월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

엽기붕어님 09년 첫월척 신고합니다

낚시각하 / 2009-05-18 15:05 / Hit : 3002 본문+댓글추천 : 0

징크스, 바이러스는 깨지라고 있는거 같습니다
    그림좋은곳에 고기없다는 징크스를 깨고
    아침낚시에 대물없다는 징크스를 깨고
    비오는날 비를 몸으로 받으며 고생하신 엽기붕어님
    집념의 산물입니다 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    32 09.5.15 부산 엽기지 새우 엽기님의 월이를 대신신고합니다 엽기님 다시 한번 진심으로 축하드립니다
    추천 3 공식기록으로 불인정

히마라야시다 09-05-18 15:12
    붕어 좋군요.첫월척 축하드립니다^^
    항상좋은날 09-05-18 15:32
    월척인물 보다 엽기님 인물이 더조으네요

월척축하합니다

각하님은 월척 안찍어 오리나용...

ㅎㅅ ㅁ 좋아요

ㅂ ㄷ ㅂ ㅈ ㅇ 는데요
    빼빼로 09-05-18 15:59
    우~하~~~~~~축하드립니다...엽기붕어님...

이제부터는 엽기붕어는~~~브레이크 없는 폭죽기관차다~~~~~~~~~~~~

앞을 비켜라~~~이제부터는 계속 연타석으로 월척으로 갑니다...

이제는 꽝 바이러스꾼"이라 누가 말할것인가...

498로 갑시다.
    붕붕사 09-05-18 16:07
    드디어 엽기붕어님이 한수하셨내요
    추카드립니다 ........
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-18 18:09
    엽기붕어님 엽기지에서 월척을..ㅋㅋ축하드립니다^^...
    매니아 09-05-18 18:19
    결국 한수 하셨군요 축하드립니다요......
    일체유심조 09-05-18 18:49
    엽기붕어 선배님.축하드립니다..

근데??.............
    고기는 인물이 좋은데...잡은분은 제 인물에 비해 영!!~~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다..
    엽기선배님 바이러스 우리 고문님이 다 받아온듯 합니다.ㅋㅋ
    햇살조우회 09-05-18 19:24
    구경잘하고갑니다...
    4짜하시길..
    안출하세요..
    묻지마관광 09-05-18 21:09
    고기가 잘생겼나 인물이 좋은건가? 엽붕 인물에 비해서는 고기님이 너무 작따 ...

털맣은것은 내캉 비슷한데 ...

축하 드립니다 ....

덩치만큼 큰놈 잡을라카믄 이쪽으로 날 잡아가 올라오소 ...

또 아니믄 모????

까지꺼 가치 드리데 봅시다 ...

주말 아니면 무조건 ok..
    케미히야 09-05-18 21:45
    엽기붕어님 월척 축하 만땅합니다,

담엔 지도 낑가주이소,,

갈밭골 09-05-18 23:23
    흐미~~아이고 배야~~~~~~아~~낚수도 못가고 괴기는 탐나고 ~~ 근데 잉어 아잉교~잉어구만 ~ㅋㅋ
    암튼 ~엽기 행님 ^^ 축하드립니다~~!!!!!
    다음에는 4짜 올리소 ~~^^
    못안에달 09-05-19 08:42
    꽝바이러스 딴데 다 옮겨 주시고

혼자만의 엽기지에서 월 하셨군요

고기보니 엽붕님 협박했네..

순진한 아들 협박해가지고 잡아내신것 같네요...ㅋㅋ

우짜든동 축하 드립니다

이제 함오시가 고기잡는 바이러스 전수해주세요~~~
    지고로스 09-05-19 11:07
    엽기붕어님 축하드립니다 ^^
    간만에 웃음이 가득하신듯 하네요...
    요즘 다른곳으로 다니시나 보네요 뵙기가 힘든데요ㅎㅎ
    즐건 하루 되십시오~
    공산570 09-05-19 12:30
    캬 ~~~ !!! 인물 조코 ! 붕어 조 ~~ 코 따따블로 !! 축하드립니다 ...

모든 징크스를 항 방에 날려 버렸군요 !

그ㅓㄴ디 심조 말대로 그 놈의 바이러스 내게로 날아 왔다는 , 어찌 불길스러운 예감이 ㅎㅎㅎ
    장박꾼 09-05-19 12:57
    엽기붕어님...저하고 같이 않다니니깐..월척도 하시네요..ㅎㅎ..

저도...엽기님하고 않다니니깐.월척 했습니다..ㅎㅎ

언제 같이 꽝치로 함 기시져...ㅎㅎ
    김부장님 09-05-19 13:16
    부럽습니다 빵좋은 붕어 축 하 합니다 ~~
    지고로스 09-05-19 13:25
    그런데 왜 08년인가요?? 09년이 아닐까요?^^
    보리꾼 09-05-19 21:19
    엽기님 추카드려요~^^
    월척중독자 09-05-20 14:48
    엽기붕어님!
    진심으로 대단히 억수로 굉장히 축하드립니다...

네비에 엽기지 아무리 처도ㅋㅋㅋ
    마르샤™ 09-05-20 16:55
    월척하심을 진심으로 축하드립니다.
    채바바 09-06-04 12:34
    월척 축하드립니다 ^^
    덩어리를 향한 탄력이 힘차게 붙으시기를 빏니다

환경사랑도 대박나시길 빕니다^^

2024 Mobile Wolchuck