사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 양방용 뽀대용 받침틀 3단

낚귀 / 2018-11-16 11:23 / Hit : 10061 본문+댓글추천 : 0

슬픈바다3 18-11-16 11:27
    크루션 3단 샀는데
    진작 알려 주시지...
    제갈성구6699 18-11-16 11:32
    하나 장만하고 싶네요ㅡ
    하이텐션 18-11-16 11:36
    섹쉬합니다.ㅎ
    은아수야 18-11-16 11:40
    가격보러 가야겠네요
    남자는 레드쥬
    스나입스 18-11-16 11:43
    가격이 너무 후덜하더군요
    예전 오케이받침틀 생각하니...그냥 구경만 합니다.ㅜㅜ
    믹스커피 18-11-16 12:24
    가지고싶다.....사고싶다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴낙타 18-11-16 12:25
    받침틀 잘 나왔네요. 멋져보입니다.^^
    대전김대물 18-11-16 12:25
    멋지십니다^.^
    슬대디 18-11-16 12:43
    받침틀부자시네요ㅎ
    조졸앙마 18-11-16 12:50
    잘보고 갑니다.
    땡큐파파 18-11-16 12:58
    뽀대가 좋아보이긴해요~~
    화성촌놈 18-11-16 13:08
    이쁘네요^^
    o폭폭이아빠o 18-11-16 13:09
    아주탐납니다요.
    상주용팔이행님 18-11-16 13:33
    저 주실꺼쥬 주소 보낼까요
    훈장골9727 18-11-16 13:56
    저도 보트 비시즌엔 짬낚용으로 하나지를까봐요 ㅎ
    구입기 잘봤습니다.
    검투 18-11-16 14:15
    색이 곱네요 짬낚 뽀대 굿입니다.
    조선왕조 18-11-16 14:48
    받침틀 이쁩니다.
    사용기 잘보고 가유^^
    월향V 18-11-16 15:06
    레드가 이뻐용^^
    robine 18-11-16 15:42
    레드가 참 이뻐보입니다.
    天云 18-11-16 18:21
    Wow Beautiful
    Good sexy color or design
    ^-^
    무유거사 18-11-16 19:21