월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월차와 쓰리런 홈런

송사리 / 2009-07-29 21:50 / Hit : 3197 본문+댓글추천 : 0

평소에 환경운동 열심히 한보람에 월척을 세수씩 이나 안겨준
    붕어에게 고마울뿐 입니다

고기는 몇칠전 아기나은 조카 몸보신으로 보냈 습니다
    월님들 휴가철 입니다 모두다 대구리 상면 하시기 바람니다

전장 일시 장소 미끼 채비
    31,30.5,30.3 외 9치 2009년 7월29일 진량 연밭 옥수수 월차를 내어 모처럼 평소에 않고싶은 포인트에서 찐한손맛에 대구리급으로 동안 쌓였던 스트래스를 쓰리런 홈런으로 다날려 버렸 습니다 거기다가 가물치 55cm 까정 뽕 가벼렸네요

추천 4 공식기록으로 불인정

잠못자는악동 09-07-29 22:11
    대박 축하드립니다

그리고 배가 아픕니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    엽기붕어 09-07-29 23:02
    송사리님~~축하드립니다~^^

말 그대로 대박입니다~!!
    붕나미 09-07-29 23:07
    축하 드립니다.....

저는엔제 월척 함 잡아보나이까...
    붕어손맛 09-07-29 23:48
    정말축하드립니다 ........
    스퐁이 09-07-29 23:52
    찡하겟네요...ㅎㅎ초리대 안들어 갈듯....ㅎㅎ
    샘이깊은물 09-07-30 00:10
    포인트가 예술입니다
    물트림 09-07-30 00:28
    아이고 배야...

축하드려요..
    통삼봉 09-07-30 01:20
    송사리님 하이~~~^*^
    월척을때거리로 만나셧네요.
    축하합니다.
    몃일시간 나는데 내려가면은 좋은넘 볼수있을까요...???
    항상좋은날 09-07-30 07:28
    한방에 세수씩
    아이고 배아파라

대박이네요 축하드립니다 송사리님
    모해 09-07-30 08:38
    노력한 만큼 받으셨네요 .

다시한번 대박 축하드립니다 ~~
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-07-30 09:04
    축하드립니다...송사리님 휴가 잘다녀오세요^^
    좋은인연 09-07-30 11:29
    월척하심을 축하드립니다~~~~
    미지랑 09-07-30 12:15
    연밭이 참 예쁘네요
    월척 축하드립니다
    샤크0 09-07-30 12:36
    진심으로 축하 드립니다.
    붕어가 넘 이뻐요~ 빵도 좋구요!
    항상 안출하세요~
    가리비 09-07-30 13:38
    대박 축하 드립니다.

그간 환경에 많은 공을 들인것을 붕어들도 알았나 봅니다.

축하드립니다.
    코리9 09-07-30 14:04
    월척 축하드립니다.
    더운날씨 건강 조심하세요.
    대물고집 09-07-30 15:39
    멋진포인트에서 손맛에 월까지 축하드립니다
    498하세요~
    월이야 09-07-30 16:27
    월척 3마리씩이나 축하드립니다~
    SORENTO00 09-07-30 17:36
    그림도 좋고, 월척도 3수나 하시고. 축하드립니다.
    카리스마SB 09-07-30 18:21
    허걱~~이럴수가..!
    연밭에서 월척,,,,햐~~~좋습니다.
    엄청나게 축하드리고 갑니다.
    감사합니다.
    일대물 09-07-30 18:39
    저런곳에 찌만 세워도 행복할것 같은데
    축하드립니다.
    케미히야 09-07-30 22:09
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

월척 대박 축하합니다
    깜붕 09-07-31 09:37
    축하합니다.
    햇살조우회 09-07-31 10:55
    축하드립니다...
    부웅어야 09-07-31 11:03
    와우 축하드립니다 부럽기도하네요.
    월척도사다 09-07-31 12:05
    타작이네요 ㅎㅎ 축하드려요^^
    낚시각하 09-07-31 12:29
    감축드립니다 진한손맛 보셨군요 ^^
    김부장님 09-08-03 22:26
    손맛 축 하 합니다 부럽습니다 ~~
    생초짜꾼 09-08-25 21:00
    축하합니다 잘 보고갑니다^^
    미니반달 09-08-26 08:55
    대박을 축하드립니다..
    후아우 09-09-28 19:40
    잘보고 갑니다..^^