월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

하룻밤 대박...

봉이 / 2009-06-04 11:54 / Hit : 3623 본문+댓글추천 : 0

자정무렵 30.4cm
    새벽 3시경 36.7cm
    새벽 4시 약간 넘어서 40.2cm

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.4cm & 36.7cm & 40.2cm 09.06.03 대창의 소류지 메주콩 하룻밤에 3마리의 월척, 그중에 턱걸이 4짜...
    추천 0 공식기록으로 불인정

히마라야시다 09-06-04 12:04
    4짜포함해서 3수씩이나~~~~

축하드립니다...ㅎㅎ

대창에 그런곳이 있었던가요....ㅎㅎ
    칠육삼기 09-06-04 12:21
    와우~~

대박 축하 드립니다...
    햇살조우회 09-06-04 13:38
    대박하심을 축하드립니다...

무더운날씨에 안출하시길 바랍니다
    항상좋은날 09-06-04 13:41
    하룻밤 대박맞습니다
    턱걸이가 아닌 4짭니다

왕축하드립니다
    먹개비 09-06-04 15:14
    축하드립니다..^^

2마리나 . . ^^

부럽습니다..^^
    후크바늘 09-06-04 17:15
    로또한번 사보심이 어떠실런지~!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 대박입니다~^^ 축하드립니다~!!ㅋㅋㅋㅋ
    酒歌舞樂 09-06-04 19:19
    4짜 대물 축하드립니다.
    붕어를 들고계시는 모습에서
    천하를 얻은것 같은 표정이네요.
    늘 즐거운 조행되세요.
    하늘나는붕어 09-06-04 22:16
    축하드립니다.

대박 로또 한장 사서 두번째 대박을 맞어심이~
    방아제 09-06-04 23:17
    흐미~~ 축하드립니다...
    흥분 만땅이었겠습니다 ^^
    하양길잡이낚시 09-06-05 07:57
    캬~~죽여줍니다.
    추카추카드려요...^^*
    연지황금붕어 09-06-05 11:30
    캬~~~4짜 축하드립니다~~~

월 잡기도 힘든데~~~

잘 보고 갑니다`~~^^
    미지랑 09-06-05 12:56
    히야 대단합니다
    축하드려요^^
    부러울따름입니다
    잠깐바리 09-06-05 18:33
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~합니다..
    억수로 부럽네여~~
    완붕 09-06-05 20:25
    시간이 흐를수록 씨알이 굵어 졌네요....

4짜 하심 축하 합니다.
    김조사 09-06-05 20:59
    장봉이 아저씨 4짜 3짜 합이 3마리 축하축하 합니다!!
    붕어와춤을 09-06-05 22:26
    무지 무지 축하드립니다.

어쩜 이런일이

3년동안 못한 월척을 하루에 3마맀식이나 그것도 4짜 포함이라니요~~~~~~~~~~~~
    닥터김 09-06-06 02:13
    축하축하 드립니다.
    맘이 좋으신분이니 하늘에서 점지해 주시나 봅니다.
    나도 맘 잘 써야겠다.
    다시한번더 축하드립니다.
    마르샤™ 09-06-06 04:00
    한수 두수도 안니고

삼수라 ㅋㅋㅋ

축하드립니다

항상 안출하시고 행복하십시요....^^
    기맥힌찌올림 09-06-06 04:33
    메주콩의 위력을 보는듯 하네여~~~~

4짜 진심으로 축하드리구여

부럽기만 합니다....

다시한번 대박 축하드립니다...
    어설푼매듭 09-06-08 07:21
    놀라운 조과로 군네요.
    4짜 축하 드리고...
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    김부장님 09-06-08 09:12
    축 하 합니다 부럽습니다 ㅉㅉㅉ.............
    까치내 09-06-11 05:57
    장봉이님 4자 대물 축하드립니다.
    붕잡 09-06-17 11:25
    아...낚시하기 싫으네요,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담이구요~대박 나신거 축하드립니다~올해는 가정에도 대박나시길~
    아헹헹대물 09-06-18 07:20
    캬 쩌십니다^_^

안출하세요
    낚시왕초보1인 09-06-20 01:49
    와~~~멋찌시네요^^
    부럽습니다.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck