월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

해미 황락지4짜

까꿍1129 / 2009-07-17 19:00 / Hit : 5510 본문+댓글추천 : 0

일년에한번 오름수위땐 꼭4짜몇마리 나오는곳으로
    여러분들두 꼭 도전한번해보세요

전장 일시 장소 미끼 채비
    40.5 2009.7.16 해미황락지 새우 첫오름수위에 대물들이우글거리네요. 저녁11시경 2.4칸대에 몸통까지다올립니다,
    추천 0 공식기록으로 불인정

칠육삼기 09-07-17 19:59
    축하 드립니다

근데...

넘 야하신것 같아요...ㅋㅋ
    아트ART 09-07-17 23:50
    축하드립니다
    진짜루 야합니다 ㅋㅋㅋ
    욕실에서 사모님이 디카로 사진찍고
    그래도 가릴것은 다 가렸네요
    붕어가 이쁨니다
    월이야 09-07-18 01:06
    4짜 축하드립니다~

잘 보고 갑니다^^*
    배스팬붕애 09-07-18 18:29
    멋찐사짜 축하 드립니다....^^*

저도 야하다에 한표 던집니다....ㅋ
    도꾸안 09-07-18 22:45
    츄카 츄카 합니다...

4짜 촬영후 어떻게 하셔는지 궁금하네요 갑자기 ㅋㅋ
    남가일몽 09-07-19 11:55
    얼마나 좋으셨으면 붕어랑 벗구 목욕까지......욕조에서 같이 들어가계셨던거 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    축하드립니다
    여울사랑 09-07-19 14:59
    조금 더 크면 멎진 혹부리체형 이네요..
    멎진녀석 입니다..
    기백이 09-07-19 19:20
    축하합니다 좋습니다 부러워요
    삼봉 09-07-20 12:38
    해미황락지 처가집이 서산이라 1997년도에 여름휴가차 큰애와 2박2일 피서낚시 갔던곳인데요 저녁무럽중류도로밑에서 25짜리 걸어는데 진짜로 피아노줄소리나며 그억센힘에 감탄해던저수지입니다 그후 그맛을 못잊어 몇번더출조해지만 꽝으로 마감 그래서 잊혀진 낚시터인데 4짜가 나와다니 저역시 감개무량하군요 이번휴가때 한번가보렵니다 4짜 축하합니다
    모해 09-07-20 14:28
    축하드립니다

근데 붕어는 어디로 갔을까요 ~~ ?

다시한번 축하드립니다
    삼봉 09-07-20 15:07
    추가로 황락지 중간에 옛제방이 갈수기때면 보입니다 황락지중축은 언제인지 모르겠으나 제방높이르보면 어지간한 댐높이와 맞먹을거닙다 그리고 터도센 그런낚시터이구요 1999년 8월에 2박3일낚시에 입질도 보지못하고 철수해답니다 중류부근에있는 수몰고사목 수영해가면서 가지치고 낚시대담그니 죄저수심이 4미터 기대해으나 꽝으로마감 그래도 꼭한번도전하고픈 청정수에 무공해저수지입니다 상류에 영가든이라고 음식점이 있으나 낚시꾼에겐 지장이업고요
    감바우 09-07-20 15:57
    전국에 터세기로 소문난곳중 하나인데 그곳에서 4짜라...!! 억수로 어복 많으신분인가 봄니다..
    김부장님 09-07-20 21:15
    부럽습니다 축 하 드립니다 ~~~~~~~~~
    케미히야 09-07-20 22:38
    축하 만땅 드립니다
    깜붕 09-07-21 09:23
    축하합니다.
    카리스마SB 09-07-21 10:36
    4짜 축하드립니다.
    고맙습니다.
    햇살조우회 09-07-22 11:55
    축하드립니다...
    황어 09-07-30 18:28
    축하 드립니다
    황어 09-08-19 18:08
    축하 드립니다
    청주외바늘 09-09-04 18:51
    꺄...넘야하십니다,,,ㅎㅎㅎㅎ...축하드립니다,,,^&^*

2024 Mobile Wolchuck