월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

꿈에오짜 2 ,,,,,

대구리낚시 / 2009-07-31 12:00 / Hit : 7465 본문+댓글추천 : 0

누구나가 꿈꾸는 꿈의 오짜입니다,,
    5.2칸에 나온 오짜 붕어입니다,
    대리로 올려 드리지만 축하드립니다,,,

전장 일시 장소 미끼 채비
    50.5 2009년 6월24일 장천소재 소류지,, 옥수수 축하드립니다,,,^^
    추천 0 공식기록으로 불인정

통키 09-07-31 12:55
    헉....

대단하십니다.

5.2칸대에 5짜라

정말 축카 들입니다 ^^
    카리스마SB 09-07-31 13:32
    5짜의 환상속에 빠져있다 갑니다.
    5짜 축하드립니다.
    잘 보고 갑니다.
    모해 09-07-31 13:33
    허거덩 대물 축하드립니다

6칸 쓰면 55짜리 나올려나 ?
    월이야 09-07-31 14:43
    꿈에 5짜~~

진심으로 축하드립니다~

완전 부럽습니다~
    저산너머엔 09-07-31 14:53
    축하드립니다.체구좋고 정말멎지네요,,ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    한터프 09-07-31 15:49
    바다낚시로 돌돔낚는 기분이셨겠네요.

추카 추카 합니다.
    무딘劍 09-07-31 16:34
    5짜 축하드립니다
    붕어선수 09-07-31 17:26
    축하 드립니다

말그대로 어마어마 합니다

꿈의 5짜조사 등극을 부러운 맘으로 축하 드립니다
    타이머 09-07-31 18:11
    대단합니다~~실제로 보면 크기가 ~~~~~~~~~~와!!!!!!!!
    안프로 09-07-31 18:48
    킁...오짜하심 축하드립니다..

부럽습니다. ㅎㅎ
    평생사짜 09-07-31 19:12
    20년낚시하면서4짜가꿈인데헐사짜에오짜라..부럽습니다
    대물축하드립니다
    배스팬붕애 09-07-31 20:00
    오짜 축하드립니다....^^*

멋지십니다....
    수초킬러 09-07-31 20:22
    역쉬나 짧은대로선 오짜걸기 힘드군요

조사님 눈이 더 빛이납니다 ㅎㅎ

5,2칸 대물 축하드립니다^^
    잠못자는악동 09-07-31 23:13
    월척이라도 보았으면...

축하드립니다
    깜붕 09-08-01 11:21
    5짜 하심을 축하합니다.
    구미대붕 09-08-02 18:45
    아꺼버라. 6공대 썻으면 6짜가 나왔을 텐데.ㅋㅋㅋ

축하 드립니다.

꾼들의 꿈에 그리던 목표를 달성 하셨네요.
    노동붕어 09-08-02 20:46
    담엔 6공대 쓰삼..

축하축하
    붕어와춤을 09-08-03 10:48
    축하합니다.
    객주客主 09-08-03 10:52
    정말로 꿈의 5짜군요 축하합니다!
    까치내 09-08-03 17:49
    정말 5자가 있긴 있네요.
    축하 드립니다.
    김부장님 09-08-03 22:24
    대단 하십니다 오~~~ 멋져요
    wkw9414 09-08-04 13:28
    와우.....
    안동땜 09-08-05 16:49
    꿈에 오짜!! 보기만 해도 부럽사 옵니다. 축하드립니다.
    酒歌舞樂 09-08-06 00:38
    헉...!!

체고가 내 허벅지 만하네요.
    새마을조사 09-08-06 14:01
    축하합니다.

전 월척도 못햇습니다.

올해 25센치 최고 기록 ㅠㅠ

부럽슴다
    어처구니 09-08-07 20:57
    나도 6칸대써서 6짜 걸어봐야지 ...ㅎ
    대물5짜 추카합니다 ...
    짱호 09-08-08 20:53
    헉 5짜라... 구경이라도 한번 해봤으면 ㅋㅋㅋ
    붕어미쳐 09-08-09 17:59
    괴물 잘보고 갑니다

축하드립니다
    미니반달 09-08-10 07:25
    오짜 ㅎㅎ ....
    한신날라리 09-08-11 09:43
    진정한 대물이 여기서...

축하드립니다...
    안개와붕어 09-08-22 07:28
    말로만 듣던 5짜....
    물만보면담거 09-08-24 21:47
    5짜~~~~~~~~~~~~~~아이구~~~~~~~~~~~축하합니다
    이구삼이 09-08-25 16:42
    허~거~덩 ~이런일이 난 언제나 쩝 축하 합니다 ~
    미지랑 09-08-30 09:26
    무자게 크네요 축하드립니다
    daimool 09-09-01 15:44
    왕축드립니다 보는건만으로도 가슴이 뛰네요ㅎ
    자연과벗™ 09-09-03 13:22
    축하드립니다.

5짜 잘 보고 갑니다.....^^*
    청주외바늘 09-09-04 18:44
    야 5짜네요 꿈에본 붕순이 야~~~...감축드림니다,
    깔끔한붕어 09-09-10 17:54
    와 멋찌세요 축하 드립니다
    가덕귀공자 09-09-12 12:16
    이야 멎지네.ㅋㅋㅋ
    홍대붕 09-09-16 10:23
    ㅎㅎ 머라ㅎㅎ해야ㅎㅎ 할지 ㅎㅎ 황당하네요^^
    50.5 ㅎㅎ 웃음만 나오네요 ㅎㅎ
    있긴있네요 꿈의5짜가
    ㅊㅊㅊ감축
    한척 09-09-27 14:26
    5짜 할말이 업내요
    ㅊㅋ드립니다
    복이네 09-09-30 22:13
    저런 놈은 먹자니 불쌍하고 없고 놔주자니 아까울꺼 같고,,,,,,,,,,,,

몇년전 28센치 하나 잡아 며칠동안 키우다가 살이 빠지길래

방생,,,,,,,,,,,,,,,,

그후로 작은 붕어만 잡히길 바래며 낚시,,,,,,,,,,,,
    맑은마음 09-11-24 15:51
    우와~~ 대단하십니다

실제로 한번 보았으면 좋겠네요

암튼 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck