만원에 팔던데 ㅋㅋㅋㅋ
    낚귀님 최근 al케이스 사용기도 글코 한방 먹이시는 느낌이 드네요! 응원합니다^^
    낚귀 18-10-12 14:06
    그런 의도는 없습니다. 미스트랄님..^^
    黎明붕어 18-10-12 15:33
    https://smartstore.naver.com/vape_club/products/605746059?NaPm=ct%3Djn58h5x1%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfe1de44b4fffb693cf34eb58184d6038382ca4ad

제가 구입한 곳입니다. 괜히 홍보해주는 거 같아 싫어서 검색 신공 하시라고 했는데..

쪽지가 너무 많이 와 공유합니다
    억울이6833 18-10-12 15:44
    주소 부탁드립니다.
    잡아보이머하노 18-10-12 16:27
    링크 타고 들어가면 유해페이지라고 아이핀 인증하라 나오고 낚시대 락링으로는 검색이 안되네요???
    컴맹이라 그런가요?
    백구야 18-10-12 17:17
    정말 괜찮은 물건입니다
    감사합니다
    잡아보이머하노 18-10-12 17:31
    휴...
    네이버에서 뻘짓 한 거였네요.
    잡아보이머하노 18-10-12 17:52
    ㅠ.ㅠ
    재고 없답니다.
    10째초보 18-10-12 23:00
    낚귀형이 올리믄 품절인가요! ㅋㅋ
    천영7 18-10-13 14:41
    낚귀님 덕분에 저도 싸게
    구매했습니다.
    감사합니다. 유익한 정보.
    땡큐파파 18-10-13 16:38
    사야할품목추가요
    이젠4짜조사 18-10-13 17:28
    이제서야 보고 들어갓더니 핑크만 남아있네요.. 판매처 전화햇더니 주말이라 받지도 않으시고... 추가 물품 올라올때까지 기다려야겟네요.. 블루가 입고되길 바라며....
    낚귀님의 순수한 정보에 감사드립니다.
    협동조합 18-10-14 12:56
    요런 전자담배용 그립링들 단점이 있는데요.
    차안에 쳐박아두거나 볕을 오래 보거나 했을때 끈적끈적하니 눌어붙을수 있어요.
    낚시대에 직접넣지는 마세요~ 수축고무 위라면 상관없지만요 ㅎㅎ
    물건도대물 18-10-16 19:42
    굿~
    오늘도간다 18-10-23 12:33
    정보감사합니다
    기록 18-11-06 21:51
    굿 아이템이네요..^^
    홍월 18-11-08 04:58

2024 Mobile Wolchuck