월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

엽기님 8호 신고합니다

낚시각하 / 2009-11-05 09:39 / Hit : 3412 본문+댓글추천 : 0

저를 아시는 모든분들 배아프지 마시고
    만추에 꼬옥 월 한수씩 하이소.. ^^;;

전장 일시 장소 미끼 채비
    38.5 2009.11.4 부산소류지 옥수수 올해를 꽝바이러스 퇴출의 기념비적 한해로 선포합니다 ^^
    추천 2 공식기록으로 불인정

미느리 09-11-05 10:04
    아~ 엽기붕어님 사짜에 육박하는 월척붕어 축하 드립니다~

혹시 문어다리로 미끼를 쓰신것 아닌지요~ㅎ
    항상좋은날 09-11-05 10:19
    이아자씨는 시도때도 없이 월이야

아아 참쉽죠잉 !

꽝꾼은 할말이 없음니다

아아이말참 ! 월척 ! 월척 월척 ! 월척 월척 ! 월척 월척 ! 월척 월척 ! 월척 월척 ! 월척

인자 사짜로 땡기주이소 기분좋아요 엽기님월 ...누군 그자리가도 꽝인디 /// 아손꼴려
    대구빠게쓰 09-11-05 10:37
    워리 ㅊㅋ 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    부럽당.....
    참기름떡밥 09-11-05 10:46
    먼저, 엽기붕어님의 8호 월척 축하드립니다^.^

붕어 지느러미 다치지 않도록 고운살림망에 잘 보관하셨네요.

강인하고 잘 생긴 대어 잘 보고 갑니다.

올해가 가기 전에 4짜 얼굴 보시길...
    가리비 09-11-05 11:12
    8호 월척 축하 드립니다.

올해 어복이 만땅입니다.

이제 4짜 하면 싸이클링 히트입니까!
    월이야 09-11-05 11:44
    캬~ 붕어 이쁘네요!!!!

월척 축하드립니다~~~

ㅊㅋㅊㅋ!!!
    봄그리고붕어 09-11-05 12:17
    이햐..............

진한 색감의 강하게 생긴 대형붕어 낚으심에 축하드립니다

아..

밤낚시 가고 싶습니다
    ★투투★ 09-11-05 12:48
    엽기님 사진이 참 후덕하십니다..
    월이 축하드립니다..
    부러우면 지는건데.ㅋㅋㅋ
    붕어선수 09-11-05 13:11
    대물입니다

붕어가 아주 깨끗하군요......

손맛 톡톡히 보셨겠습니다

월척과의 상면을 축하드립니다
    SORENTO00 09-11-05 14:10
    붕어인물 좋구요, 낚으신 엽기님의 인물은 더 좋으십니다.

축하드립니다
    백두붕어429 09-11-05 15:11
    ㅊㅋ ㅊㅋ 멋진붕어낚으셨네요
    쪼매한월척 09-11-05 16:23
    흐미~월척 축하 드립니다..손맛이 아주 좋았겠네요..^^
    설록사랑 09-11-05 16:40
    축하드립니다.

거의 4짜에 가깝네요~~
    합천 09-11-05 16:42
    난 또!! 꽝인데~~

미치것넹!!

내가 들어갈땐 안나오디만~~

엽붕"님은 올해 10년치 잡았으니!!

내년부터 10년동안 꽝을~~ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 09-11-05 16:43
    엽기님 축하합니다.
    포즈가 멋집니다. 부산 사나이가 사고쳤네요.
    이제 꽝이여 안녕~
    비이러스 물리친다고 고생했심더.
    굿데이 09-11-05 16:47
    축하합니다^^*

8호라,,,,올해 대박 조황이네요,,,

다시한번 축하드리며 올해 가기전 10호 채우시길 바랍니다~~
    매니아 09-11-05 17:43
    환장하겠네요 엽기님 축하합니다....
    딸기쨈 09-11-05 17:58
    붕어가 참 이쁘게생겼네요 축하합니다^^
    묻지마관광 09-11-05 18:48
    축하합니다 ...

꽝꾼이 소 뒷걸음에 운9기1로 잡았다고 겸손함까지 ...

숨은실력이 대단합니다 ...

아직 물이 많이 빠져있는가 봅니다 ...
    송사리 09-11-05 20:06
    엽기붕어님 축하 해요

아이~고 배아파라 ㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    화백325 09-11-05 20:09
    워리 ㅊㅋ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

부럽당.....

아이~고 배아파라 ㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    합천 09-11-05 21:30
    저~~~~~~~~붕어 유로낚시터인데!!!

한달전에 내가 붕어 키우볼~~작정으로 월척급으로~~

두터럭 넣은곳에 낚시를했다니~~~ㅎㅎㅎ

제발 그만 잡아가시오~~~ㅎㅎ

나도쫌!! 묵고살자~~~ㅎㅎ
    주말낚시 09-11-05 21:39
    대물축하드립니다..장소궁금하네요 귀뜸좀부탁해~~~요 ^^
    kbs4852 09-11-05 22:18
    안녕하신지요?

월척 축하 드립니다.

혼자만 다니시지 마시고 같이한번 다니시죠^^

상처없는 황금갑옷이 너무 멋지네요.~~
    케미히야 09-11-05 22:22
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif >

이건 반칙인데 축하 해줘야 하나요,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엽기님 반칙왕,,ㅎ

케미히야는 비공식으로 월척 몇수했께..?
    바람난지렁이 09-11-06 00:00
    올해 "월척 신고합니다"란은 엽붕님 얼굴만 가득합니다.

월 측하드리며, 주~~우욱 10호 20호 계속 이어가시길 빕니다.

월 축하 드립니다.
    일체유심조 09-11-06 03:14
    신종꽝바이러스??....

선배님 축하드립니다..ㅋ
    예전의 라이벌 헤프닝은 잊어주세요....부끄럽습니다.

하지만 경산 제 나와바리로 한번 올라오십쇼^^같이 잡아보입시다.
    붕X.못x 님들과 다니니 거의 신선의 경지에 올라와있습니다.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-06 11:41
    축하고 머고 배아파서 낚시 못 다니겠습니다....
    돌문어를 많이 드시더니....문어발 낚시에서 대어를.....컥~~!!!!!!
    저도 엽기님 헤어스타일처럼......가발을 쓰꺼에요...ㅎㅎ..
    축하드립니다...
    붕어단속중 09-11-06 13:49
    합천님아 열받지마라~~~~~~~
    붕어가 엽기붕어 아이가........
    붕어가 돌았는기라..그카이 엽기붕어님한테 잡히지....
    엽붕님 축하요!!
    배가 아파서 화장실로~~~~~~~
    대구동생™ 09-11-06 21:43
    아주 튼실한 대물붕어 축하드립니다.

8호월척인가요 부럽습니다.
    다낙까 09-11-07 00:07
    때깔 좋습니다~ 월축드립니다
    맑은마음 09-11-07 02:32
    붕어가 아주 멋집니다

축하드립니다 월척은 님 혼자 다 잡는듯 ^^
    대물고집 09-11-07 08:36
    보기좋은 튼실한월척 부럽고 축하드립니다~
    안출하세요~
    비익조 09-11-07 11:56
    이거 진짜로 엽붕채비로 올 교채 함 해볼까~~
    심각하게 고민 중 입니다..........ㅋㅋ
    축화 드림니다~~~~~~^^
    붕어 인물이 훤 합니다~~~~~
    고마~~탄력붙인김에 바로 4짜로 가이소~~~^^
    BMT™ 09-11-07 14:17
    재미 엄청 좋았겠습니다.

언제 저런 붕어 한마리 할찌.. 축하드립니다.
    소산 09-11-07 16:52
    엽붕님이 월척 다 잡으시면 남들은 어떠케 하라꼬요...ㅋㅋ

대물하심을 감축드립니다...

케**야 님은 한수로 마감하실려나...ㅎㅎ

담엔 4짜로 올려주세요...
    jiho용호 09-11-08 13:20
    축하합니다 -=--------------
    흑단 09-11-09 09:18
    바다낚시 잡어퇴치 기법으로 올리신 한수 추카드립니다.

0.5cm로 티격태격 결국 낚시각하님 얄짤없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입동이 이틀이나 지났습니다. 횐님 모두들 건강하세요~~ ^^
    신동 09-11-09 13:52
    추운날씨에 날씨도 잊을만한 월 한수 진심으로
    ㅊㅋ 드립니다
    여울사랑 09-11-09 17:43
    8 호 월척 축하드립니다..
    다음에도 즐낚하시고 월척 낚으세요...
    김부장님 09-11-09 19:19
    정말 멋진 붕어 입니다 축 하 합니다 ~
    까치내 09-11-09 21:10
    대물 월척 축하드립니다.
    붕어와춤을 09-11-10 11:14
    엽기조사님 잘생기셨습니다.

모자 꾹 눌러쓴 모습이 고수인거 같습니다.

월척을 잡으면 표정이 저리 되는가요.

나도 잡으러 가봐야지

일단 축하는 드리고 갑니데이
    형진시스템 09-11-12 07:14
    붕어가 다도망갔낳ㅎ^^구경하기가 힘드네요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    미지랑 09-11-12 09:26
    이쁜붕어 올리셨네요
    축하드립니다
    요한의꿈 09-11-12 22:25
    너무 이쁜 붕어 잘보고 갑니다 축하드립니다
    괜찮은꾼 09-11-13 11:36
    에고 배아퍼라~~~
    남들한테 바이러스 다 옮기시더만...
    저 치료좀 해줘요...ㅠㅠ
    지고로스 09-11-14 17:20
    엽기붕어님...

좋은곳에서 잘생긴 붕어를 잡으셨네요.

바이러스 치료를 하신것 같아 축하드립니다.

그런데 저도 배가 살살 아파오네요 ㅎㅎ

9호 소식도 기다려보겠습니다. ㅋ
    토종블르길 09-11-14 21:33
    추카추카 염...
    야광찌 09-11-15 16:07
    대물붕어!
    너무 멋지네요
    robine 09-11-17 22:37
    이건 또 먼일이랍니까~~~~

같이 갈땐 맨날 꽝이시드만,,, 혼자서는 계속 대물을 뽑아내시니.... ㅠㅠ

엽기님~~ 비법 전수 좀 해주세요.... 축하도 만땅 드리고 갑니다.
    고생보따리 10-02-05 20:06
    붕어 갑옷이 넘이쁘네요.

월척 축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck