월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

꽝탈출 기념사진

토붕친구 / 2009-09-30 09:02 / Hit : 2777 본문+댓글추천 : 0

케미히야님 저 꽝탈출
    미끼머스꼬님 저 꽝탈출
    붕어와춤을 저 꽝탈출
    항상좋은날님 저 꽝 탈출

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.7cm .31.3cm 2009년 9월 26 의성안사소류지 새우 꽝클럽탈출기뇸
    추천 0 공식기록으로 불인정

붕어선수 09-09-30 09:17
    월척하심을 축하드립니다

많은 분들의 꽝 탈출이라 더욱 더 축하드려야겠네요......
    붕어일롸봐 09-09-30 09:45
    축하드립니다~ 토붕형님 ㅋㅋㅋ 드뎌 ㅋㅋ
    붕어일롸봐 09-09-30 09:46
    아차차 담에 동출하면 한턱 쏘세요 ㅋㅋㅋㅋ
    의성김조사 09-09-30 10:42
    축하드립니다..이제 4짜,,한수하시길........
    항상좋은날 09-09-30 11:24
    토붕친구님 꽝탈출 축하드립니다

이제는 좀 긴넘으로 가야지요 498로 ...

명절잘보내시고요 안전운전 기원합니다 ..

월님들 풍성한 추석엔 가족과 함께 멋지게 다뇨오십시요 ...
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-30 12:33
    토붕친구님.....너무 하십니다...한마리는 저에게 패스 해주지도 않고요...ㅠㅠ...
    당당하게 저에게 광조사라고 놀리시고...ㅠㅠ....
    축하드립니다....시즌 마지막...4짜하세요^^
    붕어와춤을 09-09-30 16:00
    부러버요 토붕친구님!

이제 히야님도 꽝 탈출하시고

저는 신기록 계속 이어갑니다.

다시한번 축하 올립니다.
    낚시각하 09-09-30 17:31
    헉 1타 2피로 면을 하시는군요 그것도 마니 넉넉하시게

간신히 넘기신 어느분과 비교가 ^^

진심으로 꽝탈출하심을 감축드립니다 붕어가 튼실합니다 ^^
    소산 09-09-30 20:36
    대물 시즌인가 봅니다...

월척하심을 축하드립니다...
    괜찮은꾼 09-09-30 20:52
    축하 드립니다..
    이제 월조사 등극 이십니다...
    설마입질 09-09-30 21:31
    아따 한꺼번에 두수씩이나...

축하드립니다

행복이 가득한 한가위 되십시요
    케미히야 09-09-30 21:59
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif > 축하

축하 합니다..
    풍파인 09-10-01 00:35
    축하합니다..2연타석 홈런이시네요....
    다시한번 월척하심을 축하드립니다.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-10-01 12:45
    간신히 넘기신 케미히야님이 꽃다발 증정이네여..ㅋㅋ
    허삿갓 09-10-01 15:10
    츄카합니다 보기 좋네요
    월이야 09-10-01 19:21
    월척 축하드립니다~!!!
    백두붕어429 09-10-02 03:47
    축하드립니다~~ 올해가기전에 월척만나야되는데 ㅠ.ㅠ
    안개1 09-10-02 07:13
    월척 축하드립니다~
    韓國人 09-10-02 09:15
    멋진 붕어 축하드립니다~^^
    시종일관 09-10-02 11:14
    월척 축하드립니다.

꽝탈출 이라 더욱더 뜻이 깊으리라 생각합니다.

언제나 안,출 하시고 건강하세요~~~~~~~
    ★투투★ 09-10-02 15:41
    월척 축하드립니다..
    즐거운 한가위 보내세요..
    chunwoo2222 09-10-04 16:52
    토봉친구님 축하드립니다 .

월척 부럽습니다~ㅎ
    대물고집 09-10-05 15:16
    2마리의 월척 축하 축하드립니다~ㅋ
    모해 09-10-05 19:53
    토붕친구님 쌍 월척 축하드립니다
    미지랑 09-10-08 22:07
    축하드립니다
    보기 좋습니다
    김부장님 09-10-09 10:45
    축 하 합니다 붕어 좋네요 ~
    지존사랑 09-10-09 22:39
    축하 축하합니다
    대필때가행복해요 09-10-11 15:14
    축하드립니다^^ 날씨가 추워 졌어요 안출하십쇼~~

2024 Mobile Wolchuck