월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜를 드디어 품안에....

4짜조사되다 / 2009-07-14 03:44 / Hit : 5638 본문+댓글추천 : 0

오름수위 특수를 기대하며 지인과 함께 음성의 원남저수지로 낚시를 가서 뜻하지 않은 그리고 나에게 어울리지도 않은 4짜를 잡게 되었네요...울 월척님들 안출 하시고...행복하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
    40.5cm 09년7월11일 충북 음성 원남지 지렁이 꿈에만 그리던 4짜를 드디어 품에 안으니 아직도 그날의 흥분이 가라앉지가 않네요...
    추천 2 공식기록으로 불인정

독닙꾼 09-07-14 08:40
    비오는 날 불편과 배스가 드글드글한 터 센 원남지를 선택하여
    대를 담그신 것만으로 님은 사짜잡을 자격을 이미 가지신 겁니다.
    대부분 게으르즘과 귀차님즘으로 그냥 편하게 차대고 돌아앉아 낚시하고 싶고
    어설픈 지식과 경험으로 얇은 이파리 날리듯 나불대는 그런 꾼에겐 나타나지 않는 사짜지요.
    감축드립니다.
    비맞은대나무 09-07-14 09:14
    축하드립니다
    4짜 한번 걸은적은 있는데...
    그님다시볼까 시간나면 들이대는돼도 1년이다돼가도 볼수가 없내요
    다시한번 축하드립니다
    깜붕 09-07-14 09:31
    축하합니다.
    아이디에 맞는 님을 보셨으니....
    5짜 09-07-14 09:34
    축하드립니다.
    나는 언제 4짜 조사가 되나...
    아이디는 5짜인데....ㅋㅋㅋ
    酒歌舞樂 09-07-14 09:48
    대물사짜 축하드립니다.

나도 아이디를 고쳐야 겠네요.ㅋㅋ
    츄리링참치 09-07-14 10:47
    4짜 대단합니당

나두4짜를 언제나
    jiho용호 09-07-14 12:29
    축하드립니다 꿈의사짜-------------
    카리스마SB 09-07-14 12:36
    대물 4짜 축하드립니다.
    감사합니다.
    싱글 09-07-14 17:47
    꿈의 4짜 축하 합니다
    붕어폭주족 09-07-14 22:50
    캬~~~~ ㅊㅋ 드립니다...
    월이야 09-07-15 19:25
    4짜 축하드립니다~

정말 튼실하네요~
    붕어와춤을 09-07-16 19:13
    축하 이빠이 드립니다.

닉을 5짜조사되다로 변경하세요
    배스팬붕애 09-07-16 20:50
    대물 축하드립니다....^^*

으미~~부러운....
    초롱대 09-07-16 22:24
    대물꾼의 꿈

4짜 축하드립니다.

난 언제쯤...ㅠ;;;
    오매불망 09-07-17 08:47
    4짜 상면하심을 감축드립니다...^^ 올해는 4짜 풍년이네요~~
    모해 09-07-17 13:08
    월척은 지난 사진(2006년 추정) 올리는데가 아닙니다

정중히 삭제하여 주시길 바랍니다 .....

**** 모해 ****
    대전자유인 09-07-17 13:48
    몇자 남기기가 조심스러워 지네요...
    사진을 잘 못 올리실수도 있고,..........
    4짜 조사가 되셨는데...미쳐 사진을 못 찍으셔서 전 사진 올리실수도 있고...
    4짜조사되다님....명쾌한 답변 올리셔야될듯.....
    엽기붕어 09-07-17 15:47
    빨리 지우세요~~!!!
    저승사장 09-07-17 18:16
    똑같이 생긴 붕어가 같은 배경에 찍힌게 아닐까요?ㅋㅋㅋ

비꼬는 것임ㅋㅋ
    역시나 09-07-17 19:34
    추천270여번 월척포인터 이천몇백점 이런분이이렇게장난하심 월척신뢰도에 크나큰 오점이됩니다 무슨변명을하시든 아님사이트 자진탈퇴하시는게맞는처사가아닐까요?>>
    진풍 09-07-17 20:06
    전화 한통화로 조용히 글 내려달라 부탁도 해보려했으다

신상정보가 모두 비공개라 어쩔수 없었습니다

그냥 그려려니 넘어가세요
    붕어와춤을 09-07-17 21:36
    ㅋㅋ 축하한다 켔는데 반품 요청
    초롱대 09-07-18 09:36
    이런... 어이없음 ㅋㅋ
    밝은전망 09-07-18 14:19
    ㅎㅎ 아으 이게 뭔 개망신 ..

빨리 쥐구멍으로 들어가세요
    Enter◀┛ 09-07-19 09:21
    詐者 早死 되다......
    음....대명이 참으로 좋네요 ㅡㅡ^
    해피트리 09-07-19 18:07
    에휴~~
    모리 할 말이 없네요...........
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ왜들 이러시는지
    뽀록 09-07-19 20:12
    4짜가 몬지
    F4 09-07-19 23:20
    운영진에서 강삭 부탁드립니다.
    김부장님 09-07-20 21:20
    아이구 ~
    햇살조우회 09-07-22 11:58
    망신..~~~~
    자빵 09-07-22 15:12
    아직 탈퇴안했네?????
    으미~~ 쩍팔려...전국적으로 개망신...
    교수님 09-07-22 17:15
    "꿈에만 그리던 4짜를 드디어 품에 안으니 아직도 그날의 흥분이 가라앉지가 않네요..."

누구에게나 뻥(과장)이란 단어에 그렇게 자유로울수는 없을것 같습니다만...

회원정보 보니~

이건~ 뭐 안됬다 싶네요 ^,.^

아직 꿈꾸는 중 인갑네요~~
    39,5 09-07-23 11:45
    ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 쿠......;;;
    로딩피쉬 09-07-24 12:07
    닉넴도 취권낚c에서 짝퉁"4짜조사되다'로 바꾸었네요...ㅎㅎㅎㅎ
    하늘소2526 09-07-24 21:22
    한마디로 황당하네요...쩝~~
    미지랑 09-07-25 10:23
    취권낚C님 ........어찌 그러셨어요
    아쉽네요
    대전자유인 09-07-30 08:57
    챙피한걸 아셨는지......

소리소문없이 탈퇴하셨네요...

다음은 어떤 아디로 가입하시는지요

2024 Mobile Wolchuck