월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

기록갱신~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

돼랑이 / 2009-05-16 12:42 / Hit : 2587 본문+댓글추천 : 0

월리~~~ 신고가 늦었습니다 제가 디카~~ 잠시 잃어버려~~
    4월 15일 16일 양일간 고향 고추친구이자 월척필명: 어떤꾼 님이랑 동행출조후 어떤꾼님 15일 새벽 1시반 38cm 한수16일 3시 32cm 포획 양일간 2번 입질에 월리~~두 수 대단한 집중력입니다 ㅎㅎㅎ 저는 양일간 7치 3마리 6치4마리 끝 ~~~
    부러워 죽는줄 알았습니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
    38cm,32.7cm 2009년 4월 19일 감문소류지 옥수수 친구 소감은 모르겠고 아마 끝내줄거라고 생각됨 ㅎㅎㅎ
    추천 2 공식기록으로 불인정

미지랑 09-05-16 13:49
    어이구 붕순이가 잉어같이 실해보입니다 어떤꾼님께 축하드린다고 전해주십시요 ^^
    황금붕어7 09-05-16 14:08
    미끈한게 잘생겼습니다~~~축하드립니다~~~
    먹개비 09-05-16 14:36
    감문 어디서 저런 대물을 하셨습니까...?

아무튼 ㅊㅎ드려요..^^
    완붕 09-05-16 19:09
    아휴~~~

보기에는 4짜 같은데.....
    축하 합니다.
    햇살조우회 09-05-16 21:37
    갑옷입은 붕순이잘보고갑니다...
    4짜하시길....
    납자루4짜잡은놈 09-05-17 18:40
    붕어 예쁘네요

축하 드려요 ^^ 부럽습니다...
    여울사랑 09-05-19 22:50
    붕어 예쁘네요..

갑옷 잘 입었네요..
    채바바 09-06-04 12:19
    친구분 월척 축하드립니다 ^^
    님께도 덩어리를 향한 탄력이 힘차게 붙으시기를 빏니다

환경사랑도 대박나시길 빕니다^^
    강호동 09-07-06 17:04
    역시 틀리는구먼!

친구야 홧팅이다~~

2024 Mobile Wolchuck