사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시왕국 좌대 개봉기 및 사용기

낚귀 / 2018-11-16 11:05 / Hit : 12647 본문+댓글추천 : 0

믹스커피 18-11-16 11:17
    사용기를보시고 관련업체는 마감에만 신경써주시면 좋은제품일거같습니다 수고하셨습니다~~~
    gojjang 18-11-16 11:19
    싸이즈 가격은요?
    산적대장 18-11-16 11:22
    수고하셨습니다.
    낚귀 18-11-16 11:25
    낚시왕국 가시면 되고 28만원입니다. 현금가 쪼메 할인있답니다. 800 1000입니다.
    슬픈바다3 18-11-16 11:25
    잘보고 갑니다
    선택에 많은 도움이 됩니다 고맙습니다
    제갈성구6699 18-11-16 11:35
    잘봤습니다
    제갈성구6699 18-11-16 11:35
    감사합니다 잘봤습니다
    은아수야 18-11-16 11:38
    언젠가 선택할때 참고해야겠네요^^
    스나입스 18-11-16 11:45
    자동다리만 매리트가 있네요..
    장진호 18-11-16 11:46
    사용기 잘봤습니다

마감이 깔끔하면 구매자가 많이 나올것같군요
    낚금 18-11-16 11:57
    약간 실망스럽긴 하네요 ㅠ
    흑말리부 18-11-16 12:04
    사용기 잘 봤습니다
    마감때문에 고민이 되네요
    함안꽝조사 18-11-16 12:16
    잘보고갑니다^^
    淡如水 18-11-16 12:17
    금속 제품은 자칫하면 손을 베이므로
    각별히 마감에 신경을 써야 하는데....
    박호천5068 18-11-16 12:22
    잘봤습니다~^^
    슬대디 18-11-16 12:43
    마감이아쉽네요
    상주용팔이행님 18-11-16 12:52
    구매 제외 품목 이네요
    땡큐파파 18-11-16 12:59
    발판하너 장만해야 할카봐요
    o폭폭이아빠o 18-11-16 13:10
    중궈지만 포장은 잘해서오네요.추천박고갑니다.
    화성촌놈 18-11-16 13:10
    잘보고갑니다^^
    유준퐈 18-11-16 13:47
    정성스런 사용기 잘보고 갑니다...^^
    용코 18-11-16 14:49
    중국서 덤핑으로받아 작업후 ㅋ 파는건가요?
    국민발판 느낌도나고 막 섞여있긴하네요~
    마감 ㅠ 박스 차이나 ㅎ
    잘봤습니다^^
    조선왕조 18-11-16 14:51
    사용기 잘보고 갑니다.
    고생하셨어유~
    월향V 18-11-16 15:07
    마감이 아쉽네용 뭐 국산도 비슷하니 통과~~~^^;;;;;
    robine 18-11-16 15:45
    잘 보았습니다.

결국 국민발판도 중국산인거였군요......
    nubirago 18-11-16 17:14
    s몰 이라하면 어디를 말하는건가요?
    낚귀 18-11-16 17:28
    쪽지 드렸습니다.
    무유거사 18-11-16 19:24
    잘 보았습니다.
    수초사랑 18-11-16 19:31
    역시 차이나네요
    제이킥 18-11-17 00:12
    그냥 중국산 좌대 수입해다가 조금 튜닝한 느낌이 강하게 듭니다.짬낰용으로 중국산 발판이 있는데..그냥 느낌이 그러네요ㅋ
    밤낚의전사 18-11-17 13:03
    저도 s몰 쪽지요~~
    오늘도간다 18-11-17 13:21
    잘보고갑니다^^
    고무신 18-11-17 14:57
    s 몰 쪽지 부탁합니다
    가람과아라 18-11-19 13:20
    잘보고갑니다
    예슬이 18-11-19 15:13
    내가 본거와 동일한 것인지는 모르지만~
    전시 된거 들어보니 좀 무게가 있어 그냥 왔는 데~~
    설명 감사합니다 잘봤습니다
    내일또내일 18-11-28 08:57
    대륙 국민발판과 매우 흡사 합니다.
    사용기 잘보았습니다.
    꿀빨러간다 19-03-03 11:27
    사용기 잘봤습니다 발판 관심있는데요 저도 s몰좀 쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck