월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

이것참~^*^;;(5호)

월척중독자 / 2009-05-14 07:50 / Hit : 2593 본문+댓글추천 : 0

작년까지 꽝만치다가 이거 참...
    믿을수가없네요^*^
    이카다가 진짜 4짜가 내앞에 나타날지 무섭습니다^*^

((사진의 붕어 자세히 봐주십시요!토종이 맞나요???))

전장 일시 장소 미끼 채비
    37cm 05.13. 05시 내곡지 옥수수 mc몽님...월척한수 하시라고 같이 동출했는데... 나만.....
    추천 1 공식기록으로 불인정

항상좋은날 09-05-14 07:55
    오리지날 토종
    5호가요?

아구배가넘아퍼요
    드리밀면 맬 한,두수

여세를 몰아 4짜가 조만간 꾸벅 인사하지싶네요
    월중님의 고운 심성때문에 많은 월이 하지 싶네요 ...
    니체 09-05-14 08:19
    추카추카 합니다,
    그날 놀림낙수 잘배웠습니다.괴기 때깔 무지무지 좋네요.
    항상 건강 유의 하시고 즐기는 낙수 하시길.........
    쩝.....저는 언제쯤 한수하려나....올해 케미한박스 다쓸동안 괴기 얼굴도구경 못했심더///
    다음에 인연이 되면 물가에서 뵙겟죠.
    나도 놀림 함해봐 ㅋ ㅋ ㅋ
    하양길잡이낚시 09-05-14 08:50
    그카다가 5짜한테 잡혀가요~^^*
    참한 붕어 추카드려요(_ _)*
    虛堂 09-05-14 09:22
    축하 합니다~~ 붕순이 때깔이 쥑입니다..
    새벽여명 09-05-14 09:51
    월척중독자님, 짙은 눈썹과 선 굵은 얼굴 윤곽이 옛날 배우 남궁원님 닮으셨습니다.

붕어도 님을 닮아 멋집니다.

5호 월척 축하드립니다.
    채바바 09-05-14 10:03
    속지말자 사진빨 ~

암만봐도 짬뽕같은디요 ㅋ
    존날님 사짜뻥친거 용서하이소 떡쳣어용^^
    낚시각하 09-05-14 10:17
    휴 중독자님 벌써 -- 엇그제 5호하시라고
    댓글단거 같은대 하하 우찌됬던 왕축하드립니다
    꼬옥 4짜 하이소 ^^
    붕붕사 09-05-14 12:05
    완전 내곡지에 푹빠졌읍니다요..
    일단은 추카드립니다............
    완붕 09-05-14 12:28
    축하 합니다.

붕어도 잘 생겼고,
    낚으신 조사님도 인물 좋습니다.......................
    햇살조우회 09-05-14 12:58
    축하드립니다..4짜하시길
    먹개비 09-05-14 13:04
    내곡지 계속 터지는구나...^^

축하드립니다..^^
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-14 18:54
    아.... 정말 올해는 어복이 전없나봐요~ㅎㅎㅎ

선뱃님은 어복터지셨네요~~

아무튼 축하드립니다.^^
    놀림낚시 09-05-14 21:45
    축하 합니다
    올해 50수 하겠읍니다
    아트ART 09-05-14 23:02
    월척중독자님 축하드립니다
    열심히 다니시더니 올해 출발이 좋으시네요
    다시한번 축하드립니다
    다음에6월달에 함께 출조한번합시다
    소련 09-05-14 23:08
    대물축하 하구요 나는언 한수해보나.....
    잠못자는악동 09-05-15 08:45
    역시 붕아지매도 보는 눈이 있나 봅니다
    잘생긴 남자 좋아하는것....
    축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    카리스마SB 09-05-15 09:49
    월척 축하드립니다.
    꼭 4짜 하시길 바랍니다.
    감사합니다.
    하노이 09-05-15 10:43
    감축 드립니다 손맛 제대로 봤 겠습니다. 추카추카~~~~~~~~~~~
    마르샤™ 09-05-15 19:54
    축하 축하 축하드립니다...

손맛이 굉장했겠는데요...^(^
    도훈짱 09-05-16 10:19
    밤의 미학...찌 오름이 없다면 4짜가 뭔 소용 있을런지..

아..그래도 배아프네요..^^

축하합니다요~

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
    왜관강변낚시 09-05-16 12:33
    월척중독자님 이제그만 월^^ 하세요

혼자 잡으면 배 아픈 사람 있으면 마음이 아프잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무턴 중독된것이 사실이네요

또다시 축하 드립니다 늘 안출 하시길 기원 드립니다
    김부장님 09-05-19 13:23
    축 하드립니다 부럽습니다 아따 크다 ~
    대물도사 09-05-20 00:07
    중독자님 축하드리고...

조만간 멋진 4짜소식도 기대합니다.
    공간사랑™ 09-05-22 09:39
    선배님 요즘 뜸하시더니 월척 잡는 재미에 빠지셨군요!!!

내곡지가 어데래요??

함 내려 갈까요? ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck