월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 월척~(턱걸이) ^^

헤롱 / 2009-10-11 20:47 / Hit : 2496 본문+댓글추천 : 0

우째 시간이 만들어져 대백회에 참석차 아침에 들렀지만 아는사람도 없고 자리도 없어 의성으로 향했습니다.. 참석을 하지 못해 죄송합니다. 붕붕사님,일체유심조님 준비하신다고 수고 많으셨습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.3 2009/10/11 의성소류지 새우 ^^ 뭐 표현으로 되겠습니까? ㅎ 넘 좋아용!! 좋은곳에 데려다준 참기름떡밥형님... 그리고 매번출조시마다 함께한 대갈빡형님게 이자리를 빌러 감사의 마음을 전합니다...
    추천 4 공식기록으로 불인정

붕어선수 09-10-11 21:28
    생애 첫 월척이라....

헤롱님의 월척활동을 생각하면 믿어지지가 않습니다

사실이라면 진심으로 축하드립니다.........

이제 월척을 보셨으니 대물상면도 곧 하시리라 믿습니다

건강한 출조 기원드립니다
    pinkfloyd 09-10-12 00:04
    걱정이여~~ 걱정이여~~~
    첫월척 잡고 나면 맨날 낚시생각만 날텐데 ㅋㅋ
    이뿐 따님보다 붕순이를 더 좋아하시면 절대 안됩니다.....
    헤롱님의 생에 첫월척을 진심으로 축하드립니다....
    백두붕어429 09-10-12 03:35
    붕어가 잘생겼네요 축하드려요^^
    연밭치기™ 09-10-12 08:38
    그렇게 기다리던 월척이 이제서야 나왔네요..

진심으로 감축드립니다..

김마담님~
    ㅇMC몽ㅇ 09-10-12 10:47
    월하심 축하드립니다.^^
    대갈빡 09-10-12 11:56
    김마담~~~

계란 동동 띄워서 쌍화차 한잔씩 돌려야지??ㅎㅎ

맨날 같이 다니면서도 마음 졸였는데

이제 저도 한시름 놓았습니다.

진심으로 축하해~~~
    연밭치기™ 09-10-12 12:17
    대갈빡님 헤롱이 월척하면..

룸싸롱,단란주점 쏜다고 했던것같은데요..
    yuknow 09-10-12 12:33
    추카드림니다...
    저는 지난번에 탑파이터 수초제거기 샀던 사람입니다...
    잘 쓰고 있음니다...

그리고 헤롱님 위에 월척 신고 제가 한겁니다...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    월척해본 사람만이 아는 이 기분....

담에 저수지에서 커피 한 잔 하시죠!!!
    헤롱 09-10-12 13:38
    어흥!!!
    모두들 감사합니다~ ^^

그리고 연밭치기형님... 월척이 아니고 4짜 아니었던가요?? ㅎㅎ
    4짜 잡으면 룸이나 단란 쏜다고 했던것 같은데.... 아님 말구~~~ ^^
    그리고 그때 그 저수지서 애기징... 이거 왜이래 아마추어같이~~~!!!

ㅋㄷㅋㄷ +_+''
    꺼시되는교 09-10-12 16:21
    엘롱님...

축카 드림다.

배 아파서 잠도 안오네..ㅋㅋㅋ

전 올해 무월조사로 시즌 마감하나 봅니다..

아직 시즌 많이 남았으니 2호 3호 로 거듭나길......., 전 인 입니다.
    방오 09-10-12 17:20
    축하 합니다
    첫월척때 기역이 떠오르네요~ㅋ
    빼빼로 09-10-12 18:07
    헤롱님~ 월척 축하"이빠이 드립니다.

인쟈는 4짜로 가야지예~~~
    공산570 09-10-12 19:10
    축하드립니다 !!

생애 ~~ 첫 월척 그 마음 , 기분 이뤄 말 할수 없겟죠 ..

한창 무르익는 계절 입니다 4 짜로 멋진 도전 하시기를 ...

내 내 건강하시고 요 ~~
    호촌 09-10-12 21:45
    헤롱님 월 축하드립니다

대백회는 안면은없지만 같은 회원입니다

저도 마찬가지고요~

회원이니까 친해질수도있고요

언제 좋은곳있음 동출~~~콜~~~~~~~~~~
    케미히야 09-10-12 21:48
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif >

생애첫 월척 축하 축하 합니다
    mateo 09-10-12 22:04
    이제 슬슬 한놈씩 나오는군요
    대구동생™ 09-10-13 10:09
    생에 첫 월척이라.....

넘 기쁘시겠습니다. 평생잊지 못할 붕어 같네요

아주 예쁘게 생겼습니다. 딱 30.3 이네요 인정합니다.

월척축하드립니다.
    경산희나리 09-10-13 15:38
    와우!! 헤롱님 축하드립니다^^

생애 첫월척..정말 기쁘시겠습니다
    모해 09-10-13 18:53
    생애 첫 월척 축하드립니다

담엔 4짜 붕어 꼭 품에 안으시길 바랍니다
    월이야 09-10-15 10:06
    첫 월척 축하드립니다~

이 기분 계속 이어나가시길 바랍니다~
    미지랑 09-10-27 18:10
    축하드립니다
    생애 첫월척이라 기쁨이 이만저만이 아니시겠군요
    그 설레이는 마음이 물가를 떠나지 못하게 하지요
    좋으시겠습니다
    파트린느 09-12-10 12:00
    빨리 재야 되고 사진 빨리 찍어둬야 됩니다. 시간 지나면 줄어들지도 모르거든요..
    턱걸이 월척은 4짜 안부럽습니다. 인정입니다. 틀림없는 월입니다.

2024 Mobile Wolchuck