사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 카라반 발판과 나비아 미니 난로.

각시붕새 / 2019-07-11 12:35 / Hit : 10415 본문+댓글추천 : 0

먼저 여름에 보온용품이라.
    죄송함니다.
    기존 낚시 보조의자는.
    높이가 높아서 이굴루 안에서.
    불편해서
    카라반 발판과 미니난로 조합해봣슴니다
    발판안에 미니난로.
    딱 들어가네요
    그런데 문제점이.
    미니난로가 위로도 열려잇어서
    열기가 장난아니네요
    그냥 안거나 서잇으면 안될정도로.
    열기가 많이올라오네요
    방법이업을까 생가해보다.
    방열판을 위로 걸어봐슴니다
    한결 낫네요 그런데 발판위로.
    강한 스티로폼을 올려봣더니
    녹아들어가네요
    다음에는 작은 담요를 올려봣더니.
    딱이네요
    발판은 튼튼해서 올라가서뛰어도.
    끄덕업슴니다.
    또한 높이가 높지않아서.
    올라서기도 편하네요
    이굴루 타는것도 막을수잇고.
    이굴루 공간안에서도 조금더.
    자유로을수잇겟슴니다

찌별 19-07-11 15:32
    발판이 튼튼하니 좋아보입니다 .

좋은정보 감사합니다 . 추천!
    먹개비 19-07-11 17:09
    저도 고민중인 발판인데요.

잘 보고갑니다.
    물가에선꽝 19-07-11 20:25
    잘보고 갑니다
    매복한땅콩498 19-07-13 10:47
    위에방열매트추천합니다 ㅡ
    그냥가 19-07-16 19:14
    감사합니다
    매복한땅콩498 19-09-28 08:45
    코베아 거는 높아서 못넣습니다 ㅡ
    팝프7825 19-10-02 23:43
    sgh-200은 안될까요?
    저도 고민하던 방법이네요..
    까칠한천사 19-10-24 12:50
    죄송한데요, 저 난로가 어느 회사 껍니까?
    까칠한천사 19-10-24 12:52
    아. 제목에 있네요. 죄송~^^

2024 Mobile Wolchuck