월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

케미히야 반성문 제외

케미히야 / 2009-09-27 17:06 / Hit : 3685 본문+댓글추천 : 0

겨우 턱걸이 월척이라서 올리기 조금 부끄럽습니다..

축하 마이 해주세요,,

야호~~ 반성문 제외다,,

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.5cm 9월26일 군위 소류지 옥수수 오랜만에 월척 신고합니다 '' 란에 케미히야 사진 올라갑니다. 월척 애타게 기다리시는 월님께 월척 신고 합니다.. 감사 합니다.
    추천 8 공식기록으로 불인정

難攻不落 09-09-27 17:15
    "축하드립니다."

케마히야님께서 올만에 아름다운 월척붕어를

상면하신 것 같습니다.

건강 유의하시고 안출하세요.
    남가일몽 09-09-27 17:24
    ㅋㅋㅋ 정말 추카드립니다...^^진짜 턱걸이군요...^^
    허삿갓 09-09-27 17:25
    축하합니다 군위 농암지 지나서 길가 연밭 같네요
    권형 09-09-27 17:36
    축하드립니다.^^

와!!!!! 짝 .짝 .짝 ^_________^*

즐거운 명절 되십시요...
    ㅇMC몽ㅇ 09-09-27 18:11
    축하드립니다.^*^
    눈먼붕어y 09-09-27 18:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    싸부님 드뎌 성공하셨네요 ㅎㅎ
    진심으로 축하드립니다 ^^
    pinkfloyd 09-09-27 19:45
    케미히야님~~
    월척 하심을 진심으로 축하드립니다...
    근데 월척을 잡으셨으면 환하게 웃으시면서 사진을 찍어셔야지....
    전혀 기쁜 표정이 아니십니다 ㅋㅋㅋ
    타잔 09-09-27 19:47
    우째 턱걸이 하능교?ㅋㅋ
    암튼 축하 합니다. 넘 많이 잡는거 아잉교?^^
    엽기붕어 09-09-27 19:48
    지금 막 제보하고 왔습니다~~^^

"세상에 이런 일이"...........내일 쯤 촬영하러 간다는~~!!

히야님~~축하드립니다~!!!!
    군위IC대물나라 09-09-27 19:50
    축하드립니다. 케미히야님!
    현장에서 축하를 드려야 하는데......
    일이 좀 생겨서 뵙지를 못했습니다.
    담에는 4짜 5짜 사진도 꼭 올려 주시기 바랍니다.
    야월백수 09-09-27 19:50
    군위가신다는 소문의들었읍니다

오랜만에 월척 올리셨에요 드디어 해냈읍니다

이번 추석명절은 월척과함게 즐그운 명절이되겠읍니다

근데 붕붕사님도 가신걸로 아는데 조황은 ---

잘보고 갑니다 건강유의하시고 다니시는길 안전이 우선이니

안전운전 하십시요
    80san 09-09-27 19:55
    축하드립니더..

아고..부러벙~
    설화 09-09-27 21:00
    축하드립니다
    소원성취하셨군요
    반성문 면하셧네요 ㅎㅎ
    소산 09-09-27 21:43
    축하드립니다...

이이고 배야....

옆에서 졸기만 했네요...^^
    햇살리챠드 09-09-27 22:15
    히야님 잘보고 갑니다 건강 하세요 ^^
    두성 09-09-27 22:18
    히야님 드디어 방성문 제외 ,

축하 합니다
    물건도대물 09-09-27 22:26
    축하축하~~~ x 100

축하드립니다....

턱걸이라도 월척 대단하신겁니다...

^^
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-27 22:41
    아이고 배야~~~!!겨울 턱걸이는 인정 못합니더~~!!!....고기를 뒤로 살짝 빼까..턱걸이 만들기 없음...ㅋㅋ..축하드립니다..ㅎㅎ
    월이야 09-09-27 23:17
    멋진 붕어 상면하셨네요~

월척 축하드립니다~
    야류혼 09-09-28 07:39
    히야님 축카 드립니다.
    설마입질 09-09-28 08:00
    어...
    진짜 꽝 탈출이네요
    에구 악동은 언제나 탈출할런지..

무진장 축하드립니다
    항상좋은날 09-09-28 08:09
    아따라 반성문 제외라 기분이쬐께 좋으네요

쪼께 축하합니다..

혹시 칠성시장서 ...
    합천 09-09-28 08:20
    월척 축하합니다~~

언제 여기에 사진올리나~~!!!

멋진포즈 튼실한 붕어~~

간만에 좋은모습 보구 갑니다*^^*
    월척중독자 09-09-28 08:56
    축하드립니다~!!^*^

드디어...

앞으로 ~~~쭈~~~욱 이어가시길 빕니다^*^
    항상좋은날 09-09-28 09:15
    반성문이 무섭긴 무스운게뵈요

떡대님 멋져!
    낚시각하 09-09-28 09:22
    휴 이제서야 마음이 놓이시는 표정이십니다 ^^

그동안 맘 고생많으셨습니다 각하와 그 일당들의 퇴출압력을

몸으로 마음으로 다 받아내시며 일궈낸 인간 승리이십니다 ^^

히야님 넘 축하축하 드립니다 같이하지 못해 못내 아쉬움이 큽니다

이제 007님 월척 작전만 완료하면 토붕사 올 전원 월의 해가 되는건가요

기대되는 가을입니다 고생많으셨습니다 ^^
    현이희야파파 09-09-28 09:23
    월척 축하드립니다^^~~
    새벽정신 09-09-28 10:12
    축하드립니다...
    붕붕사 09-09-28 10:27
    이거의심스러운대..
    남이잡은거 아닌감.......
    한번물어봐야지...구미대붕님한테
    추카는드립니다..
    괜찮은꾼 09-09-28 11:16
    밤새면 줄어들까바 야밤에 사진찍기 없슴다..
    인정을 해야되는건지....???
    아무튼 축하드립니다...
    대구동생™ 09-09-28 11:36
    아주 빵빵한 턱걸이 월척 축하드립니다.^^*

3.4칸대의 손맛 좋으셨겠습니당~ㅎㅎ
    금봉 09-09-28 12:26
    ㅎㅎㅎ....축하드립니다.....

근디....히야님이 잡은것 맞나....ㅋㅋㅋ

그것으로....반성문 제외가 되나....ㅎㅎ
    수천사 09-09-28 12:30
    축하드립니다.~~~~~
    그런데 반성문은 제외가 안되실것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이스체인지 09-09-28 13:04
    히야님 오랜만에 월척신고란에서 얼굴뵙네요 ~

조행기 잘 보고 있으며

월척 다시한번 축하드립니다 ...
    미지랑 09-09-28 13:05
    축하드립니다 드디어 성공하셨군요
    잘보고 갑니다
    깜붕 09-09-28 13:38
    워리 하심을 축하합니다.
    강순사랑 09-09-28 13:58
    축하 드립니다
    황금물고기 09-09-28 15:13
    우와 1년만에 보는 케미히야님 물고기 잡은 사진이다.

축하드립니다. ^^

나도 어뜻 잡아야지
    붕어선수 09-09-28 15:39
    축하 드립니다

정말 오랫만에 케미히야님의 월척을 보는것 같습니다

추석을 앞두고 좋은 선물을 받으셨습니다
    항상밝음 09-09-28 16:04
    월척 축하드립니다~~
    송사리 09-09-28 17:11
    케미히야님 멀리체코에서 축하드림니다
    韓國人 09-09-28 17:14
    ㅊㅋ 합니다..
    별밤찌 09-09-28 17:45
    워메. 히야님이 월척하니깐 댓글도 대박이네요^^
    역시 군위에 오셔서 월을 하시네요^^
    월하시거 감축드립니다^^
    화이팅~~~~
    아....아!!! 여기는 북한입니다^^ ㅋㅋㅋ
    케스퍼 09-09-28 18:06
    드디어........추카 추카...★♬
    다음엔 사짜 상면 하시길......♨
    chunwoo2222 09-09-28 18:17
    축하합니다

턱걸이면 어때요 낚시 즐기는게 최고지요..ㅎㅎ
    飛龍 09-09-28 19:10
    히야님 꽝조사 면하신걸 진심으로 축하 드립니다. ㅎㅎㅎ

제 일처럼 마냥 기분이 좋으눼요 ^^

담에는 꼭 4짜 하시길 기원 합니다..
    어군탐지기 09-09-28 19:24
    ^^축하 합니다..

진짜 오랜만에 만난 월이네요..ㅎㅎ

연밭붕어 인물좋네요...부러브라'''
    천상헤라™ 09-09-28 20:22
    축하드립니다 ~^^
    북삼화성 09-09-28 20:49
    전국구 히야님..
    월하심을 축하 드립니다.

구미대붕님이 손맛을
    봤나..???
    헤롱 09-09-28 20:53
    오늘에서야 봤습니다... 죄송합니다.. 꾸벅~!!

축하 드립니다... 턱걸인듯 어떻습니다.
    반성문 제외에서 더더욱 축하 드립니다 ^^
    붕어아가미 09-09-28 21:00
    월척 축하드립니다
    한국붕어 09-09-28 21:41
    축하드립니다..

진심으로,,,

화장실,,,
    케미히야 09-09-28 21:50
    http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif >

ㅎㅎㅎ

사진이 잘못올려져있네요

흥분했나봅니다..

계측자 아래 사진은 가리비님 월척 사진인데/./

전체 사진올린다는게.잘못,ㅋㅋ

사진 모두 삭제 했는데 우야노,,

다음에 4짜로 인사 올리겠습니다
    jiho용호 09-09-29 00:06
    축하 드립니다
    서서히 실력이 되살아 나시는가 봅니다--------------
    소산 09-09-29 00:06
    모든 분들이 부러운가 봅니다... ㅋㅋㅋ

담엔 4짜 보여주세요...^^;
    대물고집 09-09-29 13:06
    월척 축하드립니다~
    담엔 쬐끔 더큰 4짜하시길~ㅋㅋ
    안출하세요~
    설록사랑 09-09-29 14:36
    축하축하드립니다~!!

삼순이를 보기 위해 그토록 애쓴 보람 있으셨겠습니다.

이제 사순이를 위해 열심히 노력하셔야겠습니다.

수고 정~말 많이 하셨구요 추석 명절 잘 지내시고

사순이를 만나기 위해 홧팅 하십시오~!
    지부장 09-09-29 15:27
    하옇던 축하합니다

힘내어 쭉이어 나가셔요

ㅎㅎㅎ
    까치내 09-09-29 19:48
    히야님이 면도까지 하셔서 붕순이가 반했나 봅니다.ㅋㅋㅋ
    축하드립니다.
    달덩이 09-09-29 19:53
    히야님 축하드려요~~~

드뎌~ 하셨네요~~~
    왜관강변낚시 09-09-30 09:50
    히야님 반성문 제외 월척 믿어야할지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제는 4짜 5짜 로 쭉 ^^^^이어 가시길^^^^^^^^^

이제서야 그림다운 그림 올라 옵니다

축하 만땅 드리고 수고 만이만이 했습니다
    수심50전 09-09-30 11:16
    케미히야님~ 축하드립니다.

님의 열정으로 보면 진작에 나왔어야할 월척인데///

가을이 가기전에 498 상면하시길 바랍니다.
    붕어와춤을 09-09-30 16:02
    부러버요 케미히야님!

반성문 길게 쓰이소

혼자 꽝클럽 탈출 하셨으니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

혹시 가리님이 한마리 슬쩍~~~~~반성문 피해가라고

대목밑에 축하드릴일 있어 행복합니다.

다시한번 축하 올립니다.
    풍파인 09-10-01 00:28
    오랜만에 글 남깁니다..
    케미히야님 월척 축하드리고요...
    다음엔 4짜로 올려주시길 당부드립니다..
    수고하셨습니다..
    지하벙커 09-10-03 17:22
    드디어 월 하셨군요^^

축하드립니다.
    은산 09-10-06 14:16
    계측자 앞 부분이 없는 걸로 봐서......

사기 조작이 분명합니다.

고로 히야님은 반성문 제외에서 제외할 것을 전국민께 성토합니다.

오늘부터 전국민 100만 서명운동을 전개합니다.

많은 성원이 있길 기대합니다. ㅎㅎㅎ

집에서 많이 우셨을 케미히야님을 생각하니 웃음이.....
    김부장님 09-10-09 10:51
    축 하 합니다 ~
    푸른물고기 09-10-14 13:09
    히야님 월잡은것이있네요
    축하합니다 추카 추카
    하이블루 09-10-28 18:51
    감축드리옵니다...^^
    고생끝 행복시작이신듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 올해 두마리 이후에 꽝수준이라 좀 그렇습니다.....히야님 기운을 받아야 될낀데....^^
    수초향기 12-04-23 08:02
    축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck