월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

꿈의 5짜입니다.

하이블루 / 2010-05-04 20:49 / Hit : 5145 본문+댓글추천 : 0

저희클럽 고문님께서 잡으신 꿈의 5짜입니다...
    처음잡았을때는 52~3정도였는데 낚시잡지사 기자들 와서 공식계측한 기록이정확하게 50cm....
    또 한마리는 44.5cm.....5짜는 계측후 방생하셨답니다.......
    건강도 않좋으신 분이신데 드디어 꿈을 이루셨다하셔서 대신 올려드립니다....솔직히 허락도 안받았습니다....^^
    들고계신 사진중에 보시는 방향 좌측이 50, 우측이 44.5입니다....

전장 일시 장소 미끼 채비
    공식기록 50cm (월간춘추 기자 공식계측) 2010.5.3 경남 모저수지 글루텐 바닥채비
    추천 13 공식기록으로 불인정

하이블루 10-05-04 20:50
    전 어딘지 모릅니다...알려주지도 않으십니다......어떤 문의도 사절합니다...^^
    다사4짜 10-05-04 21:05
    5짜 축하 드립니다 ^^^^^
    부럽 네요 엉 엉 엉 ^^^^^
    안출 하셔요 ^^^^^
    머바여 10-05-04 21:37
    멋찌십니다...^^
    하이블루 10-05-04 21:49
    담달 기사가 낚시춘추,월간붕어에 나옵니다.....^^
    소류지꾼 10-05-04 21:58
    5짜하심을 축하 드립니다..
    一切唯心造 10-05-04 22:08
    5짜 하심을 축하드립니다^^
    올해는 벌써 5짜 사진이 많이들 보이네요.
    홍조사 10-05-04 22:09
    진심으로 축하 드립니다~~^^
    에고.. 난 언제쯤 꽝 탈출할꼬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할아버지와짬뽕 10-05-04 22:10
    꿈이라 항상 일장춘몽이죠 세월이 지나면서 다시그린운 그봄의 기억때문에 낚시가방을 매고 떠날겁니다.

항상건강하셔서 더큰 붕어 보여주시길바랍니다.
    ★투투★ 10-05-04 22:28
    5짜라 대단합니다..
    축하드립니다..
    낚시와상처 10-05-04 23:05
    이게 뭡니까?

빨래판 가지고 잡지에 나오신다니..

축하 드립니다.
    열군 10-05-04 23:11
    저놈 수염은 어디간건가요

4짜도 못 해봤는데 5짜라니...

전 꿈의 4짜인데... 언제 꿈의 5짜로 바꿀수 있을지 모르겄습니다.

손맛이 어떨지 상상이 안가네요.

눈으로 대신 만족하고 갑니다. 축하드린다고 전해주세요.
    바다아빠 10-05-05 00:01
    고문님...축하 드립니다.
    보고 또 봐도 멋지네요.
    진심으로 축하 드리고...부럽습니다.
    피라누크 10-05-05 01:57
    저것이 진짜루 5짜인가요...
    사진으로 볼땐 작지만 실재로 보면 어마어마 하것 같아요...
    고문님 축하축하합니다...
    후이 10-05-05 03:37
    오짜ㅡㅡㅡㅡㅡ축하드립니다
    돼랑이 10-05-05 03:47
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 축하합니다 하이블루님 머바여님 홍조사님, 바다아빠님 여기 다있네요
    월척남 10-05-05 03:47
    와 세상에나~ 이런일이 오짜 ㅡ.ㅡ 저도 좀 잡고 싶어요~ㅠㅠ
    넘 부럽습니다
    축하드립니다 영원히 잊지 못하겠어요
    시헌성민 10-05-05 07:29
    축하드립니다....

덩치가 ...멋집니다..
    마음이아빠 10-05-05 07:40
    정말 축하드립니다...건강 챙기세요...
    엽기붕어 10-05-05 08:09
    음~저런 넘이 있긴 있군요~진짜~!!!
    봉구 10-05-05 09:36
    전 왜 5짜가 안나올까요 ㅜㅜ 4짜넘는건 많이 잡는편인데 ㅜㅜ
    天地湖 10-05-05 09:47
    진심으로 축하드립니다.

소원 성취하셨겠네요. 절대로 위치는 공개하지 말아 주십시요~
    곰패이 10-05-05 10:21
    죽기전에 5짜는 아니더라도 4짜는 꼭잡고 죽는다 내가 ㅋ..
    진심으로 축하드립니다.
    정말 부럽내요 ..
    민물낚시 50년가까이 하신분도 아직 4짜을 못하셨다고 하시던데 ..38 37...정도만 수두룩..
    저도 34가 최고 ...
    무월독야 10-05-05 11:02
    낙시인이라면 한번쯤 꿈꿔보는 로또! 5짜 축하드립니다.
    멀국 10-05-05 12:30
    귀한 영물 잘보고갑니다.
    포리너 10-05-05 13:30
    행운의 5짜 위용이 대단하네요
    좋은 잘보고 갑니다
    29점5 10-05-05 14:12
    아이고 부러워 아직 실물을 구경도 못해 보았는데 사진으로 구경하네요 축하드립니다
    김부장님 10-05-05 14:51
    짜 축하 합니다 좋습니다 ~
    아트짱 10-05-05 15:23
    억!!!! 오짜다!!!!!

추 축하드립니다......

저는 언제나 이런 대물을 구경할지....^^*
    kawasaki 10-05-05 15:31
    5짜 축하드립니다...
    難攻不落 10-05-05 18:23
    꿈의 5짜 상면을 축하드립니다.
    붕어선수 10-05-05 18:36
    축하 드립니다

꿈의 오짜....

잘 보고 갑니다
    ab4623 10-05-05 19:33
    진심으로 감축드립니다
    아스라발발타 10-05-05 21:27
    오~~~~짜ㄷㄷㄷ

축하드려요~ㅎㅎ
    풍파인 10-05-05 21:36
    꿈의 오짜를 보게되네요...

어르신께서 환하게 웃는모습이 참으로

좋아보입니다...축하드립니다..
    전봇대골드 10-05-06 02:31
    축하드립니다!
    대단하십니다
    스퐁이 10-05-06 08:08
    엄청나네요...
    대구동생 10-05-06 08:25
    붕어정말 멋져보입니다.
    5짜하심을 무진장 감축드립니다.

눈호강 제대로 합니다.부럽다`쩝쩝~ㅎㅎ

추천날리고 갈께용~~~
    붕날라 10-05-06 08:51
    고문님 축하드립니다 ^^

우리 까페 최고의 경사입니다 ^^
    외톨이 10-05-06 10:44
    축하드립니다^^
    전아직 30cm 넘는것도 못잡아봤는데 ㅎㅎ
    부럽습니다^^
    광무대장 10-05-06 11:30
    추카합니다 ~~`대단한 내공이십니다 ~~~
    애무부장관 10-05-06 17:06
    들고 계시는거 보니

숨이 팍 막힙니다

부럽고 건강도 좋치 않으신데

축하드립니다
    BravoMyLife 10-05-06 17:27
    5짜하신 기분으로 건강 쾌차하시길여..

제눈 지대로 호강합니다..

멋난 구경하고 갑니다...
    38조사 10-05-06 19:38
    조기자님 이제 더이상의 기록은 욕심이지 십네요
    건강도 좀챙기시면서 웰빙 낚시도 즐기시면서 지네세요
    오래도록 저의 낚시 사부로 남아 주시길바랍니다
    정말 멋지십니다 붕어도 조기자님도...
    YoungTimes 10-05-06 21:31
    재호! 고맙네~ 낚시방사장까지한분이 사부가어딨는가 다같은동지네...그동안 대구.경북낚시동지여러분들에 성원에 감사맘으로 5짜는 방생했다네~~~그럼 담에보세....
    항상좋은날 10-05-07 16:34
    눈이띵해집니다
    노지CEO 10-11-11 14:07
    와....저런게...5짜였군요..

대단합니다!!5짜조사축하드립니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck