월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올라오는구나

올라오는구나 / 2009-05-25 15:40 / Hit : 3431 본문+댓글추천 : 0

아침에 월척 한수 준척급 20여수 잉어 한마리 저녁 10시 부터아침6시까지 꾸준한 입질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
    32 2009/5/23 오목천 지렁이 올라오는구나 월척
    추천 1 공식기록으로 불인정

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-25 16:03
    사진이 안올라오는 구나.....ㅋㅋㅋ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-25 16:21
    두장이나 올라오는구나~~~~올라오는구나님 축하드립니다^^
    항상좋은날 09-05-25 16:25
    아따라
    붕어자태가 미스코리아

누른게 ...
    담엔 사짜 ,오짜하시길..
    대박이라고 해야할..
    루바 09-05-25 18:30
    예비군 모자 죽입니다 ^^
    마르샤™ 09-05-25 21:20
    손맛꽤나 보셨네요

축하드립니다.

예비군모자도 ㅋㅋ 잘어울리시네요.
    케미히야 09-05-25 21:41
    축하합니다
    김부장님 09-05-26 09:47
    빵 좋습니다 축 하 합니다 ..............
    하양길잡이낚시 09-05-26 10:31
    추카드려요..^^*

손맛 지대로 보셨겠어요.(_ _)
    박라울 09-05-26 11:36
    역대 최고의 낚시 모자로구나~~
    올라오는구나 09-05-26 13:15
    고맙습니다 ㅎㅎ

다들 월척~ 4짜 5짜 하세요
    햇살조우회 09-05-26 14:51
    ,월척 하심을 축하드립니다..

안출하세요
    날행 09-05-26 15:49
    오목천에에 월척하심을 축하드립니다

항상지나쳐만 갔었는데 ~~~

월처극림 좋습니다 ~~~

철수전5분 ~~

철수길 쓰레기 줍는 낚시인의 뒷모습은 아름답습니다
    빠마한스님 09-05-26 17:14
    아~무리 봐도
    야비군 모자가 압권입니다...
    붕어 보다 야비군 모자가 더 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    환경지킴이악동 09-05-26 22:27
    월척이 올라오는구나
    축하드립니다
    낚시는과학이다 09-05-27 11:59
    붕어땟깔과 모자의 환상적인 만남 캬캬캬

당장 모자사러 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    酒歌舞樂 09-05-27 13:16
    올라오는구나 월척이...ㅋㅋ
    붕어들고 있는모습에서 행복함이 묻어나네요.
    늘 즐거운조행 되세요.
    왔다갔다 09-05-27 15:53
    축하합니다
    송사리 09-05-27 19:22
    월척 하심 축하 합니다
    김부장님 09-05-28 15:47
    축 하 합니다 부럽습니다 ...............
    황금물고기 09-05-29 17:13
    축하합니다.
    나도 함 잡아서 올려야되는디~~ ^^
    아헹헹대물 09-06-18 07:24
    붕애가 이쁘네요 축하해요^^

2024 Mobile Wolchuck