월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

떡대붕어님 월척

케미히야 / 2009-06-28 21:12 / Hit : 2745 본문+댓글추천 : 0

토,붕.사 정기출에서 월척이라서 기쁨이 두배입니다..

감사합니다..

전장 일시 장소 미끼 채비
    31cm 6월27일 군위 송현지 옥수수 오랜만에 월척 가슴이 콩닥거려서 소감 생각이 안납니다. 그냥 축하만 마이 해주이소..
    추천 5 공식기록으로 불인정

칠육삼기 09-06-28 21:21
    히야님이

월 하신줄 알고

쪼금 놀랬습니다...ㅋㅋ

이쁜붕어 잘보고 갑니다... 축하드려용...^^
    항상좋은날 09-06-28 22:06
    붕어보다 인물이 더 조아요
    월척 ㅊㅋㅊㅋ 합니당

떡대붕어님
    여세를 몰아 498하이소
    가리비 09-06-28 22:26
    월척 하심을 축하 드립니다.

이 어려운 시기에 월이라니요...........

4짜가 안부럽겠으니다.
    히마라야시다 09-06-28 22:35
    붕어구경하기힘든 요즘에 월척하심을 축하드립니다^^

연밭붕어라 채색이 좋습니다...ㅎㅎ
    봉곡 09-06-28 23:02
    가믐이 심할때 월척 4짜이상으로 보입니다.

체구도 대단합니다

정출때 월척 축하 합니다.
    酒歌舞樂 09-06-29 00:18
    월척축하드립니다.

붕어들고 계신는 모습이 개선장군 같네요.

앞으로 계속 월척행진 이어지시길 바랍니다.
    80san 09-06-29 05:19
    축하드립니다..참석하지 못해 죄송하고요
    별밤찌 09-06-29 09:06
    빵이 장난이 아니 월을 하셨네요^^;;
    감축드립니다.
    붕붕사 09-06-29 10:28
    추카합니다
    그누구는..뭐하는지모르겠네........
    황금물고기 09-06-29 10:35
    저도 놀랐읍니다.
    케미히야님 월이 한줄 알고 ㅋㅋ

죄송합니다 웃어서 될 일이 아닌데

저는 2년동안 꽝만 쭈~욱
    붕어와춤을 09-06-29 10:57
    정출에 월척!

축하 이빠이 올립니다.

히야님 힘내이소
    설록사랑 09-06-29 13:25
    월척 축하드립니다.

그 붕순이가 카메라 의식해서인지~~

히야님 쳐다본다 그랬는지 눈이 빨갛게 충혈됐네요^^
    엽기붕어 09-06-29 14:15
    붕어 인물도 좋은데....떡대붕어님 인물은 더 좋네요~^^

그 어렵다는 정출월척~~~!!

축하드립니다....히야님은 뭐 하셨는지????
    안프로 09-06-29 17:12
    히야님 월이 축하드립니다..
    설화 09-06-29 18:19
    떡대 붕어님 추카추카드립니다
    주인닮앗네요
    아주멋지십니다
    ㅎㅎㅎ히야님 월척아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
    붕漁 09-06-29 18:39
    아하 그날 자리만있었어도 ㅎㅎ무조건 앉아보는건데 많이 아쉽내요..^^

떡대붕어님 정출에서 월척하신거 축하드립니다.

붕어 떡대도 장난이 아니내요..

아니 연밭 1급포인트 앉아 계셨던, 가리비님,케미히야님,나항상님은 밤에 주무셨는지요..^^

앞으로도 연타석 홈런기대해봅니다.
    구미대붕 09-06-29 19:24
    떡대 붕어님 같이 있어 축하를 드렸지만

다시 한번 진심으로 축하 드립니다.

빵은 진짜 4짜 빵이던데.기럭지가 그것 빡에 안나와서 아쉽겠네요.

다음엔 4짜에 도전 하시고 안출 하세요....
    마르샤™ 09-06-29 21:49
    축하합니다...이제는 4짜입니다.
    케미히야 09-06-29 23:28
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

떡대붕어님 월척 축하 합니데이...

월척 밥 사이소,,
    왜관강변낚시 09-06-30 11:24
    떡대붕어님 월척 축하 드립니다

케미히야님이 잡은줄 알았네요 깜짝 놀랐네요

히야님은 뭘 하시는지 ^^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다
    햇살조우회 09-06-30 22:03
    월척 감축드립니다...

건강하세요....
    나항상 09-07-01 08:35
    토.붕.사 정출에서 처음으로 월에 깊은 의미를 두며

특히떡대붕어님이 하신것 축하드립니다.

앞으로 정출에서 계속 월의 행진을 이어사시길.....

추 신 : 아직 월턱을 쏘시지 않아 아직까지는 무효인것 아시죠? ㅋㅋㅋ
    김부장님 09-07-01 11:01
    월척 축 하 합니다 ~
    대물고집 09-07-01 14:26
    케미히야님~
    깜딱놀랫습니다~ㅋㅋ
    월척 축하드립니다~
    괜찮은꾼 09-07-02 05:45
    다시한번더 축하 드립니다...
    다음에는 4짜 하실겁니다..
    떡대붕어 09-07-02 08:55
    축하해주신 모든 조사님들께 감사드립니다...꾸벅

그리고 월척에 손수 소식을 올려 주신 케미히야님 진심으로 감사드리구요

저의 운을 히야님께 보내어 100회 출조때 4짜 하시도록 힘을 실어 드립니다...^^;;

그럼 100회 출조때 뵙겠습니다.
    낚시각하 09-07-02 09:11
    늦어지만 다시함 축하드립니다
    이제 터지기 시작하나봅니다
    떡대붕어님의 월이들이 ^^
    놀림낚시 09-07-04 02:27
    붕어 는옥수수를 참좋아합니다
    축하 합니다
    모해 09-07-21 08:48
    뒤 늦게 월척 축하드립니다

안출하세요

2024 Mobile Wolchuck