사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정 (신형좌대 )

한작데기 / 2019-04-23 17:05 / Hit : 17942 본문+댓글추천 : 0

현. 출시되고있는. 수정 (신형좌대) , 모든 좌대 8 번째 쓰보고 수정 신형으로. 선택. 엿태것 좌대중.
    최고가 아닐까 생각합니다. 모든것 하나하나
    테스트해보고. 결점보완. 완벽하게. 제탄생한. 신형좌대. 현. 쓰고 계시는분들이 인정한. 좌대로서. 흔들림은 최소. 정말 짱짱합니다. 다리 × 빠. 끼우고 바로설치가가능한 좌대로서. 좌대 설치시. 물않에 들어갈. 이유가없습니다. 설치 ~철수시. 정말빠르다. 상판두개. 서로. 끼우면 끝. 갓 쪽으로 한바퀴 돌아도. 끄덕없네요. 여름. 휴가때는. 물가에설치. 평상으로. 시원한. 나무그늘아레. 가족들 모여 고기구워먹는. 평상으로도 끝내줍니다 바닥에 타공이되어 있기때문에. 바람이솔솔~ 낮 잠 자는 침실로도 최고라고 생각하네요. 현. 신형다리는. 아레쪽으로. 550 이. 쭉 ~ 빠지네요. 좌대구경은. 현. 수정공장에. 가시면. 가로제작 ~ 세로제작. 설치가 되어 있는상태입니다. 구경해보시고. 마음에. 결정을. 하시기바랍니다. ^^ 사이즈는 1900×1800 앞. 베란다. 뒷계단은. 선택사양 입니다. 2000 ×1500 텐트 올리고. 300 백이. 남아요. 여기서서. 케스팅하시면 됩니다. 그럼. 오늘하루남은시간 좋은하루되십시요.

using_d9081_045807_53874.jpg 뻘. 방지용. 오리발

N봄향기 19-04-23 18:16
    설치한 모양으로는 좋아 보입니다~~

전체 중량이 어느정도 되나요?
    이쁜붕어붕어 19-04-23 18:42
    저걸 펴고 낚시할때는 뿌듯하겠죠 근데 이쁜 붕어 못잡으믄 맥이풀려서 저걸 다 정리하고 철수 할라믄 낚시 포기각 아닐까요..ㅎㅎ
    조은세상임 19-04-23 18:43
    와우!
    대단 하십니다.
    저는 1000좌대 사용하는데...
    좌대가방만 두개 이상은 될것같고 설치와 철수시에도 시간이 좀걸릴듯 보이는데요..
    그외의 짐..저로선 대단하게 보일뿐입니다.
    지우아빠™ 19-04-23 19:01
    홈페이지에도 없는 제품을 어떻게 구매하셨는지 궁금합니다. 홈페이지 관리 좀 했으면 좋겠다는
    한작데기 19-04-23 19:17
    신형이라. 홈폐이지는. 아직 없는 제품입니다.
    그러나. 전국으로. 조사님들 쓰고 계시는분들도 있네요. 주문은. 밀린상태. 현재. 수정공장에는. 일요일도없시. 공장. 돌아갑니다. 잔업까지. 과대광고는 절대. 아님. 저는. 수정공장하고는. 아무런.관련이없는 사람입니다. 좌사모. 회원도 아니고. 수정. 좌대 쓰보고. 저는. 대 만족하니까. 사용기. 올려봤네요. ^^.
    한작데기 19-04-23 19:20
    눈으로. 직접 보세요. 공장가시면설치되어있는제품.
    호섭이 19-04-23 21:27
    솔찍히 제 생각은
    설치 철수 빠른건 다리 갯수가 적은거라 생각합니다.

다리가 많고 거기다 x바 까지...
    어지간히 숙련되었다해도 빠르진 않을거 같습니다.

반면 다리. x바가 많으니 설치후 안정감은 좋을거 같네요~
    말뚝쟁이 19-04-23 21:56
    다리가 총 몇개인가요?
    부처핸섬 19-04-23 22:08
    전 줘도 못쓸거같네요ㅜㅜ
    입문수정꺼로했는데
    상판 타공땜에 딴거로 갈아탔습니다.
    소주와뿌꾸 19-04-23 22:08
    다리가 많으면 직벽 설치는 어려울듯 하네요
    앞상판 걸어 내리는것. 다리 끼우는 방식
    태진 XX따라 하신거 같은데.. 음..
    단결 19-04-23 22:56
    갠적으로 밀성이 비싸지만 현존 최고지 않나 싶은디.
    수정은 잘모르겠네요.
    아침물안개 19-04-24 08:06
    수정제품 이동.설치.철수 여기서 사람잡죠
    저도 개인생각입니다 밀성 최고지 싶습니다
    풍자 19-04-24 08:33
    저도 수정이라 징검다리를 저렇게 뒷 발판으로 하고 싶어(T자형 모양)문의하니 부속이 호환이 안된다고 그러네요. 뒷 발판 부속만 따로 사진좀 볼수 있을까요? 아직 홈페이지에 올라오지 않아서 궁금합니다.
    jp****89833 19-04-24 10:11
    와~ 대단하십니다!! 멋지네요
    곰표신나 19-04-24 10:43
    궁궐입니다 부럽습니다 ^^
    잘보고갑니다..
    곶부리™ 19-04-24 13:18
    수정 최대 장점은 가벼운거죠.. 통짜 좌대 20Kg는 기본이니 허리 안좋은 사람은 거의 헬입니다...

앞베란다 는 기존 구린 원형 앞선반대신 사용하면 되겠네요
    제이킥 19-04-24 14:19
    수정 최대 단점이 무거운건데...신형은 가벼울려나요..사진보니 가벼워진것같진않네요.
    그래도 부럽습니다.넓은좌대
    DJ 19-04-24 14:51
    설치 해 놓은 모습은 그럴싸 하지만

설치,철수,무게 등을 생각 해보니 엄두가 안나네요.
    산수부린 19-04-24 19:04
    낚시...
    1.좌대...
    2.멋쪄부러...
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    밀양대물 19-04-24 19:11
    신형좌대생각보다괞찬아요
    앞베란다는발판겸용이라서
    먼거리이동시들고가시고
    가까운거리면 전부펼치면
    편안한밤이되어괴기는 못잡아요
    오빤내맛몰라 19-04-24 22:51
    무게감...만 빼면 편하구 좋와 보이네요
    우비 19-04-25 00:54
    대궐집 입니다
    기회가 되면 한번 구입 해봐야겠어요
    멋져요
    고기0마리곰 19-04-25 10:06
    보기만해도 기분이 좋아지네요 ^^
    바야흐로 19-04-25 12:08
    장박 낚시에 좋겠네요.
    한번 사용해보고 싶어지네요
    나그네88 19-04-25 16:17
    1 무게탬에 패쓰
    2여직원? 4가지땜에 또패스
    3생각보다 불편해서패스
    4그나마 자동다리는 괸찬음
    5 그래도 패스~~^^
    난그져 발판이젤조아요~~^^
    여기조아 19-04-25 19:05
    넓어서
    좋긴 좋은데요

운반은~^^
    무유거사 19-04-26 03:34
    멋져보이십니다

아파트 평당얼마 대충 누구나 아는겁니다

좌대 가로 얼마 새로 얼마 사람이 올라가서 버티는 중량은 한계가 있습니다

좌대 사이즈 비교하면 대충 거기서 거기 입니다

2000 & 2000 대충 50킬로 내외

2000 & 1700 45킬로내외 조구사 생각해서 최소치로 계산한겁니다

가볍다 튼튼하다 믿습니다 다리 2개 추가하면 더튼튼해 집니다 누구나 아는거 그만들 우려 먹으세요

시판도 안되는거 사용기부터 올라오네요 ?

사용기 잘보고 갑니다
    대펴고숙면 19-06-14 18:02
    허이구; 저걸 언제 폈다 접어 ;;

2024 Mobile Wolchuck