월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

저도 드디어 4짜조사 등극입니다

태자담덕 / 2009-08-24 01:41 / Hit : 4363 본문+댓글추천 : 0

밑에 분들에 비하면 제붕어는 짝은붕어지만 ~ㅠㅠ 저로선 더할날없이 기쁩니다.
    계측사진은 디카로 찍었는데 케이블선을 잃어버려서 ㅠㅠ 핸폰으로찍은사진 올립니다

전장 일시 장소 미끼 채비
    40.5 09.8.23 대전근교보 지렁이 9치급만 계속 잡다가 정체모를파워에 바늘이 부러졌는데 결국 잡아냈네요^^ 수초감아서꺼내는데
    추천 2 공식기록으로 불인정

모해 09-08-24 08:40
    대물 축하드립니다
    김부장님 09-08-24 08:44
    축 하 합니다 대단 합니다 ~
    월척파이터 09-08-24 08:53
    땟깔이 좋아보입니다...

4짜 축하드립니다

안출하세요~~~
    항상좋은날 09-08-24 09:22
    4짜조사님 등극을 추카 드립니당
    먹개비 09-08-24 09:27
    축하드립니다..^^
    테리우스 09-08-24 09:56
    정말멋진붕어네요..
    나는언제잡아보나..ㅋㅋㅋ
    축하드립니다
    미지랑 09-08-24 10:01
    드디어 대물 보셨군요
    축하드립니다
    손맛 좋았겠습니다
    야간전투 09-08-24 11:57
    대물 축하합니다

다음엔 498을 ~

늘안출하십시오
    多潭 09-08-24 13:30
    4짜조사 등극하심을 축하드립니다..

붕어의 체색이 너무 좋네요..^^*
    해동성국 09-08-24 14:57
    대전어디지?ㅜ
    대구동생 09-08-24 16:32
    4짜조사 등극 진심으로 축하드립니다.
    붕어 아주 잘생겼네요~
    대물채비에 지렁이미끼로~쥑입니당^^*
    무딘劍 09-08-24 16:41
    축하드립니다
    남가일몽 09-08-24 17:33
    월척 신고합니다 코너가 아니라 4짜신고합니다 라고 바꿔야 할듯......
    4짜 하시고도 짝은거라 하심.........손발이 오그라 듭니다...
    축하드립니다...
    월이야 09-08-24 18:34
    4짜...상면 하셨네요~

축하드립니다~
    바다해적 09-08-24 19:03
    4짜 축하드려요. 대전에서 직장생활하는데 장소 좀 알려주세요. 시간내서 한번 가볼려구요.
    어디로스 09-08-24 19:13
    멋진 4짜붕어네요......축하드립니다..
    붕나미 09-08-24 20:28
    축하드립니다 부럽습니다//
    케미히야 09-08-24 21:40
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

4짜 축하드립니다
    물만보면담거 09-08-24 21:41
    4짜축하축하
    노동붕어 09-08-25 00:12
    4짜 축하드립니다
    울산6025 09-08-25 01:34
    축하드려요^^* 저두빨리 4짜 ㅠㅠㅋㅋ
    깜붕 09-08-25 09:51
    4짜!
    축하합니다.
    콜드 09-08-25 15:32
    축하드립니다
    SORENTO00 09-08-25 16:08
    대물붕어 인물 좋습니다. 축하드립니다.
    이구삼이 09-08-25 16:38
    우와 ~4짜 부럽다 부러워 난 운제나 잡아 볼려나 침만 흘려야지모 ㅋㅋ
    축카드립니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~
    태비 09-08-25 17:23
    축하합니다..
    부럽당~
    태자담덕 09-08-25 18:45
    안녕하세요^^ 태자담덕입니다

많은 분들의 축하 감사드리구요~(__) 부끄러워서

어쩔줄 모르겠습니다 ㅠㅠ*)

아 낚시대는 2.5칸대로 잡았구요 새우썼었는데 입질에 한번 헛챔질하구 화나서 ㅡㅡ;

봉돌에 떡밥달구 바늘에 지렁이 꿰었더니 물어주네요^^

날씨가 밤에는 점점 쌀쌀해 지구있습니다

회원님들 항상 안출하시구요 대물 상면하시기를 기원드립니다 From.By_ㅌИㅈ┟담덕★〃
    까치내 09-08-26 02:54
    4짜조사 등극을 축하드립니다.
    미니반달 09-08-26 08:52
    4짜조사 ..축하합니다
    안프로 09-08-26 10:05
    4짜등극 축하드립니다..

지렁이로 손맛 지대로 보셧네요..ㅎㅎ
    꼭자바보자 09-08-26 11:07
    축하드려요.
    사짜보다 우선 올해 월이라도 해야될텐데..휴~~
    붕어와춤을 09-08-26 15:17
    축하 많이 드립니다.
    ★블랙잭★ 09-08-26 16:56
    일요일 제가 들어갔던 곳이네요..

큰물지고 나면 합수머리지점이라 물흐름도 없고 좋은 자리인데..

예전엔 사람손안탄곳인데 쓰레기도 좀 보이고...

나중에 다시 도전해봐야겠네요...
    trf6k5 09-08-26 17:30
    축하.......................
    한신날라리 09-08-26 20:22
    부럽습니다...

축하드려요~~~
    짜리몽땅 09-08-26 20:39
    절대로 작은붕어가 아닌데 작다고 하시는건 너무 욕심이 많으신것 아닌지요. 4짜는 평생 한번도 힘든것입니다. 행운을 축하합니다.
    황어 09-08-27 20:07
    축 하 합니다 대단 합니다
    잠못자는악동 09-08-27 21:52
    축하드립니다

앞으로 더 큰 덩어리 상면하시어
    또다시 기록갱신 하십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    테리파파 09-08-28 21:00
    잘 생긴 대물 축하드립니다~
    현이희야파파 09-08-29 23:25
    4짜...축하합니다~
    전 아직4짜전이라...부럽네요^^
    어야노 09-08-30 21:36
    축하드립니다.
    통골이 09-08-31 11:16
    부럽 습니다,,,
    4짜,,,,
    축하 함니다,,,
    쏘울 09-08-31 15:44
    4짜 축하드리구요..

498하세요..^-^
    붕어지킴이 09-08-31 18:57
    4짜하심을 축하드립니다
    붕어지킴이 09-08-31 18:59
    4짜하심을축하드립니다 그림좋습니다
    가닥이 09-09-02 13:53
    와~ 축하드려요~ 난 언제 월척잡아보나...ㅋㅋ
    청주외바늘 09-09-03 19:17
    님의 얼굴만큼 멋진4짜 축하드립니다,,
    가을님 09-09-06 09:38
    4짜 상면 하신거 축하 드립니다^^^
    늘 안출 하시고 행복 하세요,,,
    홍대붕 09-09-06 20:12
    4짜조사등극 ㅊㅎ드려요^^
    난 언제 4짜조사하나...ㅠㅠ
    낚C군 09-09-14 13:46
    탱자야 4짜 축하한다
    한척 09-09-27 14:01
    4짜 등록 ㅊㅋ 드립니다