월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

첫 월척 ^^

greatsehyun / 2009-11-08 18:49 / Hit : 3506 본문+댓글추천 : 0

잴수 있는 장비가 없고 잡은고기 전부 다풀어준 관계로 놓아주기전 담배곽으로 ㅎㅎ 던힐 한값이 10cm이니 30cm은 넘고 한값더 있었음 확실히 40을 젤수 있는 건데 40 될까요? 안될까요? ㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
    ??? 09.11.7 창녕 무명소류지 지렁이 ^^ 첨으로 잡은 월척이라 기분좋아요
    추천 1 공식기록으로 불인정

합천 09-11-08 19:11
    4짜가 되겠는데요*^^*

멋진붕어" 보구갑니다

나도 저런행운이~~~

축하드립니다*^^*
    나바론 09-11-08 19:40
    추카드리고..다 들 어려운 시기에 양담배가 눈에 쬐끔....ㅊㅋㅎㄴㄷ...
    백두붕어429 09-11-08 19:49
    축하드려요^^ 줄자라도 하나챙겨 다니셔야겠네요 ㅋ
    월이야 09-11-08 20:00
    첫 월척 축하드립니다~

이젠 줄자 챙겨가세요^^

ㅊㅋㅊㅋ~
    天云 09-11-08 23:45
    4짜 인정 합니다..

부럽습니다.
    봄그리고붕어 09-11-09 01:48
    지렁이로
    좋은 붕어들 재미 많이 보셨네요

재미난 낚시 하신 거
    축하드립니다

^ ^
    붕어선수 09-11-09 07:51
    첫 월척하심을 축하드립니다

붕어가 아주 좋습니다

제압 당시의 짜릿함.....

오래오래 잊지 못하시겠습니다
    스퐁이 09-11-09 09:15
    ㅊㅋㅊㅋ엄청크네요..ㅎㅎ
    難攻不落 09-11-09 09:17
    첫월척에 대어상면을 하셨네여.

축하드립니다.

계측자가 없어 담배를 보니

4짜에 가까울것 같습니다.

다음에는 계측자 준비하시길...
    먹개비 09-11-09 12:00
    생에 첫 월척을 4짜로다가 . . ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ
    신동 09-11-09 13:46
    언제잡아보고 손맛도 기억 없는 대물
    창녕이 멀지 않은데
    정확한 위치라도 ....
    한번 가고 싶네요
    대구동생™ 09-11-09 15:56
    월척이 아니고 대물입니다.

얼핏보아도 4짜로 보입니다.

감축드립니다.^^*
    쪼매한월척 09-11-09 17:49
    손맛이 짜릿~했겠네요..^^ 축하해요..
    잠못자는악동 09-11-09 18:15
    무진장 축하드립니다

다음번엔 계측자를 꼭....

행복하고 건강한 출조 되십시요
    수초킬러 09-11-09 19:06
    조사님 이승기인줄알았네요..ㅎㅎ
    대물 큰 축하드립니다^^*
    김부장님 09-11-09 19:18
    축 하 합니다 부럽습니다 ~
    ★투투★ 09-11-09 19:59
    오우~4짜 맞습니다..축하드립니다..
    부러우면 지는건데..ㅋㅋㅋ
    까치내 09-11-09 21:03
    4짜 첫월이 축하드립니다.
    헤롱 09-11-09 21:41
    첫 월척이 4짜네요.. ㅜㅜ
    전 첫월이 딱 턱걸이인데.. 우엉~!!!
    엄청 부럽습니다...... 쩝..쩝..

심심해서 포토샵으로 작업좀 하니 40Cm 넘습니다.... 대략 41~42정도...
    케미히야 09-11-09 21:49
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

월척 축하 합니다
    소산 09-11-10 07:49
    축하드립니다...

대물이네요...^^
    붕어와춤을 09-11-10 11:16
    고수의 냄새가 솔솔 풍깁니다.

첫월척 4짜는 넘어 보입니다.

축하 이빠이 드릴테니 보관 잘 하세요
    화백325 09-11-10 12:38
    그냥 월척이 아니라...

생애 첫 월척이 4짜라 ....축하합니다!
    물트림 09-11-10 14:22
    37.5 축하드려요...

담배한갑 8.8센티 4갑 에서 조금 더가니...
    꼬지리 09-11-11 09:59
    ㅊㅋㅊㅋ 38cm급인것 같네요 담배갑이 9cm이니가요 ^^
    형진시스템 09-11-12 07:08
    ㅊㅊㅊㅊ
    부럽당^^^^
    형진시스템 09-11-12 07:16
    저는어복이없는사람이라서 정말부럽내요 지렁이로 월척을 나도함가봐야지 ㅎㅎㅎ 다시함 ㅊㅋㅊㅋㄷ,드립니다
    미지랑 09-11-12 09:25
    4짜 입니다^^
    축하드립니다
    첫월척이 4짜라....대박나셨네
    부럽기만 합니다
    을매나 기뿌셨을까나
    센터붕어 09-11-12 10:02
    축하드립니다.40이 조금 넘을것 같습니다.부럽습니다.나도 언제 저런날이 올까나.
    열혈초짜 09-11-12 13:36
    충분히 4짜 되겠네요...우왕 부럽습니다.
    요한의꿈 09-11-12 22:18
    축하드립니다 언제 월척비스무리한거라도 잡아볼지 몰겟네요 전 ㅎ
    깐도리 09-11-13 17:20
    축하드립니다
    부럽네요
    대물사짜 09-11-13 20:22
    거의 꼬리펴면 4짜될것 같습니다....축하드립니다...4짜조사님
    황금물고기 09-11-14 11:02
    대물입니다. 축하합니다. ^^

나도 곧 올리고 싶~어요. 잡아야지 올리지 ㅋㅋ
    충주여인 09-11-15 07:17
    감축드립니다^^
    맑은마음 09-11-15 13:09
    축하드립니다

사진상으로 보면 4짜 확실합니다
    야광찌 09-11-15 16:05
    부럽네요

좋은 그림 잘보았습니다
    소류지꾼 09-11-20 22:35
    4짜 하신걸 축하합니다 앞으로498하시길.....
    참좋은 09-11-25 12:10
    축하 합니다 ^^
    파트린느 09-12-10 11:56
    첫 워리를 4짜로 하시다요. 심하십니다. ^^
    고생보따리 10-02-05 20:05
    첫수에 4싸 복도 많으셔

축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck