사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 하이레져 하이앤드 좌대 개봉기 및 사용기..

천낚워리 / 2019-05-27 09:20 / Hit : 30107 본문+댓글추천 : 0

세로본능에서 가로본능으로 탈바꿈하다..

조은세상임 19-05-27 09:39
    좌대 메이커가 하나더 생겼나보네요...
    좌대 짐보니 넘 많은것 같네요...
    o좋은생각o 19-05-27 09:41
    좌대 업체들이 많이 생기다 보니 선택의 폭이 넓어지는 듯 합니다,

무게와 가격이 궁급합니다,

그리고 사다리꼴의 가장 단점인 자동다리가 되어 있는지도 궁금합니다,
    pk185264rs 19-05-27 09:52
    작성하시느라 수고많았습니다.

카페는 정보부족하니

크기, 무게,자동다리여부,자동구간길이,가격등 상세정보 부탁합니다.
    N봄향기 19-05-27 10:59
    튼튼해 보입니다~~

하지만 가방이 좀 빈약해 보입니다

튼튼=무게증가로 보이는데

어쨋든 펴 놓으면 안정감은 있어 보입니다~~
    이브짱 19-05-27 12:31
    워리님 사용기 풍경 잘 구경했습니다 ^^

좌대 퀄리티있고 튼튼하고 결정 적인 갈매기(처짐) 현상 없으니 좋네요.

좌대 마다 특성이 있듯이 하이앤드 좌대만에 포인트가 살아있네요

지금까지 자동다리을 써보지않아 잘 모르겠지만 저는 튼튼한걸 좋아하는 스탈이라

써보고 싶습니다^^

하이레져 사장님 사업 번창 하시고 하이앤드 좌대 대박나시길 바랍니다~~
    여기조아 19-05-27 12:44
    좋으네요 ~
    즐거운 낚시 즐기세요 ㅠ
    붕어추노꾼 19-05-27 13:39
    워리님 조행기는 잘보고있습니다.
    항상 멎진 풍경이 예술입니다. 저도 이번에 하이레져 좌대로 갈아탔습니다. 기존에 사용하던 좌대에서
    볼수 없는 매력이 있네요 . 튼튼함은 기본 이고 꿀렁임 및 갈매기 현상 같은걸 찾아 볼수가 없네요.
    젊은 사장님이 좌대에 대한 열정이 대단 하신것 같네요.
    리벳 하나까지도 신경을 많이 쓰시듯 하네요.
    낚시가면 잠만 자다 오게 생겼네요.^^ 사업 번창 하세요.
    바야흐로 19-05-27 14:11
    스마트랑 너무 비슷한듯...
    한번 써보고는 싶네요
    담하빠375 19-05-27 14:17
    위스퍼 더하기 일또낚 느낌나는군요
    걸리버1 19-05-27 14:39
    본판이 접힌상태가 1000 x 700 이라 차량 수납이 수월하네요..
    110키로인 하중도 잘 견뎌주고...ㅎㅎ
    잘 쓰겠슴다~~!!
    로텔5634 19-05-27 15:21
    에구~이럴수가~ㅠ
    소류지사랑 19-05-27 16:33
    죄대가. 나날이 발전하네요.
    역시 경쟁이 심해지니 좋은 좌대가 계속 나오는군요.
    소비자 입장에선 선택의 폭이 넓어지고 퀄리티도 업그레이드가
    계속 되네요.
    기존업체도 소비자 눈높이를 맞추지 못한다면
    도태되는건 시간문제겠네요.
    구경 잘했네요.
    대박나세요.
    새싹붕어 19-05-27 17:37
    아직 판매전인가요?
    카페가보니 가격이나 제품설명이 안보이던데
    가격대는 지금 좌대들이랑 별차이 없겠죠..?
    천낚워리 19-05-27 17:55
    사장님 바쁘신가 봅니다..ㅋㅋ
    금주안에는 가격 및 제원등 상세히 올리신다네요..
    제품은 판매 시작했습니다.
    김원장 19-05-27 23:37
    가격만 착하면 정말 좋겠네요
    스마트랑 독좌를 모티브로
    편리성이 우수해보입니다
    무게와 가격이 궁금해지네요
    시간이 지날수록 좌대가 날로 좋아지고 있다는게 보여집니다
    ㄸㅏ봉 19-05-27 23:38
    우경 회전의자 다리 접은건가요???
    천낚워리 19-05-28 09:02
    네 우경 회전의자 다리 접은 것입니다..
    해머맨 19-05-28 09:10
    본판+앞상판+뒷상판의은 독한좌대와

날개연결 방식은 스마트전층이랑 동일하네요..

정확히는,

스마트좌대를 독좌식으로 구성한 제품이네요..

관건은 가격이네요..

모방을 하든, 카피를 하든..

소비자 입장에선 착한가격이 우선이죠..
    꾼이될란다 19-05-28 14:50
    TT 가격이 ㅎㄷㄷ 하겠네요.
    무지 좋아 보이긴 합니다.
    언젠가는 저도 꼭사야죠.
    빠삐 19-05-28 18:04
    헐~~~~
    좌대의 장점만을 조합시켜 출시한 멋진 좌대 입니다..
    일단 앞뒤로 사용 가능할수 좋을듯 싶구요..
    무엇보다 아이들하고 같이 낚시 즐겨도 좋을듯 싶어
    군침 돕니다.ㅎ 낚시도 낚시지만 아이들하고 계곡 피서때
    평상으로도 정말 좋을듯요~ㅋ ㄱ다목적 좌대인듯 합니다.
    오늘부터 어부인께 잘 보이고 졸라야 할듯 합니다.ㅋ

멋진 좌대 잘보구 갑니다~^^
    뺀질이4639 19-05-28 20:34
    정보를 찾아볼래도
    전혀 좌대에 대한
    정보가 없군요
    GoldWing 19-05-28 22:45
    스마트+둥지+단 또 뭐지??
    천낚워리 19-05-29 07:16
    좌대에 대한 정보는 현재 작업중에 있으며... 금주내에 업데이트 될 예정입니다..
    티리엘 19-05-29 10:18
    글씨좀 크게 쓰지. 핸드폰으로 보니 글씨 하나도 안보이네. 젠장.
    데자뷰4짜 19-05-29 13:30
    정성스럽게 사용기 쓰셨는데 반말에...젠장은 좀... 글씨가 작으면 이미지 확대해서 보시면 됩니다~
    무유거사 19-05-29 23:20
    튼튼한좌대 잘보고갑니다
    잔향 19-05-31 00:38
    독한좌대 + 스마트좌대의 장점을 조합한 거 같은데 일단은 좋아보이는데
    실 사용은 어떨지 궁금하네요?

낚시인으로서 좋은 낙시용품이 나오는 것은 반가운 일이지만,
    누군가 많은 고민과 연구를 통해 고안한 아이디어가
    별다른 대가 없이 공유되는 것 같아 아쉽습니다
    추억만들기 19-05-31 08:23
    스마트에서 조금 발전한 모델인것 같은데
    제일 중요한건 가격이라 생각 합니다
    제품을 보니 가격이 스마트 보다는 비싸게 나올것 같습니다(무게도)
    사용기 잘보고 갑니다.
    불량고구마 19-05-31 12:28
    무개가후덜덜 하겠네요
    비타오천 19-06-04 23:33
    제원보니 무게가 후덜덜하내요...
    뺀질이4639 19-06-10 12:30
    풀셋이 163만원이 맞나요?
    천낚워리 19-06-10 13:04
    홈페이지 가면 자세한 가격나와있습니다..

2024 Mobile Wolchuck