월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

오짜의 길은 험햇다,

붕순이2221 / 2009-09-03 10:57 / Hit : 7566 본문+댓글추천 : 0

대구리 야전팀 연이은 꽝에 이어진 저의 사짜입니다,
    받을대 힘은 가공할만햇는데 막상 끄집어내니 사짜 박에 안되는군요,
    망태기에 한마리 집어넣다가 놓친늠은 꼬랑지가 팔뚝 까지 올라오더만 억울해서 잠이 안옵니다,
    계측자에 올려보도 못하고 자동으루 물속으루 튀어들어갓습니다,
    족히 48도 넘어보이더만 도무지 꿈인가 생신가 모르겟습니다,,
    그저 어안이 벙벙 ,대구리 야전팀 화이팅입니다요,

전장 일시 장소 미끼 채비
    41.5센티 2009년 8월31일 왜관소류지 옥수수 팔에 엘보가 와서 별짓을 다하고 있습니다, 그러나 낚시는 계속 됩니다,,
    추천 2 공식기록으로 불인정

붕순이2221 09-09-03 11:07
    대구리 회장님 감사합니다,

그리고 전화문의는 사양합니다,
    제가 일을 못하겟습니다,
    양해바랍니다,
    그냥 낚시가 좋아 자주 들이데는 놈입니다,
    대리만족 하시고 즐거운 낚시 즐기십시요,^^
    새벽여명 09-09-03 11:47
    축하드리고, 얼음 생수를 팔뚝에 찬 모습이 참 재미있습니다.
    대구동생 09-09-03 15:17
    4짜박에 안된다..ㅠㅠ
    눈물납니다. 얼만큼 큰거 잡으실려고 ㅠㅠ

살살하이소~ 대구리 야전팀 무섭습니다.ㅜㅜ
    모해 09-09-03 16:31
    대구리 축하합니다

담엔 놓치지 마시고 품에 안으시길 바랍니다
    jiho용호 09-09-03 16:54
    축하합니다--------
    이희진 09-09-03 17:33
    ㅊㅋㅊㅋ
    해피트리 09-09-03 17:48
    아직 워리 구경도 못한 사람이 있는디..
    대구리 축하 -드립니다..
    청주외바늘 09-09-03 19:08
    ㅎㅎㅎ 좋은것 상면하셨네요...축하합니다,,
    월이야 09-09-04 00:06
    4짜 축하드립니다~

붕어 멋지네요!!!
    에다아빠 09-09-04 14:50
    붕어가 예쁘네요 축하드려요^^
    황어 09-09-04 18:34
    대구리 축하합니다
    붕대물 09-09-05 08:53
    도데체 그 왜관소류지에는 조폭 붕어들이 얼마나 많은지 정말 궁금하네요
    엘보가 온 팔에 냄찜질 사진을 보고 답글을 안달수가 없네요...ㅎㅎㅎㅎ
    그 황홀한 찌맛 손맛 축하 드립니다.
    현이희야파파 09-09-05 14:12
    대단하네요...ㅊㅊㅊ
    카리스마SB 09-09-05 15:39
    대단합니다.
    4짜 축하 드립니다.
    감사합니다.
    백깍두기 09-09-05 22:37
    ㅊㅋㅊㅋ 와 붕어 끝내주네요
    41.5부다 노친거는 더 크다고요
    아이고 잠 안오시겠습니다
    잘 보고 감니다....................
    물뽕 09-09-06 01:38
    매끈매끈 깨끗하고 이쁘네요 ^^축하드립니다 ~~!!
    홍대붕 09-09-06 20:10
    감축드립니다.^^
    물로간산적 09-09-06 20:22
    아따 그넘(붕어) 잘생겼습니다

축하드립니다
    네임카드 09-09-06 23:40
    도대체 어케 낚시를 하는지 모르겠넹..우째 잡았다하면 4짜인지... ㅡ..ㅡ;
    5월의꿈5 09-09-07 15:38
    흐미~~~ 부러븐거...

추카합니다.
    붕어와춤을 09-09-07 15:47
    축하 마니 드려요
    한신날라리 09-09-07 20:32
    4짜 축하드려요.....

부럽사옵니다...
    필떡 09-09-07 21:56
    4짜 ㅊㅋㅊㅋ합니다 멋집니다......
    묻지마관광 09-09-07 22:53
    축하 드립니다 ...

찜질 잘 하십시오 ....
    찌불이 09-09-09 16:49
    붕순이님 팔이 아파 장대를 쓰시기 힘들어 보이던데. 그런데도낚시의 열정으로 누구나 그리는 4짜를 잡으셨군요.
    추카 드림니다. 저를 아실런지요. 수원에서 8월달 휴가차 님하고 낚시한번 했던 사람입니다.
    까치내 09-09-09 21:17
    붕순이님 만큼이나 우람한 멋진 4짜네요.진심으로 축하드립니다.
    노동붕어 09-09-09 22:42
    축하드립니다ㅣ
    김부장님 09-09-10 17:05
    덩어리 축 하드립니다 ~
    깔끔한붕어 09-09-10 17:47
    정말 멋찌요..축하 드립니다
    단속반 09-09-10 21:33
    ㅊㅋㅊㅋ 드려요 ^^
    사짜가꿈 09-09-10 23:52
    4짜밖에??????????????????????/ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다.
    제꿈을 너무 얏잡아 보지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다
    나도 빨리 꿈깨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    popica 09-09-12 02:31
    4짜가 누구집뭐이름도아니고... 축하드리면서도 웃음이나네요^^
    가덕귀공자 09-09-12 12:10
    이야 붕어땟갈하며 아주 이쁘게생겻네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남가일몽 09-09-12 15:43
    요즘 왜관에 뭔일 생겼나요? 용왕님께서 어께 붕어 집합 시키신건가요?..
    축하드립니다....
    ab8769 09-09-12 18:30
    ㅊㅎㅊㅎ
    알알이봉 09-09-16 14:48
    색하며 체고가 너무 이쁘네요~

워리 축하드립니다

쭉쭉~연타하세요~ㅎ
    정훈이아부지 09-09-17 11:25
    와 언제 이런늠 잡아봄까

아직 월도몬해봤는데

여튼 축하드립니다
    타작전문가 09-09-17 14:26
    놓친물고기가 더 컸군요 ㅠㅠ 아쉬움이 큽니다 ㅎ 축하드려요 ㅎ
    옹이에요 09-09-17 21:27
    멋지삼~~~엘보라니..설마 놓친놈 잡다가....열성이 멋지십니다
    헹님 09-09-23 00:03
    님의 열정에 박수를 보냅니다.4짜 잡으신것 축하 드립니다.^ ^
    락스카우 09-09-24 14:26
    4짜 금!! 붕어네요..~~ 이쁨니다...
    한척 09-09-27 13:56
    이쁘내요
    ㅊㅋ 드립니다 4짜 ㅡㅡㅡ
    지렁이2000 09-09-28 12:03
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다
    맑은마음 09-11-24 15:49
    4짜 축하합니다

손맛 좋았겠어요^^

2024 Mobile Wolchuck