월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

자연지 에서의 첫 월척

허당야호 / 2009-08-06 08:52 / Hit : 3149 본문+댓글추천 : 0

준비없이 잠깐 짬낚시 가쟈는 처남의 꼬드김에 넘어가 허접한 낚시대2대로 낚시를 시작 새벽 4시경 TV에서 나오는 환상적인 찌올림 참으로 멋찐 찌올림 이었습니다.

참고로 비싼 낚시대 쓴다고 월척 많이 잡는거 절대 아니더군요.
    이참에 장비병이나 고칠려 합니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    32.8 2009.08.01 금산에 있는 화림지 떡밥 + 지렁이 자연지 에서의 생애 첫 월척 입니다. 기분 죽임니다.
    추천 3 공식기록으로 불인정

赤兎馬 09-08-06 09:42
    나이스샷입니다.!

축하드려요
    항상좋은날 09-08-06 10:10
    자연지의첫월척 축하드립니다
    미지랑 09-08-06 10:36
    월척잡으시고 좋으생각 하시고 일거 양득입니다
    축하드립니다
    섭이 09-08-06 13:18
    허당야호님...^^

멋진월척 ..축하드립니다..^^
    월척중독자 09-08-06 15:11
    오잉?

이게 누구신가요?

5개월여만에 여기서 얼굴 보는군요 ㅎㅎㅎ

생애 첫월척?

축하축하축하 팍팍 드립니다 ㅎㅎㅎ

추천도 덤으로...ㅎㅎㅎ

월척은 마음을 비워야 찾아온다네요...

달랑 두대로...밤낚시를...^*^

나같으면 상상도 못할일~~~에고...어쩌다가 내가 이리 되었는지...ㅎㅎㅎ

진심으로 축하드립니다^*^
    모해 09-08-06 16:51
    생애 첫 월척

진심으로 축하드립니다
    안동땜 09-08-06 18:12
    가슴이 얼마나 뛰셨나요......월이하심을 축하드립니다
    ㅇMC몽ㅇ 09-08-06 18:23
    오홋!!

월척을 잡으셨네요~^^

한 보름만에 월척에 들어오니 좋네요~~ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 월하심 축하드립니다.
    허당야호 09-08-06 18:30
    축하해 주신 모든 님들 감사합니다.
    님들도 모두 안전 + 498 하십시요.

중독자 선뱃님 + 몽님 구미한번 땡길려고 하는대 생각보다 쉽지가 않내요.
    그래도 조만간 다시한번 달려볼려고 생각중임니다.

문적박대 하지 말아주세요.
    관광붕어 09-08-06 19:01
    축하드립니다.
    저는 다대편성병 좀 고쳐야겠심다.
    소수정예...ㅎㅎ
    연놀부 09-08-06 21:06
    배스터 붕어라 그런지 붕어 멋지네요...^^
    자연지에서의 첫월척, 게다가 멋진 찌올림까지..
    축하드립니다.
    빼빼로 09-08-06 21:08
    무엇보다도 첫 월척은 평생에 추억을 가지게 됩니다...

월척에 행진은 계속 이어 가시길요...
    설록사랑 09-08-06 22:27
    좋으셨겠습니다.

축하드립니다.
    좋은인연 09-08-07 11:38
    월척 축하드립니다~~~
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-08-07 11:51
    축하드립니다..야호님~~!!! 잘지내시죠^^
    햇살조우회 09-08-07 14:43
    월척 축하드립니다
    어처구니 09-08-07 20:49
    첫월척 축하요 ^^*
    잠못자는악동 09-08-08 07:06
    축하드립니다
    담번엔 4짜가 찾아 올겁니다
    월이야 09-08-08 15:18
    월척 축하드립니다`!!
    붕어미쳐 09-08-09 17:54
    축하 드립니다
    상공 09-08-10 20:54
    귀한 붕어네요^^ 워~~~리 축하드려요.
    한신날라리 09-08-11 09:38
    붕어가 삐졌네요....

축하드려요`~
    김부장님 09-08-11 19:15
    축 하 합니다 ~~~~
    케미히야 09-08-17 22:16
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>
    생초짜꾼 09-08-24 22:35
    축하합니다 ^^
    청주외바늘 09-09-03 19:26
    축하합니다 월하심..
    한척 09-09-27 14:15
    월 ㅊㅋ 드립니다
    4짜 도전 하세요 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck