월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

그리운 월척

합천 / 2009-10-27 20:27 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

나도! 월척잡고싶어요??? 휴!! 어찌! 이리도 어복이 없는지~~
    지인분 지고로스"님께서 추천하여 같이 동출했는데~!!

짱!나서 조행기는 올리지않겠습니다~

꽝! 조행기 이제 지겹다!!!ㅎㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.5센티 2009/10/26 울산시 웅촌면 소류지 자생새우 합천"인 내가 잡은것이 아니라 항상 같이다니는 형님이!! 이날도 5m간격으로 바로옆에서 했는데!! ㅠㅠ; 형님한테만 오구~~나는 뭐야!!! 또 엽기붕어"님 "꽝! 이어쩌네, 저쩌네 하겠네!"! ㅎㅎ
    추천 1 공식기록으로 불인정

소산 09-10-27 20:46
    합천님 힘내세요... ㅎ

월척 구경 잘하고 갑니다...
    엽기붕어 09-10-27 21:18
    유광씨네~~축하드린다고 전해주오~~!!

거기 그물질해서 월 3마리 남았는데

지고로스님이 2마리,유광씨가 1마리.......이제 끝~!!!!
    늘빈손 09-10-27 21:53
    월척 축하 합니다 ~~~~~~^^
    합천 09-10-27 22:38
    엽붕"님 요즘 연락이 없습니다

어디서 월척을 몰래~~ 뽑아내시는지??

나도~ 좋은곳 몇군데 찾았는데~

네비"업그래이드 받으러 와야 할낀데~~ㅋㅋㅋ
    낚시각하 09-10-27 23:23
    아시는 분얼굴에 가본 저수지인대요 ^^

월척을 진심으로 축하드립니다

합천님도 고생많으셧습니다
    월이야 09-10-28 01:27
    저도 월척이 그립습니다~

축하드립니다~
    붕어선수 09-10-28 07:42
    축하드립니다

동행한 조우의 월척이면 어떻습니까 ?

귀한붕어 얼굴, 구경 잘 하고 갑니다

건강한 출조 기원드립니다
    스퐁이 09-10-28 08:09
    ㅎㅎㅎㅎㅊㅋ
    맑은마음 09-10-28 11:28
    간신히턱걸이 하셨네요 0.2 차이로 ㅋㅋ 축하드립니다
    김부장님 09-10-28 19:20
    축 하 합니다 ~~
    묻지마관광 09-10-28 20:37
    계측자 다 베렀뿌따...

주중에 갱산올라와요 ...

주말에는 포항에 있음 ...

주중에 올라오면 30넘는것 한마리는 줄수 있는데 ...

담 주에라도 올라와요 ...
    케미히야 09-10-28 22:20
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif > 축하합니다..
    대구공항 09-10-28 23:54
    ㅋㅋㅋ 옆집 붕어군요

월척 잡은분 축하 드리고

합천님 하팅!! ㅋㅋㅋ
    까치내 09-10-29 00:42
    축하드립니다.
    합천님께서도 이해가 가기전에 대물하시길 빕니다.
    가리비 09-10-29 08:15
    월척 축하 드립니다.

4짜 한수 더 하이소
    지고로스 09-10-29 10:26
    참 신기한일은....

합천님이 다녀간 그 저수지...새우가 채집이 되지가 않습니다.

보통 1시간이면 새우가 가득했는데...합천님 다녀가신 뒤로.....새우가 나오지를 않습니다.

지독한 바이러스 때문일까요? ㅎㅎ

우야튼 참~신기한 일입니다....

올해가 가기전에 꼬 옥 월하시길^^
    엽기붕어 09-10-29 14:56
    지고로스님~~~~BINGO!!!!!!!!!
    합천 09-10-29 16:45
    뉘땜시 이렇게 고생하는지!!~~~~~~~

뉘는 알낍니다~

"ㅇㄱㅂㅇ"
    모해 09-10-29 21:44
    합천님 월척축하드립니다

안출하시길 바랍니다
    괜찮은꾼 09-10-29 21:56
    "ㅇㄱㅂㅇ"
    이분땜에 합천 님이 고생이 많슴다...
    저도 대백회때 악수 했드만,,,
    알죠..?? 휴~~~

아무튼 축하드립니다...
    붕어와춤을 09-11-02 14:42
    나도 알아유~~~~~~~~~~~~~~`

합천님

냇물이 2개 합쳐지면 합천이죠.

바이러스 이빠이 풀은 냇물 2개 모이면~~~~~~~~~~~~~~~~

합꽝이죠.

그래도 조행기는 올려주이소~~~~~~~~~~`

메리 크리스마스~~~~~~~~~~~``
    미지랑 09-11-12 09:33
    잘~ 보고 갑니다
    합천님께도 조만간 좋은소식이 있겠쥬~~~^^
    소류지꾼 09-11-20 22:44
    힘네세요 앞으로는 어복이 충만하길......498하시길 바랍니다
    chunwoo2222 09-11-25 09:13
    축하합니다
    파트린느 09-12-10 11:58
    턱걸이... 이거 상줘야함다. 축하드립니다.
    고생보따리 10-02-05 20:13
    합천님 월척 축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck