월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

허조사의 2009년 첫월척

낚시각하 / 2009-06-19 09:42 / Hit : 2746 본문+댓글추천 : 0

그동안 많이 격려해주신분들과 우리 토붕사가족들
    이날 같이해주신 엽기붕어님, 찌까지 선물하시며
    각하 월 잡으라고 노력해주신 항상좋은날님 모두 감사드립니다

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.5 2009.06.24 부산울산간 소류지 옥수수 지성이면 감천이라는 말이 있죠 지성이면 월드컵 16강 진출도 문제없죠.. 그동안 수고가 다 떠나갈듯 합니다 ^^
    추천 4 공식기록으로 불인정

은산 09-06-19 09:51
    각하님 눈물겹습니다.....일단 축하.^^
    대물추적 09-06-19 10:34
    감...축 드립니다.

좋은날님도 같이하신 모양이군요...

기세를 몰아서 쭉~~~~ 달려주세요..
    엽기붕어 09-06-19 12:33
    그 날......어찌나 제 기분이 좋았는지~~저 울었습니다~ㅠ

엽기붕어랑 낚시가면 3년 간 월척없다던 붕춤님의 독설(?)

붕춤님~~보셨죠???

낚시각하님~~다시 또 "축하드립니다"

웃는 모습이 예술입니다~~~!!!
    붕붕사 09-06-19 12:40
    추카합니다.........
    그누구는 큰일났내............
    김부장님 09-06-19 14:44
    추하 합니다~~~~~~
    가리비 09-06-19 17:21
    축하 드립니다.

붕어가 아주 멋지네요
    언제든바라보고 09-06-19 17:24
    축하 드립니다!
    결국 한수 하셨네요...
    앞으로도 더욱더 좋은 그림 기대합니다.
    항상좋은날 09-06-19 17:28
    참조컷네

누군 어쩌지 ?

엽기붕어님 낙시각하님 월하게 지원해주신 님에게 뽀 해쭐겨

ㅎㅎ
    내가다 조으네잉...
    일년농사 대풍이네 이제
    꼴찌 09-06-19 18:36
    각하님 축하드려요.. 붕애 때깔 좋네요..ㅋ
    아헹헹대물 09-06-20 18:02
    붕애가 이쁘네요 축하축하해요~~~
    충주여인 09-06-20 21:31
    부럽슴니다...
    酒歌舞樂 09-06-20 23:00
    월척 축하드립니다.

시동 걸렸으니 월척행진 계속하세요.
    케미히야 09-06-21 11:22
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하 별로 안해주고싶은데~~`ㅎㅎ

날 두고 배신을 하다니..미부라,,

넉넉한 웃음이 보기 좋습니다..

반성문은 해마다 탁걸리로 제외되네요..ㅎ

올해 반성문 없애뿌까보다,,ㅎㅎㅎ
    월척중독자 09-06-21 11:31
    드디어 그님을 보셨네요^*^

진심으로 축하드립니다...

이제 반성문 쓸분은 한분뿐이던가요?ㅎㅎㅎ
    마르샤™ 09-06-22 16:56
    축하드리며 환하게웃으시는 모습이

너무도 정겹습니다.
    채바바 09-06-22 17:44
    각하님 월 축하드립니다

근데....존날님이 별 도움이 못되셧을낀뎅 ^^
    햇살조우회 09-06-23 09:07
    붕순이 구경 잘하고 갑니다...

월척하심을 축하드립니다..

안출하세요...
    대물고집 09-06-24 13:14
    축하드립니다~
    안출하시고 498하세요~
    관광붕어 09-06-24 13:52
    축하드립니다.
    쭉 이어서 연타석 올리고, 타율도 올려보세요.
    저는 타율이 반할도 안됩니다.ㅎㅎ
    뿡뿡어 09-06-24 18:43
    붕어 눈이 이쁘게 생겼어용 ^^
    草露 09-06-24 18:44
    축하합니다
    구미대붕 09-06-24 21:49
    ㅊㅋㅊㅋ 각하님 진심으로 추카 드려요.

월이의 모습보다 환하게 웃는 각하님의 모습이

더 좋아 보입니다.

주말에 뵐께요......
    구미대붕 09-06-24 21:51
    그리고 , 은산님도 한수 하셨답니다.

제가 폰카에담았는데 컴이 안좋은건지? 내 실력이 없어서인지?

사진을 올리지를 못하겠네요.

은산님 추카 드려요.
    나항상 09-06-24 22:32
    환한 웃음이 모든걸 말해주는듯 합니다
    그토록 목매어 기다리던 월척 손맛보심을 진심으로 축하드립니다
    어제 은산님도 한수하고 아직 반성문 면제 받지 못한 사람 있나?
    서생붕어 09-06-25 06:56
    정말 축하합니다

각하님이 좋아하시는것보니

저도 기분이 참 좋읍니다.....다음에는 4짜하시길.....
    설화 09-06-29 18:20
    각하님 추카추카드립니다
    환하게 웃으시는모습이 멋지십니다
    은산님 히야님 언제 잡을꼬 ㅎㅎㅎ
    모해 09-07-21 08:51
    멋진 모습 이제야 ~~

월척축하드립니다
    파트린느 09-12-10 12:09
    축하드립니다. 안출 하시고 498 하시길 ....

2024 Mobile Wolchuck