월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

★턱걸이 월척에서 4짜대형급으로 기록갱신 ★

월척파이터 / 2009-08-16 09:11 / Hit : 7196 본문+댓글추천 : 0

강변중고낚시 사장님 감사합니다 사장님덕에 이런 행운을 가진듯하네요... 매번 월척하라고 좋은 저수지 선정해주셔서 감사드립니다 ^^
    월님들 더운날씨 건강조심하시고 498하세요...
    봐주셔서 감사합니다^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    46.4 09.8.14 성주 지렁이 칠곡권에서 17박18일 꽝친 스트레스 한번에 날려버렸습니다 3시20분경 흐릿해진 케미가 수면위로 쫙~ 올라오는것이 예술이였습니다 월척 턱걸이에서 단숨에 기록갱신했네요 ㅋ
    추천 3 공식기록으로 불인정

남가일몽 09-08-16 09:21
    멋지군요....체구가.... 부럽습니다...요즘 4짜 넘 흔한거 같군요......올해 유별라게 더 꽝치고있는 꽝조사 씀....안출 하세요
    붕어선수 09-08-16 11:45
    붕어의 빵이 장난이 아니네요

4짜 조사등극을 진심으로 축하 드립니다

남가일몽 말씀처럼 올해 4짜가 많이 낚입니다

저는 언제나 4짜의 얼굴을 볼수 일을지.......

다시한번 축하 드립니다.........................
    왜관강변낚시 09-08-16 13:25
    결국 대형사고 쳤네요

마음고생 심했는데 ^^^^^^^^

끈기와 강한 진념의 승부인것 같습니다

축하 따블로 드리고 앞으로 5짜로 쭉 ^^^이어 가세요

햇살조우회 월척 파이터님 화 이 팅 &&&&&&&&&&

그리고 괴물 잘 보았습니다
    노지전문꾼 09-08-16 13:45
    멋지네요~! 체고나 비늘이나 어디하나흠잡을대가 없군요!!!

축하드립니다
    항상좋은날 09-08-16 14:10
    대박축하드립니다
    올챙이똥배 09-08-16 16:12
    그 고기 수족관에 담겨져 있는 것을 강변낚시에서
    보았습니다..ㅎㅎ 대단하던데요..턱걸이 월척이 잔챙이 처럼 보였으니..ㅋㅋㅋㅋ
    빵이 아주 그냥...5짜 못지않더군요...ㅎㅎ
    암튼 축하드립니다..저에게 성주권은 입질 한번 안주는 곳이던데...ㅋㅋ
    그리고 17박18일이라...;;대단하십니다..
    축하드리고 고기 잘보고 갑니다...
    붙어보자 09-08-16 21:26
    참 ~ 대단하십니다~

일단 축하드리고요~

장박의 피로가 한방에 날아가셨네요 ㅎㅎㅎ

대박조황 쭉 ~이어가시어 5짜 하시길 바랍니다

난언제 한수할려나 ㅡ,,ㅡㅋ
    김부장님 09-08-16 22:20
    와~ 대단 하십니다 정말 부럽습니다 ...........
    통골이 09-08-17 10:23
    참으로 대단 함니다,,,
    축하 함니다,,,,
    난 언제나 얼굴을 볼수 있을까 ???,,,,
    빠마한스님 09-08-17 10:51
    붕어 등빨이 장난이 아닙니다...
    부럽습니다..ㅜ.ㅜ
    축하합니다....
    모해 09-08-17 16:14
    대물 축하드립니다
    어처구니 09-08-17 16:48
    우와~~~ 부럽다 ..
    축하드립니다 ^^*
    SORENTO00 09-08-17 17:58
    대단합니다. 축하드립니다.
    카리스마SB 09-08-17 18:58
    대물 축하드립니다.
    구경 잘하고 갑니다.
    감사합니다.
    삐오 09-08-17 19:05
    대물!!!!
    추카드립니다.
    저도 언젠가는 꼭 잡고 말꺼예요~~~
    bookstarcokr 09-08-17 20:14
    대물~~~ 축하드립니다.
    저도 이제 성주쪽으로 출조해봐야겠네요~ ㅎㅎ..
    케미히야 09-08-17 22:13
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하 합니다
    대물도사 09-08-17 23:55
    흐미...징허네요^^
    축하드리고 과히 그 손맛 상상하고 갑니다.
    노동붕어 09-08-18 00:05
    추카추카..
    물사랑조사 09-08-18 00:27
    낚시인생 이십년에 사짜 한마리 못했는데 부러버라 무지무지 축하드립니다용..............
    대물고집 09-08-18 11:31
    4짜대물 체고가 보기좋습니다
    축하드립니다~
    붕나미 09-08-18 11:33
    추카추카.....

5짜 하이소...
    월이야 09-08-18 16:46
    축하드립니다~

대박이네요!!!

완전 부럽습니다~
    합천 09-08-18 17:11
    월척~~~대물이네요~~

대물 멋집니다~~짝!짝!짝!~~ 박수보냅니다^^
    무딘劍 09-08-18 18:15
    축하드립니다.
    17박18일...고생끝에 낙이군요
    배스팬붕애 09-08-18 19:17
    대물 축하 드립니다...^^*

덩치가 장난이 아니군요....
    메미 09-08-18 19:41
    축하~~~~~~~~~~~~~~~
    jiho용호 09-08-18 20:32
    축하합니다----------
    thfdlv 09-08-18 23:38
    추카추카 드립니다
    손맛 느껴보고 갑니다
    월척파이터 09-08-19 02:12
    축하댓글 감사합니다 ~

운이 좋아서 행운이 온거같네요^^

월님들 항상 안운 안출하시구요 요즘 신종인플루가 갈수록 확산되어가네요...

조심들하시구요 건강이 최고인거 같습니다

모든 월님들 괴물같은 붕어 한수하세요~ 꾸벅~
    kim2267 09-08-19 13:25
    진정 멋잇는 조사군요 추카추카
    까치내 09-08-19 16:37
    대물 4짜 진심으로 축하 드립니다.
    youngsan11 09-08-21 12:03
    부러워요^^....
    호이 09-08-21 12:43
    그날의 그 느낌

오래 기억하고 즐기시길...

진심으로 축하 드립니다.^^
    미니반달 09-08-21 13:09
    붕어 빵이 장난이 아니네...
    곳부리 09-08-21 16:36
    ㅠㅠ 부럽습니다

저두 느껴보고 싶습니다

축하드려도 될까요 ?
    안개와붕어 09-08-22 07:26
    대물 축하합니다.
    또철이아빠 09-08-22 10:33
    우와 빵이 대단 합니다

축하합니다
    완붕 09-08-22 20:49
    운 좋아야 평생 한번 볼까하는 대물 입니다.

축하 합니다.
    이제 5짜 하시길........
    여유롭게 09-08-22 23:43
    대물 축하드립니다,,,전 언제나,,,ㅠㅠㅠ기록경신해보려나,
    금싸라기 09-08-23 15:01
    아~~~^^ 동창 종근이 아닌가?

월척사이트에서 보게되다니... 엄청난 월척 이로세~

참으로 간만에 보는 얼굴이라 반가우이~

항상 물조심 하고 안출하옵길 바라네...

나중에 한번 봅세~^0^ -영교-
    붕대물 09-08-23 16:12
    엄청난 빵을 가진 저런 대물이가 있기는 있네요.
    넘 멋진넘 입니다.
    저런곳에서 며칠 장박해야 1년이 조마 조마 하게 지나 가는데 말이여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감축 드립니다.
    호박등 09-08-24 10:26
    추카 합니다.
    물만보면담거 09-08-24 21:44
    축하합니다 요즘은ㅂㅂ바빠서출조를못해서부럽습니다
    깜붕 09-08-25 09:53
    와우!
    축하합니다.
    이구삼이 09-08-25 16:39
    우찌하면 4짜 잡나요 흐미 부럽다 부러워 ~
    추카추카 ~추카 합니다 ~~~~~~~~~~~~
    생초짜꾼 09-08-25 20:59
    우와 대단합니다 축합니다 ^^
    안프로 09-08-26 10:07
    4짜붕순이 체고 좋고 때깔또한 쥑이네요...

빵도 대단하구요..축하드립니다.
    한신날라리 09-08-26 20:23
    또한번 축하드려요...

너무 부럽네요~~
    금싸라기 09-08-26 23:07
    다시봐도 참 대단한 붕어....늦게 나마 추천~
    인생머있냐 09-08-27 00:37
    빵이나 때깔이나 둘 다 죽입니다 ^^
    좋습니다..
    daimool 09-08-27 09:24
    붕어 진짜 이쁘네요.......
    일출 09-08-28 17:22
    담엔 5짜 해야죠....
    축하드립니당^^
    현이희야파파 09-08-29 23:24
    쥑이네요....
    축하합니다~~
    어야노 09-08-30 21:37
    축하드립니다.
    저에게도 4짜께서 와 주실라나요!!
    네임카드 09-08-31 13:06
    엄청난 체구...정말 부럽네요...
    축하드립니다.
    서울북부 09-08-31 14:54
    정말 부럽습니다. 빵을 보니 힘이 장난아니게 생겼네요.

최고로 즐거운 낚시였겠네요 부럽 부럽... 부럽다는 말밖에 안나옵니다.
    쏘울 09-08-31 15:45
    4짜 축하드립니다..

고녀석 빵이 장난아니네요..힘좀 쓰고 다녔겠습니다..-0-
    청주외바늘 09-09-03 19:19
    님의 마음씀씀이에 하늘도 감복하여 대물을 안겨주신듯하네요 축하드립니다,,
    예지선생 09-09-07 21:38
    4짜면서도 예쁘게 생겼네요. 축하 드립니다.
    깔끔한붕어 09-09-10 17:49
    대단하시네요..멋찌세요 축하 드립니다
    헹님 09-09-22 23:59
    붕어빵이 장난이 아니네요.아무튼 손맛 톡톡히 보셨겠네요.축하 드립니다.^ ^
    바람여리 09-09-23 23:42
    덩치가 훌륭합니다.

찌 맛, 손 맛... 완전 부럽습니다.
    백두붕어429 09-09-24 23:20
    그거 제 낚시대 바늘에 다시끼워주심안될까요...
    한척 09-09-27 14:03
    ㅊㅋ 드립니다
    대물채비 하셌내요
    야류혼 09-09-28 07:40
    괴물 이네요..ㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck