월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

합 4짜 25호

오태철물 / 2009-06-08 15:08 / Hit : 4796 본문+댓글추천 : 0

놀림낚시의 위력입니다..
    절대 운이좋아서가 아닙니다...
    4짜 25호까지는 저의홈피에 등록되어있습니다..
    참고로 25호가 47cm입니다...

전장 일시 장소 미끼 채비
    47cm 2009.6.7 김천... 옥수수 놀림낚시의 위력...
    추천 6 공식기록으로 불인정

먹개비 09-06-08 15:53
    축하드립니다.
    마르샤™ 09-06-08 16:51
    대물이네요...

입이 쩍벌어지네요

축하드립니다.
    햇살조우회 09-06-08 17:13
    놀림채비라 대단히네요

월척축하드립니다..

안출하세요
    놀림낚시 09-06-08 18:22
    정말 축하하네
    자네 실력은 인정
    하네 몸건강해야지
    스퐁이 09-06-08 18:58
    ㅊㅋ드립니다....아 한번 가서 배워 보고 싶네요...놀림낚시...훔..매력잇네..ㅎㅎ
    루바 09-06-08 19:52
    사장님 또 한건 하셨네요^^
    무주 최재희 입니다.
    이야~~~~~~ 엄청납니다.
    42도 대단했는데 47이면 괴물이네요..
    김천 그 소류지 인가요?
    언제 한번 찾아뵐게요..
    건강하세요.. 너무 차 심하게 몰지 마시고요 ^^
    TOURNAMENT 09-06-08 21:19
    전 이정도가 옥수수내림에 월이라 생각 됩니다.
    누구나 36~9cm정도는 다 낚아서 올립니다.
    4짜정도면 준척 45이상 되어야 월이라 평하고 싶네요.
    저도 4짜 3마리를 했지만 45이상 넘기기가 힘드네요.
    이낚시하면 우연하게도 4짜도 올라옵니다.
    축하드립니다. 오태사장님
    3월달부터 옥수수내림을 배워 많은 붕어가 저에게로 왔습니다
    하지만 3.4월달 최대치 9치(28cm) 정도에 머물러서
    내가 무엇때문에 이낚시를 배워나 하는 후회라는 글짜가..
    그런데 무려 5월 한달동안 10여수 7년 대물낚시해서 얻은숫자보다 많습니다.
    재미있는 낚시를 가르켜주어서 고맙습니다.
    나도 45cm정도 붕어가 내게로 오도록 노력하겠습니다.
    밤새 고생하셨습니다.
    황금물고기 09-06-09 09:08
    토너먼트님!
    기억하십니까? 왜관에서 철수하는길에 만났던 사람.
    저번에 하신말이 생생하네요.
    아무튼 이 낚시 하시는분들 대단들 하십니다. ^^
    칠육삼기 09-06-09 10:30
    한번쯤은

경험해보고싶은

장르의 낚시네요...
    황비홍 09-06-09 16:33
    놀림낚시가뮌가요
    월척중독자 09-06-09 18:48
    사장님!

축하드립니다...

전화받고 얼른 들어와 봅니다 ^*^

저도 비그치면 그곳으로....

진심으로 축하드립니다^*^
    케미히야 09-06-09 22:19
    축하 드립니다...
    홀리피셔맨™ 09-06-11 07:32
    진심으로 축하드립니다...
    어제 통화한 충남당진에 홀리피셔맨입니다..
    직접 채비까지 해주시고 감동받았습니다..
    건강 하시고 앞으로도 행복한낚시 하십시오
    카리스마SB 09-06-11 13:49
    대단한 4짜 축하드립니다.
    조만간 5짜 기록도 기대해 봅니다.
    감사합니다.
    김부장님 09-06-11 18:07
    축 하 합니다 부럽습니다 붕어떼깔 좋습니다 ~
    거뽀리 09-06-12 05:01
    놀림낚시라...언젠간
    한번쯤 배워보고싶었던 장르였지만
    게을러빠진 저로썬 정통 대물채비의
    다대편성에 길들여져 섣불리 도전하기가
    쉽진않았읍니다.
    축하드리며 또 축하드립니다.
    酒歌舞樂 09-06-12 17:40
    사장님 안녕하세요.
    대물25호 감축드립니다.
    항상 건강하시고 즐거운 조행되십시요.
    대구센스쟁이 09-06-13 22:00
    우앙 4자만 잡으시네요 부럽습니다.. 고기 때깔 좋습니다~~
    바다잉어 09-06-16 13:01
    놀림낚시가 도대체 뭔가요
    ㅎㅎ 집이 김천인데..직접 찾아뵙고
    한수 부탁드려야 될거 같습니다.
    한조각 09-06-24 11:22
    놀림낚시?? 뭔가 우스운말 처럼 들리기도 하지만.........
    꼭 한번 배우고 싶어지네요.........
    어떻하면 배움의길로 접어드는지 여쭤봐도 될까요????
    항상좋은날 09-06-26 09:48
    25호 사짜는 47이라 쥑이네요

사장님 축하드립니다
    모해 09-07-21 09:01
    놀림낚시 위력이 대단한가봅니다

4짜 축하드립니다
    미니반달 09-08-27 07:05
    철물점 사장님 대단 하십니다 ..놀림낚시 저도 함배워보고 싶은데....

2024 Mobile Wolchuck