월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

내게도 이런일이...^*^

월척중독자 / 2009-05-07 21:14 / Hit : 2606 본문+댓글추천 : 0

그간 대물붕어 상면하라고 쪽지와 댓글로 응원해 주신 월척회원분들께 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

밤새 두손모아 빌었습니다.
    입질 한번만 받게 해달라고.....

그 기도가 통했는지 새벽 5시경에 37.5 한마리.
    그리고 30분 후에 37.2 한마리 했습니다^*^

처음 한마리는 그냥 그러려니 생각했는데
    두번째 입질받고는 가슴이 쿵쿵쿵~!!^*^;;...

전장 일시 장소 미끼 채비
    37.5 05.07(새벽5시경) 내곡지 옥수수 나한테 우찌 이런일이 생길수가 있습니까? 꿈이라면 깨지 말길 빌뿐입니다. ㅎㅎㅎ
    추천 2 공식기록으로 불인정

낭만조객 09-05-07 21:20
    축하합니다.

대단하네요.

랑데뷰 홈런이라 기쁨이 열배나 되겠어요.
    놀림낚시 09-05-07 21:35
    축하 합니다
    구미대붕 09-05-07 21:35
    축하 드립니다.

그 진한 손맛을 잊지 마시기를

한번더 도전 하시어 4짜를 만나시길......

안출 하시고 498하세요.
    빼빼로 09-05-07 21:46
    이제 과연 월척에서 누가 중독자님 에게 꽝~조사라고 말할수 있을까...

인자는 택도 없심데이 사정없이 축하드립니다...

샹권총 보기좋습니다...이제는 4짜로 가야지예...

꽝조사 탈출 진심으로 축하드립니다...
    관광붕어 09-05-07 21:46
    내곡지 다녀오셨군요.
    축하드립니다.
    괜찮은꾼 09-05-07 22:24
    축하 드립니다...
    케미히야 09-05-07 23:11
    중독자님 축하 축카 합니다
    햇살조우회 09-05-07 23:26
    역시 내곡지네요...갑옷입은 붕순이 잘보고갑니다...
    498하세요....ㅊㅋㅊㅋ
    79대물 09-05-07 23:42
    축하 합니다~~

37.5붕어~~ 다음엔 4짜 하십시오~~
    부거리 09-05-08 03:15
    축하드립니다..
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-08 04:26
    이건거짓말이야..................

선뱃님 축하드립니다~^^
    항상좋은날 09-05-08 07:17
    아따라 인물이더좋네요
    골통붕어 09-05-08 07:58
    월척중독자님....

연탁석 홈런축하드립니다.
    든실한 어물 잘보고 갑니다.

올가을에는 꽝클럽 납회 할수 있을라나......(아마 미꼬님 혼자 하제 싶습니다...ㅋㅋㅋ)
    권프로 09-05-08 09:57
    중독자님의 정성이 하늘을 감동시켰나 봅니다..^^

그날이후로 머리속엔 중독자님이 잡은고기가 왔다 갔다합니다..

도저히 일이 손에 잡히질 않네요..ㅎㅎ

다시한번 축하드립니다^^

땡칠이 끌고 절에 안가셔도 되네요...정말 잘된일이에요..ㅋㅋ

오늘 택배 도착하면 바로 장비셋팅해서 재도전 하러 갈랍니다^^

월척 중독자님 찌 선물 감사합니다, 또 뵙겠습니다~~
    연밭치기™ 09-05-08 10:08
    정말 꿈입니다..
    사실아니죠..^^

열심히하시니..좋은결과가 온것같습니다..
    축하드립니다..
    먹개비 09-05-08 10:49
    빵 장난 아닌데요..^^

감축드려요..^^
    ☆獨독야夜☆ 09-05-08 12:03
    축하 안할랍니더....배가 아파서...흑흑.......
    중독자님 이제.....아이디에 어울리게 월척 중독자 되셨네요....^^
    왜관강변낚시 09-05-08 12:17
    청소 하시는 모습에

붕어가 감동 했나요

월척 축하 드립니다

붕어는 어버이날 부모님 보약으로

쓰신 답니다

효도 정말 잘 하시네요
    안프로 09-05-08 13:23
    대물 손맛하신거 축하드립니다...

올해 꼭 4짜하시겠네요..

안출하십시요.
    버지니 09-05-08 15:50
    축하합니다..
    어복이 있군요...
    미느리 09-05-09 10:13
    쌍월척을~하셨군요~

축하 드립니다~
    낚시각하 09-05-10 11:42
    축하드립니다
    빵이진짜 대단하군요 ^^
    잠못자는악동 09-05-10 22:25
    월척붕어...

그보다 훨씬 잘생긴 5짜 미남...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    샤크0 09-05-14 07:58
    정말 대단 하십니다.
    축하드립니다.붕어의 빵도 장난이 아닌데요~

2024 Mobile Wolchuck