월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

내 인생 최고의 순간.

고마피까 / 2009-07-26 08:06 / Hit : 4789 본문+댓글추천 : 0

고기건지다가 수초에 걸려 안나와서 물쏙까지 들어가서 건졌네요.^^

물에 드간건 고기보는순간 싹~~잊었네요.

기분너무좋았구요.

모든꾼님들 월.4짜 많이 많이 잡으세요^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    45센티. 2009.7.25 저녁8시30분. 칠곡군 어느못. 옥수수2알. 땡기는순간 정말 최고의 손맛이었구요. 고기 보는순간 환상이였습니다.^^
    추천 3 공식기록으로 불인정

배스팬붕애 09-07-26 08:20
    대물 축하드립니다.....^^*

넘 부럽습니다..
    水漁之交 09-07-26 09:16
    쥑이네여~

ㅊㅋㅊㅋ
    히마라야시다 09-07-26 10:21
    체고 좋습니다..ㅎㅎ

무지축하드립니다^^
    水犬 09-07-26 10:56
    대물 상면 축하드립니다
    체고가 장난아닌데염..
    SORENTO00 09-07-26 14:43
    축하드립니다. 엄청나네요
    환운 09-07-26 16:00
    축하 드려요.
    붕어 자태가 아주 멎지네요.
    빠마한스님 09-07-26 19:05
    축하 드립니다..
    등빨이 장난이 아니네요~~~`
    항상좋은날 09-07-26 21:05
    대물하심에 감축드립니다
    김부장님 09-07-26 21:11
    와~~~~~~~~
    축 하 합니다 대단 합니다...
    백두붕어429 09-07-26 22:00
    ㅊㅋ ~~ 고놈 잘생겼네요 ㅎㅎ
    가리비 09-07-26 22:04
    축하합니다.

붕어가 아주 멋지네요
    케미히야 09-07-26 22:14
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하합니다
    왜관강변낚시 09-07-27 09:03
    후배님 줄기차게 출조한 피로를 한방에 날려 버리네요

괴물붕어 보기만 해도 마음이 상쾌하네요

손맛은 얼마나 좋을까 ^^^^^^^^^^^^^^^^^

축하 축하 드리고 앞으로 5짜 아니6짜 쭉 이어 가시길 ^^^^^^^^^^^

후배님 잘 봤습니다 추천 한방 날립니다
    모해 09-07-27 09:10
    멋들어진 붕어입니다

대물 축하드립니다
    물로간산적 09-07-27 12:12
    축하드립니다

물속에 들어 가셔서 건질 만 합니다

붕어 때깔이 너무 좋습니다
    경주맨 09-07-27 12:36
    우왕~~~물속조폭을 멋드러지게 잡으셨네요 ^^
    왕 축하드립니다^^
    통골이 09-07-27 12:39
    그져 축하 한다는 말 이외는 없는가 보네여,,축하 함니다,,,
    꼬마강태공 09-07-27 13:04
    빵이 완전 붕어빵이네
    좋은인연 09-07-27 14:30
    축하드립니다~~~난 붕어 언제 한번 잡아보나 ㅋㅋ
    월이야 09-07-27 17:41
    4짜~

축하드립니다~

붕어 듬직합니다~
    알데바란 09-07-27 18:32
    헉;;; 대박 ㅎㅎ 진짜 축하 드려요 ^^
    무딘劍 09-07-27 19:00
    축하드립니다
    잠깐바리 09-07-27 20:15
    4짜 잡은 조사님 표정이 너무 무뚝뚝합니다.

저라면 입이 귀에 걸려 있을텐데...ㅎㅎ

암튼 감축드립니다..
    붕나미 09-07-27 20:38
    감축드립니다.....
    생각만 해도 좋네요...
    안출하세요
    이쁜붕어사냥꾼 09-07-28 10:56
    확실히 4짜는 다르군요 축하합니다.
    빼빼로 09-07-28 11:34
    붕어 인물 참 좋습니다...

체고 또한 대단합니다...

축하드립니다...인쟈는~498로 가야지예...
    아라미 09-07-28 12:04
    월척 축하드립니다.

빵이 좋으네요///
    한마리만잡아 09-07-28 12:07
    축 축 축하 드립니다.
    나는 언제쯤.........
    아무튼 대물 구경 잘 했습니다.
    늘 안출 하시기를....
    찡콩 09-07-28 13:58
    대물을 진심으로 축하드립니다.
    집에서 키우고 싶다.
    카리스마SB 09-07-28 16:32
    4짜 축하드립니다.
    얼쑤 09-07-28 18:50
    참 잘생긴 놈입니다.
    4짜 축하 드립니다.
    아트ART 09-07-28 22:55
    축하드립니다
    체고가 장난이 아니네요
    아마도 배스터 붕어갔네요
    어딘지 알것같네요
    빵 대단합니다
    어망 09-07-29 09:52
    정말 대단하십니다.
    언제 저런걸 잡아보나
    위잉 09-07-29 13:41
    오싹합니다...
    부럽네요..
    축하드립니다
    대물투어 09-07-29 13:52
    추카추카
    완전 대물이네요
    ★블랙잭★ 09-07-29 14:06
    축하드립니다.. 빵도 좋네요..
    삐오 09-07-29 18:10
    추카추카 드립니다. 난 언제쯤 저러놈 잡아보나!!!!
    붕어미쳐 09-07-29 18:27
    대물 ㅊㅋㅊㅋ

이쁘네여
    미지랑 09-07-30 12:14
    어이구 대단합니다
    축하드립니다
    산붕어2 09-07-30 13:51
    축하드립니다.

잘 생긴 대물 붕어입니다.^^
    대물고집 09-07-30 15:42
    체고좋은 4짜네요~
    축하드립니다~
    햇살조우회 09-07-31 10:58
    축하합니다...
    붙어보자 09-08-03 22:19
    축하드립니다...

몇일전 대물하신 물가에 자녀분들과 산책나오셨지요 ㅎㅎ

담에 5짜 하셔요~
    월척파이터 09-08-04 12:06
    괴물빵

축하드립니다 ~
    청주외바늘 09-09-04 18:55
    체고가 손맞지데로ㅠ 보셧겠어요..ㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck