월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 월척입니다.

완전꽝 / 2009-07-24 16:48 / Hit : 2458 본문+댓글추천 : 0

잡았을때는 31이 넘더니 집에서 재어보니 좀 줄었네요 좀 아쉽습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.5 2009.7.23 오전11:00 임하댐 글루텐 태어나서 첨으로 잡은 월척이라 기쁨니다. 어떻게 찍어야 될지 몰라 그냥 신문에 깔고 찍었습니다.
    추천 0 공식기록으로 불인정

잠깐바리 09-07-24 18:28
    온몸에 상처를 보니..
    얼마전 많은비로 산란을 했는것 같네여~
    첫월척 잡으심을 감축드립니다..
    낚시는과학이다 09-07-24 18:53
    오잉 제가 타임피우는데 각이 바뀌었나요?

살풀이춤을 추는듯한 저런 사진은 첨 봅니다^^

괜히 엉뚱한 소리만 했네요. 생애 첫 월척 추카드리구요. 오래도록 기억에 남으실겁니다^^
    월이야 09-07-24 21:22
    첫 월척 축하드립니다~

ㅊㅋㅊㅋ~

계속 월척 행진하시길~
    물트림 09-07-25 02:28
    축하드려요...
    니체 09-07-25 08:41
    완전꽝님 추카추카 드려요.
    첫워리의감격 흥분 느낌 고이 간직 하시고 항상 즐낙 하세요.
    첫워리의 느낌 저도 으음....잘 알지요.
    모쪼록 건강유의 하시고 쭈우욱...................워리 하시길......
    미지랑 09-07-25 10:22
    오호 첫월척이라 정말 기분좋으시겠네요^^
    축하드립니다
    항상좋은날 09-07-25 10:31
    생애첫 월이 감축드립니다
    까치내 09-07-25 10:44
    첫 월척 손맛 보심을 축하 드립니다.뭐니뭐니 해도 첫 월척 손맛볼 때가 가장 오래 기억이 남더군요.
    다음에는 4자 손맛 보세요.
    모해 09-07-25 10:54
    좋으셨겠습니다

생애 첫 월척 축하드리비다
    배스팬붕애 09-07-25 21:40
    축하 축하 드립니다....^^*

저도 생애 첫 월척을 잡고 담배를 피우는데 손이 떨려 불을 못 붙이겠더라구요....ㅎㅎ

오랜세월이 지났지만 아직도 그때 그기분 잊지 못합니다..

늘 안출하세요....(_ _)
    水漁之交 09-07-26 09:18
    한번이 어렵지 이제 계속 월~하실껍니다!ㅊㅋㅊㅋ
    酒歌舞樂 09-07-26 16:24
    첫월척 축하드립니다.

낚시로 행복하세요.
    김부장님 09-07-26 21:12
    축 하 합니다 부럽습니다 ..........
    붕나미 09-07-28 07:19
    저도 부럽습니다....

추하드립니다,,,4짜 하세요
    곰돌아비 09-07-28 18:19
    월척추카합니다..........
    미지랑 09-07-30 12:16
    부럽습니다
    축하드립니다
    햇살조우회 09-07-31 10:58
    축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck