월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4자 대물 올립니다. (혹부리)

오태철물 / 2009-07-20 14:18 / Hit : 5628 본문+댓글추천 : 0

4자 혹부리
    4자라서 올립니다. 혹부리 입니다.
    39까지는 올리지 않았습니다.
    40.5cm

전장 일시 장소 미끼 채비
    40.5cm 2009.7.19 내곡지(왜관) 옥수수 4자라서 올립니다. 혹부리 입니다. 39까지는 올리지 않았습니다. 40.5cm
    추천 0 공식기록으로 불인정

오매불망 09-07-20 14:20
    대물상면하심을 감축드립니다...항상 덩어리만 잡으시네요...^^
    모해 09-07-20 14:23
    축하드립니다.

이왕이면 물가에서 사진촬영 하시고,

방생하는 모습 보여주시면 사진이 더 빛날것 같습니다

여기를 찾는 초짜 월님들을 위하여 ~~~

다시한번 축하드립니다
    항상좋은날 09-07-20 16:48
    혹부리 4짜 축하드립니다
    도당 09-07-20 17:55
    대물낚시를 시작한지 2여년밖에 되질않아 혹부리 붕어는 실제로 못 봤는데..
    이렇게 사진으로 보니 한번 잡아보고 싶네요~
    4짜 축하드리구 안출하세요~~~
    도꾸안 09-07-20 20:38
    혹~~~
    겁나게 생겼네요 ㅋㅋ
    축하드립니다...
    대물만 하시니 대단하시네요
    김부장님 09-07-20 21:13
    대단 하십니다 부럽습니다 와~ 우 ~
    케미히야 09-07-20 21:39
    축하합니다
    초록반딧불 09-07-20 22:18
    오랜맛에 뵙는군요.
    4짜 상면 축하드립니다.
    ㅇMC몽ㅇ 09-07-20 23:09
    혹부리4짜 무섭네요~ㅎㅎ

축하드립니다.
    pinkfloyd 09-07-21 01:08
    그냥 왜관 모 저수지라고만 밝히시지.....
    조금 아쉽습니다..
    황금물고기 09-07-21 07:29
    난 거기 가서 맹하니 있다가 왔는디 한마디로 꽝

3~4주전인가 ㅠㅠ

역시 테크닉이 보통이 아닌듯 합니다 축하드립니다
    깜붕 09-07-21 09:21
    축하합니다.
    카리스마SB 09-07-21 10:21
    4짜 축하드립니다.
    늘 건강하세요.
    감사합니다.
    PIANO2310 09-07-21 12:09
    4짜 축하드려요.
    다만..39까지는 올리지 않았습니다...
    왠지...너무..지나친....머랄까^^:::
    월척중독자 09-07-21 12:43
    붕어 얼굴만 봐도 어느 저수지붕어인지알겠는데요.......

축하드립니다^*^

나도 한번 들이대 볼까 고민이네요 ㅎㅎㅎ
    일송정 09-07-21 23:13
    축하합니다 나는언제나 잡아보나
    배불뚜기 09-07-22 08:42
    대단하네요...
    부럼기도 하구요...
    축하합니다...
    월이야 09-07-22 09:19
    혹부리 4짜 축하드립니다~

파워가 대단했겠네요~

부럽다^^*
    햇살조우회 09-07-22 11:54
    축하드립니다....
    조용해라 09-07-22 13:22
    39도 올리시지.........
    이쁜붕어사냥꾼 09-07-22 17:14
    축하합니다.
    저도 춘천댐으로의 출조가 취소되어 혹부리 구경을 못했는데 사진으로나마 위안 합니다.
    정말 축하 드립니다.
    마음지 09-07-22 18:04
    축하드립니다 대단하십니다
    하얀레조 09-07-22 18:20
    내곡지에도 저런게 있긴네요^^ 전 몇번을가도 붕애 얼굴 구경도 못했는데.ㅋㅋㅋ
    한조각 09-07-23 09:55
    와우~~ㅊㅋ
    39,5 09-07-23 11:46
    멋지네요! 축하드립니다.
    까치내 09-07-25 10:47
    4자 대물 축하드립니다.
    대구동생 09-07-27 16:13
    4짜 대구리 진심으로 축하드립니다.
    끝내줍니다.
    황어 09-07-28 17:26
    축하드립니다.
    안동땜 09-08-06 18:18
    4짜 하심을 축하드립니다......
    포세이돈 09-08-11 20:27
    혹부리 진짜 부럽습니다..
    4짜 혹부리 축하드립니다..
    미니반달 09-08-27 07:01
    사진 찍는데가 매번 같은데네여......혹부리사짜 축하합니다....

2024 Mobile Wolchuck