월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜 뚱실이예요

천갈궁 / 2010-05-01 11:03 / Hit : 4161 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁에 출근할려고 하는디 아는 형님한테 전화가 와서 올해 첫 4짜 잡았다고 살살 약올리네요
    그래서 사진전송을 받아서 여기다 올려보내여....... 제가 봐도 저게 붕어입니까...... 돼지지......
    사진에 나오시는 분이 주인공이네여..... 추카 함다 형님......

전장 일시 장소 미끼 채비
    약 41cm 4월 30일 저녁 8시경 성주에 있는 작은 소류임다. 옥수수 잇빠이 그랜드 맥스 4호/ 감생이 3호 3.6칸대
    추천 6 공식기록으로 불인정

★투투★ 10-05-01 11:37
    4짜 축하드립니다..
    체고가 끝네주네요...부럽습니다..
    덕인데 10-05-01 11:57
    이야 거의 향어 수준이네요
    축하드립니다
    조운 10-05-01 12:50
    우와.....정말죽임니다요..
    BravoMyLife 10-05-01 13:55
    4짜축하드립니다..

다이어트가 필요한 붕어네여..

멋집니다...잘보고 갑니다..
    대구낚시꾼 10-05-01 14:28
    뚱뚱이 붕어넹~

굿~!
    ultrasinger 10-05-01 15:11
    우우!캬
    이군 10-05-01 15:39
    대~~빵... 엄청 크네요.. 추카/````
    말술 10-05-01 17:39
    허걱!!
    블루길이다.
    축하드립니다.
    아침물안개 10-05-01 18:30
    뚱붕어 끝네줍니다
    낚시와상처 10-05-01 18:40
    4짜 축하 드립니다.

사진 편집 잘못해서 뚱~띠~~ 인줄 알았는데.. 체고가 장난이 아닙니다.
    정글맨 10-05-01 19:53
    축하 드림니다 완전 괴물 붕순이....
    곰팅이곰 10-05-01 21:24
    흠 ~ 암만 봐도 비만이네 ㅎㅎ 축하드립니다^^
    토정붕어 10-05-01 22:46
    캬~~긑내주네요... 빵하고 기럭시가 똑같네..^^
    어설푼매듭 10-05-02 07:45
    멋집니다.
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    마음이아빠 10-05-02 08:10
    어우~~빵두 좋구 몸매 잘빠졌습니다...축하합니다...
    golting3 10-05-02 08:49
    우와 정말 끝내주는군요
    저는 얼마전에 성주 같다가 꽝 하고 왔는데
    부럽습니다
    포리너 10-05-02 11:00
    철갑을 두른듯 매우 튼튼하네요
    대단한 손맛을 전해주었을 것 같아
    대리만족하며
    축하드립니다
    에릭 10-05-02 11:18
    하마 아닙니까?..ㅎㅎ1000만원짜리 잡으셨네요
    축하드립니다!!!!!!!!!!~~
    하양연지 10-05-02 12:42
    빵 죽이네요~~~
    소류지꾼 10-05-02 13:27
    뚱4짜 축하 드립니다,,

힘좀 썼겟네요..
    kawasaki 10-05-02 15:40
    축카 합니다.
    붕어선수 10-05-02 20:56
    빵은 오짜입니다

축하드리구요

손맛도 대단하셨겠네요....
    인대붕 10-05-02 23:52
    4짜 추카 합니다 ㅎㅎㅎ

빵으로는 오짜내요 ^^^

항상 안출 하셔요 ^^^^
    엽기붕어 10-05-03 08:34
    빵빵해도 붕어 너무 이쁩니다~^^
    다사4짜 10-05-03 14:13
    4짜 축하드립니다 ^^^^^^
    부럽 습니다 ^^^^^^
    항상좋은날 10-05-03 15:13
    빵이 ..

4짜뚱실이 멋지네요
    ..
    케미스나이퍼 10-05-03 17:44
    보기 좋습니다

대물하심을 축하드립니다~~^^*
    물트림 10-05-04 16:07
    혹부리 붕어 ...체고 저리 가라입니다..캬..

베스가 없는 곳의 붕어라면 대접 받을 만 합니다.

축하드립니다.
    대구동생 10-05-04 17:52
    4짜하심을 감축드립니다.

빵이 진짜 입이 ~쩌~엌~퀙~^*^
    물먹은물고기 10-05-05 18:37
    워~~~~4짜다 천갈궁님도 한수하세요~~
    풍파인 10-05-05 21:38
    산란 임박한 4짜의 모습이 듬직하네요..

축하합니다..
    몰라요 10-05-06 17:15
    대박입니다. 정말 빵빵합니다
    추풍낚엽 11-04-11 17:11
    빵 ....으악 ㅎㅎ^^*

2024 Mobile Wolchuck