월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

폭염을 씻어준 녀석들

협객 / 2009-06-28 14:19 / Hit : 2473 본문+댓글추천 : 0

간절히 소망하는자 그가 월리를 품에 안을것이다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    33cm, 30.3cm 2009.6.26 신사지 새우 언제나 그러하듯 찾아와준 붕어가 그저 고마울 따름이죠 뭐.^^
    추천 0 공식기록으로 불인정

칠육삼기 09-06-28 14:54
    축하드립니다

두마리나 하시다니

부럽습니다...ㅋㅋ
    햇살조우회 09-06-28 15:32
    월척 축하드립니다...

무더운날씨에 건강하세요....
    붕어와춤을 09-06-28 16:44
    협객님은 더위를 씯어셨지만 보는 저는 약올라서 더 덥습니다 ㅎㅎ

약올라서 술먹어러 갑니데이~~~~~~~

무지 무지 축하 드립니다.

신사지서 짐검승부를 함 펼칩시데이
    빼빼로 09-06-28 17:52
    이게뭐꼬~또 연타석 홈런이넹~~~축하 이빠이 드립니다...

아이구 덥버레이...잡은사람은 시원하고 보는 사람은 덥고...

더분데 건강 잘 챙기세용...
    묻지마관광 09-06-28 19:37
    협객님 ....

월척 축하 드립니다 ... 산증인

좋은곳 내일 탐사예정 입니다...

같이 가야죠~~~~~

650M 짊어지고 가봅시다... 안내는 책임지고 하지요 .....
    엽기붕어 09-06-28 19:51
    협객님~~축하드립니다~^^

이승엽이 홈런 보다 자주 올라오시네요~~!!
    협객 09-06-28 21:18
    묻지마관광님!

650m가 아니라 6.5km라도 붕어 있으마 짊어지고 가야지요.

체력보충해서 준비하고 있겠습니다.ㅎㅎ
    항상좋은날 09-06-28 22:06
    협객님 33 축하드립디당..
    히마라야시다 09-06-28 22:37
    어려운 시기에 두마리씩이나 월척하심을 축하드립니다...ㅎㅎ
    일체유심조 09-06-28 23:27
    협객 선배님...
    축하드립니다..워낙에 고수분이셔서 월척 축하보다....진검승부 언제 하십니까?
    경산에서 하시면 바로 연락주세요.
    심판보러 출동합니다.

묻지마관광 선배님..
    팔은 많이 나아지셨어요??언제한번 동출 하시죠...
    작년에 함께 했던 그곳은 늘 구경만 하고 내려옵니다.
    좋은곳 소개좀 시켜주세요.
    아님 전투낚시 내공 좀 주세요.
    酒歌舞樂 09-06-29 00:21
    축하드립니다.

늘신한게 몸매가 색시하네요.
    공산570 09-06-29 12:50
    축하하네 ^^ 축하도 자주 받으면 싱거운데 ㅎㅎㅎ

그 날 못가서 미안하네 우리 일이 짜여진 각본이 아니라서 말이야 공산이 들이 대서면 우 ~~ 찌 되었을까 ?

역쉬나 뭐 였을까 ? ㅎㅎ
    굿데이 09-06-29 15:58
    공산고문님 말씀이 맞는데요^^;;

축하도 너무 자주 받으면 싱거워요(더불어 저는 열받아요,,ㅋㅋ)

일년내내 축하만 해야는건 아닌지 저도 축하 받고 싶어요^^;;

그래도 축하 드립니다~~~~~~~~~~~~^^*
    마르샤™ 09-06-29 21:50
    최근에 워리만나적이 언제인지

출조를 못하니 안타깝기만합니다

대리만족합니다.
    케미히야 09-06-29 23:28
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하 축카 합니다
    초의 09-06-30 10:27
    협객님 축하 합니다.ㅠ,ㅠ

전 올해 고기를 구경을 모해서 부럽기만 합니다.ㅠ,ㅠ
    묻지마관광 09-06-30 20:18
    오늘 양복지에 ...

굿** + 매** + 통* + 고수분 ...

부푼꿈을 안고 좌안에서 우중전투중 ...

대박하세요~~~~
    김부장님 09-07-01 11:02
    월척 축 하 합니다 ~~부럽습니다
    모해 09-07-21 08:49
    연타석 홈런 축하드립니다

난 언제 ~~
    물만봐 15-02-28 15:51
    축하합니다..

추카 추카 추카 짝짝짝!!!

2024 Mobile Wolchuck