월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

5짜의 벽이 힘드네요,,

대구리낚시 / 2009-08-07 11:40 / Hit : 5110 본문+댓글추천 : 0

꽝이 많아 하루하루가 힘들었지만,그래도 보람이 있어,가는맛
    오는맛 거총시키는맛 철수길의 허무함을 되풀이하면서 낚시를 합니다,
    어쨋던 대리로 올려드렷습니다만 다시한번 축하드립니다,,

전장 일시 장소 미끼 채비
    45센티 8월2일 장천권 저수지 옥수수/건탄 5짜 기록에 도전하시기 바랍니다,,
    추천 0 공식기록으로 불인정

대구동생 09-08-07 11:50
    4짜 축하드립니다.

붕어 정말 깔끔하니 멋져 보입니다.^^*
    붕어길라잡이 09-08-07 12:56
    평생 4짜 구경 못하는 낚시꾼도 대다수입니다^^
    부지런히 낚시하시다보면 5짜도 분명히 상면하실거에요
    저는 4짜 사진 볼수 있는 것만으로도 감사하게 생각하며 살아갑니다
    대물꾼 09-08-07 13:38
    추카합니다.
    多潭 09-08-07 15:46
    4짜붕어 멋집니다.

비늘도 깔끔하고 뗏깔도 좋고

굿~ 축하드립니다..^^*
    대물고집 09-08-07 16:58
    멋진4짜~
    축하드립니다~
    붕어와춤을 09-08-07 18:07
    붕어 가 멋집니다. 축하드립니다
    물안개여 09-08-07 18:23
    축하 드립니다
    배스팬붕애 09-08-07 19:33
    4짜 축하드립니다...^^*
    어처구니 09-08-07 20:47
    꿈에 4짜 ... 축하합니다 ^^*
    옹헤야 09-08-07 21:28
    축하드려요
    붕춘이 09-08-07 22:16
    저는 언제쯤...저런 손맛을.
    조선붕어 09-08-08 00:36
    저두 언제쯤 ..저런 갑옷을 볼수있을까요 ..
    잠못자는악동 09-08-08 07:03
    축하 드립니다

그저 부러울 따름입니다
    항상좋은날 09-08-08 08:42
    4땡축하드립니다
    잠깐바리 09-08-08 12:18
    대구리님한테 가면 氣 좀 받을수 있으려나...ㅎㅎㅎ~
    감축드립니다..
    월이야 09-08-08 15:18
    대박이네요~

4짜 축하드립니다~
    짱호 09-08-08 20:45
    정말 잘생겼네요....월님이 ㅎㅎㅎㅎ
    설록사랑 09-08-09 17:12
    축하드립니다~~~
    붕어미쳐 09-08-09 17:53
    ㅊㅋㅊㅋ

잘보고 갑니다
    나영이아빠 09-08-09 22:08
    축하드립니다... 짝짝짝
    까치내 09-08-10 02:07
    잘생긴 조사님 처럼 대물붕어 멋집니다.
    미니반달 09-08-10 14:12
    대물 붕어 ......
    상공 09-08-10 20:55
    고넘 참 튼실하네요..조사님 말고 붕어가 ㅎㅎ
    축하드려요
    한신날라리 09-08-11 09:38
    축하 축하 드려요~~
    카리스마SB 09-08-11 18:55
    4짜 축하드립니다.
    고맙습니다.
    김부장님 09-08-11 19:14
    대박 입니다 축 하 합니다 ...
    모해 09-08-14 19:10
    축하드립니다
    생초짜꾼 09-08-24 22:35
    우와 축하합니다 ^^
    가닥이 09-09-02 14:00
    이쁘다~~ ㅋㅋ
    청주외바늘 09-09-03 19:26
    4짜하심축하합니다,,
    홍대붕 09-09-06 20:13
    당찬손맛 쩝...
    부럽네요^^
    가덕귀공자 09-09-12 12:12
    축하합니다^^^
    은아아빠 09-09-15 08:04
    축하드림니다
    타작전문가 09-09-17 14:30
    3짜라도 ㅠㅠ 암튼 축하드립니다^^
    chunwoo2222 09-09-18 19:21
    축하드립니다 잡을때손맞 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대믈 부럽습니다
    한척 09-09-27 14:14
    4짜도 못했는데 ..
    ㅊㅋ 들빈다
    맑은마음 09-12-06 01:35
    4짜 축하합니다 붕어가 이쁘네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck