월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕붕사님 월척 2호 신고합니다.

케미히야 / 2009-05-24 19:26 / Hit : 2845 본문+댓글추천 : 0

케미히야가 안내하는 저수지에서 월척 2호 신고..

아직 케미히야 따라 댕겨도 될것같습니다..

작년에 비해서 저수지 판단 능력은 흐려지지만,,

아직은 쓸만하네요

(붕붕사님 말중에서...)

전장 일시 장소 미끼 채비
    34cm 2009.5.22 구미 문수지 옥수수 2009년 정월달 점쟁이가 어복이 좋다고했는데~ 현실로 나타나고있네요..ㅎㅎ (붕붕사님 말중에서.....)
    추천 4 공식기록으로 불인정

스퐁이 09-05-24 19:27
    ㅊㅋ드립니다~~
    히마라야시다 09-05-24 19:29
    정출에서 월척이 나왔네요...ㅎㅎ

붕붕사님 축하드립니다^^
    월척중독자 09-05-24 19:53
    붕붕사님!

축하드립니다...

대단하십니다^*^
    酒歌舞樂 09-05-24 21:07
    월척2호 축하드립니다.
    히야님은 아직 신고를 못하셨으니....
    속이 별로일것 같네요. 활명수라도 한병...ㅋㅋ
    187㎜대물찌 09-05-24 21:09
    추카 드립니다....

전 아직 월 만나지 못했는데요.....
    대구공항 09-05-24 21:41
    2호월척 감축 드립니다~`
    3호월척 기대 합니다~~
    환경지킴이악동 09-05-24 21:49
    축하드립니다
    이제 4짜로 가셔야지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    헤롱 09-05-24 22:08
    ^^
    이제 스타트 하셨네요~~
    근데 가게에는 신경을 더 안쓰시는거 아닌가 모르겠습니다...
    매번 가게 옆을 지나면서도 그냥 지나칩니다... ㅠㅠ
    좀 시간이 남으면 놀러 가겠습니다....

케미히야님~ 경산권~ 또 언제 오시나요 ㅎㅎ 이제 예정일이 한달앞으로 다가와~ 불러도 김마담 커피 배달
    어렵습니다 ㅋ 아님 가을쯤에 다시 커피 배달 하겠습니다...... 슝~~~
    마르샤™ 09-05-24 22:10
    붕붕사님 월척을 축하드립니다.
    무조건월척 09-05-24 22:20
    월척 축하 드립니다
    작년에 북신지에서 붕붕사님 처음인사드렸는데...
    항상 몸건강하시고 3호,4호.....사진 올려주세요~!
    납자루4짜잡은놈 09-05-25 00:27
    월척 축하드립니다...

든든하십니다... ^^
    김부장님 09-05-25 06:52
    축 하드립니다 부럽습니다 ...
    햇살조우회 09-05-25 07:14
    붕순이 구경잘하고 갑니다..

안출하세요
    항상좋은날 09-05-25 07:31
    ㅎㅎ 함다
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-25 08:52
    붕붕사님 축하드립니다^^
    다음에는 더더더더더.....기록 갱신하세요^^
    카리스마SB 09-05-25 09:16
    월척 축하드립니다.
    감사합니다.
    가리비 09-05-25 10:07
    감축 드립니다
    붕붕사 09-05-25 10:52
    모든조사님 감사합니다.........
    항상안전출조하시구498하세요..
    설화 09-05-25 11:50
    추카 추카합니다
    한턱쐬세요
    쐬신다면 멀다안고달려가겠습니다 ㅎㅎ
    안출하세요
    내림뽀대 09-05-25 12:56
    축하드립니다..`~
    금봉 09-05-25 19:28
    축하드립니다....
    이제 승승장구 하여.....

4짜 하세요....ㅋㅋ
    여유붕어 09-05-25 22:28
    축하드립니다..벌써 2호라...
    사짜 기대해도 되겟네요..
    합천 09-05-25 22:38
    붕붕사님" 정말 멋집니다~~ㅎㅎ
    물로간산적 09-05-26 00:55
    틀립없이 자살한 붕어입니다

산적이 배아파서 하는 소리
    괜찮은꾼 09-05-26 03:10
    형님 츄카 드립니다..\귀국 했슴다...
    쪼우러 가야지요...
    낚시각하 09-05-26 09:31
    다시 함 축하드립니다 붕붕사님

다음엔 사짜 하이소 ^^~~
    빼빼로 09-05-26 10:38
    저 입을 꼭"다문 붕붕사님을 보면 반가움이 앞서야 할것인디~~~

우째 이리 약이 싹~오를꼬...이제는 탄력 부터심더 인쟈 4짜터로 갑시더...

진심으로 축하 대빵 드립니더.^^*

건강하이소...요번주에 연락 드리지요...신**로.
    비익조 09-05-26 15:18
    축화합니다~~~~~~^^
    다음에는 4짜 하시길 바랍니다~~~
    j붕어짱민물짱™ 09-05-26 19:21
    붕붕사님 축하드립니다..~~~
    엽기붕어 09-05-26 22:08
    붕붕사님~~축하드립니다^^

근데 입술에 힘 쫌 뻬이소~~~피 날라~~!!!
    송사리 09-05-27 19:21
    붕붕사님 월척 상면 축하 합니다

이여세로 498 까정 쭉 달리시면 됩니다
    케미히야 09-05-27 22:22
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

붕붕사님 나도 축하합니다..

배는 아프지만 축하 합니다..ㅎㅎ

이번주 월척 하고싶으면 따라오이소..

다라오면 월척 입니다,,

난 못해도 같이가면 무조건 월척 입니다.

선택은 자유,ㅎㅎ
    대물조준 09-05-29 11:00
    월 ~ 척 축하 해요..^^
    채바바 09-06-04 12:05
    덩어리 축하축하 드립니다 !!

대물꾼히야님을 전속찍사로 계약하심 또한 축하 드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck