월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

3호 월척 빵 좋습니다.

gumi대물 / 2009-05-21 11:45 / Hit : 2585 본문+댓글추천 : 0

오늘같이 비가 많이 오늘날에 저처럼 낚시간사람 있을까요..?있을꺼라 생각합니다...
    그것도 짬낚시 7시~9시 7시 30분경 24대 몸통까지 환상적인 찌올림 ..요즘 옥수수대림에 빠졌있다가 올만에 올린 입질에 푹빠졌습니다. 요넘은 낼 인적이 드문 곳에 방류 할렵니다 오늘만 같이 있고 싶포용~~

전장 일시 장소 미끼 채비
    36cm 2009,5.21 구미 소류지 떡밥 힘좋고 빵에 최고네요.4짜인줄알았습니다.
    추천 0 공식기록으로 불인정

햇살조우회 09-05-21 11:48
    월척하심을 축하드립니다..

저도 출조를 했는데 바람에 비에 죽는줄알았습니다...

하루밤 개밤새고 왔습니다..
    안출하세요
    로우킥 09-05-21 11:49
    빵이 넘 이뿌네요 비오는날 월 하심을 축하드림니다~!!
    히마라야시다 09-05-21 11:57
    붕어좋군요.ㅎㅎ

대물하심을 축하드리며 이뿐붕순이랑 하룻밤을 지새우실려고요..ㅎㅎ

엉큼하심니다^^
    韓國人 09-05-21 12:25
    제가 방생하겠습니다..방생 전문.ㅋㅋ 추카드립니다.구미 분이네요..^^
    gumi대물 09-05-21 12:42
    댓글 주신 회원님들 감사드립니다.
    韓國人님 택배로 보내드릴께요.ㅋㅋ 착불입니다.
    저수지명은 일부러 안적었습니다. 쓰레기에 잊어버릴까하는 하는 조바심에 못밝히겠네요 죄송합니다.
    먹개비 09-05-21 13:07
    하루 같이 보내면서 뭐하실려구요...^^

앞면이 있는데요..^^

월 축하드립니다..^^
    나만꽝이야 09-05-21 14:03
    축하 드립니다. 너무 이쁘네요.

좋은곳으로 방생해 주세요..
    풍운아 09-05-21 18:05
    구미대물님 월하심을 축하드립니다.
    그것도 짬낚시에.....
    구미사시고 그것도 같은 아파트 사시기에 전화드렸드니 없는 전화번호라고 여자가 잔소리하네요ㅋㅋ
    황금물고기 09-05-22 10:56
    구미 고기가 참 이쁩니다.

ㅊㅋㅊㅋ
    김부장님 09-05-22 12:46
    수고하셨습니다 부럽습니다 축하 합니다 ..........
    완붕 09-05-22 17:07
    어느님이 그럽디다.
    고수는 비올때 출조 한다고.......ㅎㅎ

축하 합니다.
    虛堂 09-05-22 20:36
    대단한 고수님...축하드립니다~~~

역쉬 부지런 해야 되나보군요...

항상 안출 하세요~~!~!~
    충주여인 09-05-23 20:47
    낚씨대 곰팽이 쓸기전에 함가야되느디........

2024 Mobile Wolchuck