월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2009년 1,2,3호 굿데이님

통키 / 2009-10-18 16:06 / Hit : 3109 본문+댓글추천 : 0

올가을 화이팅!들 하시고

항상 즐거운 출조 하십시요^^

(매니아 잘좀해라 아직도 무월이가?)

전장 일시 장소 미끼 채비
    33cm,33.5cm,35cm 09.10.16 오디 일까요? 새우 굿데이님의 소감은 그냥 열심히 하랍니다(동출하신 분들게 하신말) 올해 무월조사 되나했더만 한방에...좋아 죽내요 ㅎㅎ
    추천 3 공식기록으로 불인정

통키 09-10-18 16:12
    정말 축카 들입니다

가치 출조해서 저는 꽝! 흑흑....

정말 인간 승리 입니다

수고하셨고요.

이제 다음 목표를 위해서 고고고........
    엽기붕어 09-10-18 16:55
    굿데이님~~축하드립니다~^^

인자 매니아님만 탈출하면 됩니까~??
    충주여인 09-10-18 17:14
    한꺼번에 세수를.... ㅊㅋㅊㅋ
    협객 09-10-18 17:23
    올해는 설마 무월로 넘길까봐 노심초사 했는데

이렇게 한꺼번에 3수를 만나셨으니

진정 고수이십니다.

남은 가을날 동안 두자리수 채우시죠 뭐.

축하합니다.
    백두붕어429 09-10-18 17:37
    ㅊㅋ ㅊㅋ 셋이모여서 같이 오느라 이제왔나보네요 ㅋ
    김부장님 09-10-18 17:40
    축 하 합니다 부럽습니다~
    붕어선수 09-10-18 18:04
    축하 드립니다

하룻밤 조과로는 엄청납니다

오늘까지 이틀 낚시를 했지만 꽝을 면치 못했습니다

부러움으로 눈팅만 하고 갑니다
    월이야 09-10-18 19:32
    멋진 붕어 3수나 만나셨네요!!!

부럽네요!!!

월척 축하드립니다~ ㅊㅋㅊㅋ
    설마입질 09-10-18 19:38
    보기 좋습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    케미히야 09-10-18 21:02
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif > 축하합니다
    지존사랑 09-10-18 21:27
    축하 축하합니다
    항상좋은날 09-10-19 07:27
    굿데이만 되소시오

3방을 동신에 날리시군요

축하드립니다
    모해 09-10-19 08:48
    하룻밤에 3마리의 씩이나 ~

월척 축하드립니다
    날마다행복3 09-10-19 08:51
    월척 축하드립니다 ~~~

하루밤에3마리 홈런 하셨네여~~~

저는 아직도 무월입니다 ㅎㅎㅎ(3년째ㅎㅎㅎ)
    빼빼로 09-10-19 09:53
    축하이빠이 드립니다 굿데이님요~

매니아님과 좀 나누어 잡으소~ 매니아님 약오르지 싶은데요.^^*

두분께 대구리에 행운을 같이 드립니다.
    붕어와춤을 09-10-19 10:26
    그날 메니아님과 같이 낚시 했습니다.

새벽에 전화 받더군요,

한숨 쉬는 소리땜시 낚시 접고 저 잤습니다 ㅎㅎ

굿데이님 월척 축하마니드리구요 통키님 구경하신다고 고생 하셨구요.

메니아님 꽝기록 이어가신다고 애 쓰셨습니다.
    특급아르 09-10-19 11:27
    이거는 반칙입니다

갈때마다 한마리씩 이면 몰라도

몰아서 한꺼번에 잡는거는 분명 반칙입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅊㅋ 드립니다
    매니아 09-10-19 12:00
    에구 친구라고 같이 무월 할라고 했더니만 혼자 도암을 가?????????????????어디봐라 가만히 놔두나...
    그나저나 난 어디서 어떻게 해야 무월을 면할수 있을지????? 님들 도와주이소

하여간 축하드립니다 굿---------------------------
    천랑 09-10-19 13:00
    축하 합니다. 붕어 좋습니다.
    저도 이번주 손맛을 봐야 하는데 ㅎㅎ
    낚시각하 09-10-19 13:11
    한방에 후련하시겠습니다

이 가을 정말 대박조행이군요

진심으로 축하드립니다 늘 안출하세요 ^^
    초의 09-10-19 14:54
    ㅎㅎ..굿데이님 축하 드립니다..^^...매니아 형님 ...기운내이소.......아직 시간은 많이 남았습니다...ㅎㅎㅎ
    월낚이 09-10-19 17:01
    붕어 정말 멋쪄요~` 축하합니다
    일체유심조 09-10-19 18:22
    매니아 선배님은 의성가시지 왜 우리랑 함께 하셔서...
    단체적으로 꽝을 하셨는지.ㅋㅋㅋ
    다음에는 반드시 성공 할낍니다.

굿데이 선배님 축하드립니다.
    통키형님 약 좀 오르시겠습니다.ㅋㅋ
    chunwoo2222 09-10-19 21:23
    축하합니다^^*
    SORENTO00 09-10-20 13:59
    측하드립니다.

한번에 세수씩이나 하셨네요. 부러버라!
    청도대구낚시마트 09-10-20 18:33
    굿데이님 와~~~~~`

멋지십니다

축하드립니다
    봄그리고붕어 09-10-22 02:39
    이햐

붕어 좋습니다
    대물박사 09-10-22 12:57
    잘 보고 갑니다.

항상 안출 하세요
    합천 09-10-22 13:11
    굿데이"님 축하합니다

간만에 얼굴보니 좋아보입니다~~^^

메니아"님도 잘~~계시죠??

암튼 ㅊㅋㅊㅋ ~~

한번뵈야 하는데~~ㅎㅎ

항상 안출하십시요*^^*
    靑山淸水 09-10-22 15:41
    굿데이님 축하해요 못에서..님이 혼자있다고 그곳에 출조해서

꽝칠이 보고 아침에 못에서..님이37 한수한것보고 하루더쪼고

왔네요 꽝 꽝 억수로 피곤하네요

메니아님 자리 인계받아 함 해보시지?

못에서..님 사박째.... 난다시 안갈껴
    靑山淸水 09-10-22 15:46
    굿데이님 붕돌이 관리 신경씁시다......요
    미지랑 09-10-27 18:15
    축하드립니다
    형진시스템 09-11-12 07:10
    ㅊ ㅋ 드립니다 ^^^^

2024 Mobile Wolchuck