사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 성우......

이건뭐여 / 2019-08-12 14:37 / Hit : 10872 본문+댓글추천 : 0

내용이라도 간단하게 설명부탁드려요

뭔 내용인지 알아야 불매를 하던지 하지요

고마피까 19-08-12 16:48
    댓글로 말하기 좀그시기하구요
    혹시라도 물건사서 피해보실까봐
    미리 예방하는거에요 그래서 불매불매하는거고
    붕어날으다 19-08-12 17:35
    회사에 고객응대가 너무 불쾌했구요..어이가없었네요..as관련..그뒤에 회사에 입장표명이 더욱더 월척회원들에 분노를 사게 만들었구..그래도 수습이안되자 한번더 입장표명을했는데 잘못인정은 하지안고 순변명만늘어 노았기에 불이 더욱더 커지게 된거고요 ..원게시자께서 월척에 삭제요청으로 원글이삭제되자..수많은 의혹이 유추됨.원게시자는 댓글에 시간과돈 싸움에 밀린다는듯한 글 회사에 아무것도 받은게없다 본인이월척에 삭제요청했다.간단한 댓글로 잠수중임니다..
    미어켗 19-08-12 17:44
    무조건 성우는 패쓰.....
    아우디55903 19-08-12 18:04
    붕어날으다님의 글에 추가로 성우 사장이란분이 사과문에 성우 서비스관련 서비스글 첨 올리신분의 실명과 일하는곳까지 올린것도 많은 조사님들이 분노하게 하게만든 이유이기도하죠..
    각씨붕어 19-08-12 20:07
    걍 성우조구업체의 마인드를 적란하게 보여준 사건입니다! 5천원의 마인드에 더 큰 상처만 입은 꾼들!
    추억만들기 19-08-12 20:17
    A/S 대처가 조사님들에게 원성을 샀고
    사과 글도 성의 없고 그와중에 개인 정보
    노출하고(의도가 있어보임) 기업의 서비스
    마인드가 변해야 된다고 생각합니다
    제품만 보면 성우 각도기 가격 대비 적당하고
    (요즘 파라솔 각도기가 너무 비싸서)
    제가 10년정도 사용중인데 고장이나 하자 없습니다
    A/S 대처가 변하지 않으면 고장나면 버려야 할것
    같네요
    박회장 19-08-12 20:29
    다른 회원님께서 쪽지 주실 거에요..
    여기조아 19-08-12 20:40
    앞 두갑님 글 읽어보면
    대충
    감잡을수 있네요!
    붕어존중 19-08-12 23:20
    주리주리 대신 ~뭐가~ 좋을까요?
    성우대표 상품들을 다른 대체상품있음
    공유하면 어떨까요?
    일루 19-08-13 08:31
    성우패스
    아이스크림 19-08-13 09:02
    대체상품으로 대륙 ..세종 ..희희낙낙 ...등 여렀있음니다 ..검색해 보세요
    일타한방 19-08-13 10:22
    제가 보아선 소비자가 택한것이 타당하니 같이 동참하여 소비자를 우롱하는 업체로써 버리는 카드라면 같이 버리는게 맞다고 판단 합니다
    독수리부대 19-08-13 10:36
    내용은
    사용기 바로윗글 "피시파워 마스타 파라솔가도기" 한번출조담배두갑 님의 글을 읽어보세요
    rocksan 19-08-13 10:43
    고객에게 살림 피셨냐는 문자가 대박이였죠..
    3십3점3 19-08-13 11:11
    본문에서.게제자가.일주일만에.as.비가.15000.원이라고하더니.2만원 이냐고하니.15000 원보내고.5000 원으로.살림피세요.이말이.전젤열받음.ㅋ.문자내용.캡쳐해서올린거보니..이런회사가.얼마나우릴.호구로밧을까요...
    시흥동호랭이 19-08-13 12:15
    무조건 동참..사과문이라고 올린글이 협박성 글에 가까워서 이건 사과뮨이 아니라 빨리 글안내리면 고소한다는 투임..이건 경영자의 마인드가 가장 큰 문제임을 자인하는 꼴..
    샛물찬스 19-08-13 16:15
    성우는 패쓰합니다!!
    물가를디자인하다 19-08-14 14:25
    성우는 묻지도 따지지도 말고 그냥 패스

2024 Mobile Wolchuck