월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕어아가미님 월척 신고합니다

케미히야 / 2009-09-14 21:40 / Hit : 4507 본문+댓글추천 : 0

월척 신고 오랜만에 작성 하니 조금 바뀌었나요,,ㅎㅎ

붕어아가미님이 구미 부곡지에서 옥수수 미끼에 새벽4시에

32CM 한수 했습니다..

폰으로 찍어서 사진 화질이 조금 안좋네요.

전장 일시 장소 미끼 채비
    32CM 9월12일 부곡지 옥수수 월척 신고 할줄몰라서 희야님 한데 사진 대신 올려 달라고 보냅니다, 반성문 제외 기분이 좋다는 말 꼭 올려 달라고 하네요
    추천 4 공식기록으로 불인정

배스팬붕애 09-09-14 21:45
    붕어아가미님 월척하심을 축하드립니다....

늘 안출하시고 많이 웃는 나날 되시길....^^*
    묻지마관광 09-09-14 22:45
    월척 축하 드립니다 ...

부곡지붕어 잘보았습니다 ...
    월이야 09-09-14 23:52
    월척 상면 하셨네요~

축하드립니다~
    까치내 09-09-15 03:27
    월척 축하드립니다.
    히야님도 얼릉 대물한수 하세요.
    이군 09-09-15 08:11
    ㅎㅎㅎ 월척 하셨네요...

축하 합니다..

언제 같이 함 갑시다..

연락 드릴께요...
    가리비 09-09-15 08:15
    월척 축하 합니다.

ㅊ ㅋ ㅊㅋ
    나항상 09-09-15 08:32
    반성문 제외 감축드립니다

이제 남은 반성문예상 작성자 007붕어, 케미히야님 더욱 분발하여야 할듯....
    붕붕사 09-09-15 09:12
    추카합니다
    남은사람들은 우짜꼬잉...........
    월척은아무나하나...........
    낚시각하 09-09-15 09:36
    헉 아가미님까지...축하 축하드립니다 ^^

기다리던 월소식이 너무 반갑습니다

새벽 4시에 걍 한마리 하셨네요 ^^

진심으로 축하드립니다 아가미님 만세 ^^
    항상좋은날 09-09-15 09:50

진심으로 축하드립니다 아가미님 만세 ^^

이렇게 배끼듯 월한마리 하이소 예 ................ 케**** . 00*** 님
    누구는뭐 그냥한마리했읍니다 카더마 ... 년말납회는 다가오고 ---- ㅎㅎ
    은산 09-09-15 11:08

진심으로 축하드립니다 아가미님 만세 ^^ 만세 만세 만만세^^
    김부장님 09-09-15 11:25
    축 하 합니다 부럽습니다 ~~~
    대물고집 09-09-15 13:20
    축하드립니다~
    안출하세요~
    금봉 09-09-15 14:29
    ㅎㅎㅎ....

더디어....반성문 면제....

이제....누가 남았지.....ㅋㅋ

빨리 하시길......
    깜붕 09-09-15 14:46
    월 하심을 축하합니다.
    먹개비 09-09-15 14:54
    축하드립니다..^^
    80san 09-09-15 18:31
    아가미님 무지하게 축하 들입니다..

남았는사람.클났넹.ㅋㅋ
    jiho용호 09-09-15 21:22
    축하 합니다
    부곡지 난 그기서 봄에 23잡았는데
    다시함 가바야겠네요
    히야님 요사이 부업하시나바요 대리사진이라캐야되나 ㅎㅎ
    농담입니다 건강 하시겠지요 언제나 안출하세요------------
    케미히야 09-09-15 21:45
    http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif >

축하 ㅎㅎㅎ 해야할지..ㅋㅋ

이제 007붕어님과 나,ㅎㅎㅎ

언제 반성문 제외하노,,
    잠못자는악동 09-09-15 23:40
    히야님이 설마 했는데
    역시나....

월척 축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    임이랑영화랑 09-09-16 13:55
    월척축하드립니다
    부럽군요
    알알이봉 09-09-16 14:45
    축하드립니다~
    쭉~연타하세요 ㅎㅎ
    사람도대물 09-09-16 19:02
    축하합니다~~
    봉곡 09-09-16 21:52
    축하합니다..

가을붕어가 통실 통실 하네요.
    찌불이 09-09-17 07:41
    추카 합니다. 월척이라는것이 좋기는 좋군요.
    보기 좋습니다.
    모해 09-09-17 08:14
    축하드립니다.... 월척 ~~
    소산 09-09-17 08:16
    나머지분들도 빨리하이소...^^
    축하드립니다...
    괜찮은꾼 09-09-17 10:32
    역시 광조사 하고 같이 안다니면 월 할수 있다니깐요...ㅎㅎ
    이제 남은 사람은 누군지 답답 하시겠네요...
    축하 합니다..
    떡대붕어 09-09-17 10:51
    아가미님 워리 추카추카~~~!!!!

이제 남은 사람 누규~~~?
    빼빼로 09-09-17 20:13
    나는 희야님이 힘주어 잡고있는 월척을 보고 잡네요~

축하이빠이 드립니다.^^*
    케미히야 09-09-17 21:41
    으앙,,,,ㅜㅜ
    안프로 09-09-18 10:43
    축하합니다.
    단속반 09-09-18 10:48
    축하드려요 ~~
    chunwoo2222 09-09-18 19:20
    채구가 전형적이 소류지 붕어네요
    월하신거 축하드립니다
    한신날라리 09-09-19 09:37
    축하드립니다...
    빛과소금 09-09-20 13:56
    간만에 한수 하신것 같더니 역시나 케미히야님은 물가에 봉입니다.

월척하시것 축하드리고요(붕어아가미님) 히야님 올리시느랴 얘많이 쓰셨습니다.
    손낚시 09-09-21 13:43
    늦게나마 추카축하드립니다 ^^
    한척 09-09-27 13:54
    보기만 해도 좋내요
    ㅊㅋ 드립니다
    후아우 09-09-28 19:38
    축하 드려요~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck