월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

사순이

수초킬러 / 2009-05-17 13:23 / Hit : 2809 본문+댓글추천 : 0

대물낚시는 늘 스릴있고 매력있습니다
    기다림에 미학.....
    단한번에 입질을 보기위해서 수많은 밤을 뜬눈으로 지새워도
    행복한게 낚시죠..
    자연과 함께하는 대물낚시
    월님들께 대물에 행운이 가득하시길,,,^^*

전장 일시 장소 미끼 채비
    46.5 5,16 초밭 숙성된 캔옥수수 2알꿰기 올해 꽝만치다가 사순씨 얼굴을 보니 대물 기다린 보람을 느끼네요 누구에게나 대물에 행운은 찿아옵니다.. 늘 즐거운 대물낚시하세요^^
    추천 2 공식기록으로 불인정

경산희나리 09-05-17 13:30
    캬아...

대물이네요...

축하드립니다..!! 원줄 3호 목줄 3호에 랜딩하셨다니..
    빵상 09-05-17 14:05
    대물 상면하신거 축하 드립니다...

저도 희망이 생기네요....원줄 3호 목줄 3호 바늘 5호 쓰는데...

저랑 채비가 똑같아요...ㅎㅎㅎㅎ
    황금붕어7 09-05-17 14:16
    캬`~~4짜 조사되신것 축하드립니다~~~
    붕어도 무지 잘생겼는데요`~~^^
    꿈은5짜 09-05-17 15:50
    헉~!46 ㅠㅠ

부럽습니다..

그리고 축하드립니다~!
    꼬마강태공 09-05-17 17:21
    정말축하합니다...
    납자루4짜잡은놈 09-05-17 18:44
    오우 4짜 조사 탄생입니다... 부럽네요...

저는 언제쯤 4짜를... 월척만이래도 잡고 싶은 소원이... ㅎㅎ ^^

축하드립니다...
    참기름떡밥 09-05-17 19:06
    4짜 하심에 축하 드립니다^.^
    붕어길라잡이 09-05-17 19:47
    오~~대물 보기만해도 제가 다 흐뭇하네요 축하드립니다^^
    히마라야시다 09-05-17 20:22
    크군요.....언제 잡아볼라나....ㅎㅎ

무지 축하드립니다^^
    엽기붕어 09-05-17 21:04
    감축드립니다~~~~^^

4짜라....? 부러워서리~~~!!!
    마르샤™ 09-05-18 01:56
    축하드립니다

꿈에4짜
    수초킬러 09-05-18 06:25
    축하해주신 월님들 대단히 감사합니다^^*
    올해 대물과 행복한 만남이 되도록 기원합니다...
    햇살조우회 09-05-18 09:52
    갑옷입은붕순이 잘생겼다.....
    축하드립니다...
    나는 언제 저런넘 한번 체포해보나...
    대물고집 09-05-18 13:09
    와우~ 4짜~ 그리고 S 라인~
    ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~
    사진으로 만족합니다~ㅋ
    항상좋은날 09-05-18 14:37
    사순이 축하드립니다
    권땅 09-05-18 15:11
    축하합니다
    충주여인 09-05-18 16:58
    부럽습니다^^
    酒歌舞樂 09-05-18 23:07
    우와 쥐깁니다.
    46이면 거의 오짜수준이네요.
    498에 3.8 모자라는 ...
    축하드립니다.
    김부장님 09-05-19 13:18
    킬러님 부럽습니다 5짜 하십시요 ~
    여울사랑 09-05-19 22:51
    수초킬러님..

넉넉한 사순이 낚으신거 축하드립니다..
    4짜조사양 09-05-21 23:38
    와우.. 확실한 토종붕어 4짜군요..
    4짜수확 축하드립니다...
    수초킬러 09-05-22 21:36
    축하해주신 월님들 대단히 감사합니다..
    올한해 대물어복충만 하시고 꼭 사순이 후반 만나시길 간절히 바라옵니다*^^*
    앗사 09-05-24 17:23
    4짜 조사가된걸 축하합니다
    채바바 09-06-04 12:32
    월척 축하드립니다 ^^
    덩어리를 향한 탄력이 힘차게 붙으시기를 빏니다

환경사랑도 대박나시길 빕니다^^

2024 Mobile Wolchuck