월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

혹부리4짜

청풍명월농와지경 / 2009-07-07 11:16 / Hit : 4119 본문+댓글추천 : 0

올해 398은 많이 했으나 4짜는 첨이라 기분이 넘 좋습니다

전장 일시 장소 미끼 채비
    43.5cm 2009.06.24 미정 떡밥 낚시 인생 첨으로 잡은 4짜가 혹부리라 넘 기분이 좋습니다
    추천 1 공식기록으로 불인정

로우킥 09-07-07 11:22
    역쉬 혹부리 넘 멋집니다 축하드림니다 ~!!
    빵상 09-07-07 12:27
    조폭붕어 대물 잡으심을 축하드립니다....

완전 부럽습니다....ㅜㅜ
    맘만5짜 09-07-07 13:00
    정말 멋지네요 축하드립니다
    달빛소나타 09-07-07 13:40
    붕어빵 대단하네요...
    부러움과 4짜하심축하합니다^^
    물던지말던지 09-07-07 15:31
    축하드립니다. 전 언제나 잡을런지 ㅡㅡ;
    카리스마SB 09-07-07 16:55
    4짜 축하드립니다.
    다음에는 5짜 하시길 바랍니다.
    감사합니다.
    붕어길라잡이 09-07-07 17:10
    사진상으로 봐도 빵이 엄청나겠어요
    손맛보심을 축하드려요^^
    항상좋은날 09-07-07 18:09
    혹부리 4짜축하드립니다
    연지황금붕어 09-07-07 20:40
    캬~~~축하드립니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉ
    비월 09-07-07 21:20
    빵이 장난아니네요
    축하드립니다
    케미히야 09-07-07 22:03
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

4짜 축하합니다
    미지랑 09-07-08 11:47
    어쿠 어깨가 장난이 아니네요^^
    축하드립니다
    꿈별 09-07-08 13:07
    혹부리4짜하심을 축하합니다
    SORENTO00 09-07-08 15:44
    빵이 대단합니다. 축하드립니다.
    햇살조우회 09-07-08 16:13
    역시 혹부리네요...

빵이 장난아닙니다..

축하드립니다.......
    FIREBLOOD 09-07-08 17:00
    혹부리 4짜 축하드립니다
    엉터리꾼 09-07-08 17:28
    대단한 덩치입니다.
    축하드립니다. ^^*
    허우대 09-07-08 20:51
    붕어가 대단 하네요
    축하 합니다
    여유롭게 09-07-08 21:55
    멋진 대물붕어,,손맛 보심을 축하드립니다
    赤兎馬 09-07-09 10:13
    아따~~ 빵이~~ 이빠이입니다.~
    으라라랑 09-07-09 14:35
    부럽습니다 ㅠㅠ전언제쯤 4짜할까요ㅜㅜ
    축하드려요^^
    맨날허당 09-07-09 20:26
    축하합니다
    저도 빨리 잡고 별명 바꿔여 하는디...
    코딱지 09-07-09 22:37
    너무축하 드립니다.. 혹부리 손맛은 상상초월~~
    대물고집 09-07-10 12:52
    대단한 혹부리 4짜 축하드립니다
    청풍명월농와지경 09-07-13 14:26
    감사합니다.5짜를 향하여 열심히 출조를 하지만 주변분이 잡은 5짜만 구경하고 아직 잡지를 못하고 이넘의 밤낚시에 체력이 고갈상태 눈만 뻘거이 되어가고 있어요
    기백이 09-07-20 13:14
    대단하네요
    모해 09-07-21 08:22
    혹뿌리 4짜 멋집니다

좋습니다...축카축카
    포세이돈 09-08-11 20:29
    목에 힘들어가는 붕어네요....

혹부리4짜 축하드립니다..^^*
    가덕귀공자 09-09-12 12:17
    이거완전 돼지붕어네.ㅋㅋㅋㅋ
    후아우 09-09-28 19:41
    붕어맞아요? ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck