월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

5짜붕어

수초대물붕어낚시 / 2009-11-19 18:03 / Hit : 7987 본문+댓글추천 : 0

좋은 저수지 자원 보호을 위해 다시 방생 하였습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    51cm 2009년 11월14일 구미 무명소류지 옥수수 수초대물붕어낚시 영맨님 5짜 조사 되다
    추천 6 공식기록으로 불인정

nimi 09-11-19 18:09
    완전축하요~ㅋㅋ 부럽습니다.
    항상좋은날 09-11-19 18:27
    축하드립니다
    복받으실거우
    편안한남자 09-11-19 18:38
    축하드립니다 ~~~
    좋은 일만 가득하시길요 ^^*
    難攻不落 09-11-19 19:07
    월님들의 Dream 5짜!!!

로또를 포획한 님께 축하를 보내드립니다.

5짜 보는 것만으로도 감격스럽습니다.
    죠니뎁 09-11-19 19:10
    좋은일 하셧네요.....복받어실겁니다
    박도사 09-11-19 19:35
    그림 좋습니다
    부럽고 복받을겁니다
    운하파는붕어다 09-11-19 19:41
    축하 합니다
    최고에요 ^^
    물건도대물 09-11-19 20:07
    우~~ 축하드립니다..... ^^
    노동붕어 09-11-19 20:10
    괴물잡으셨네요..

축하합니다..
    스퐁이 09-11-19 20:24
    대단하십니다...후덜덜....안동분이셧네요??ㅎㅎㅎ
    저는 고향이 봉화인데..ㅋㅋㅋ
    미노아빠 09-11-19 21:46
    저~~거 붕어 맞나요 ㅎㅎ
    굿~~ 축하드립니다
    케미히야 09-11-19 21:49
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

축하 드립니다...

좋은 그림 잘봅니다..

늘 안출하세요
    곰팅이곰 09-11-19 22:12
    흐미 완전 죠아요 ㅎㅎ
    대구동생™ 09-11-19 23:20
    뜨~아~아~아~

퀙퀙

498 하심 진심으로 축하드립니다.

방생에 미덕이 멋지네요 굿! 굿!
    bookstarcokr 09-11-19 23:39
    5짜 축하드립니다.

다시 보내주시니 더욱 훌륭한 조사님이시네요~ ^^

6짜 하시길 바랍니다.
    공룡알 09-11-20 01:17
    우아왕 5짜내 아웅 ㅊㅋㅊㅋㅡ공룡알
    입질온닭 09-11-20 02:24
    토종붕어 5짜를 구경시켜 주셔서 감사합니다.
    상상속의 그님이네요. ㅊㅋㅊㅋ
    우왕굳 09-11-20 02:29
    ㅋ ㅑ 5짜 죽입니다 ㅊㅋㅊㅋ드려요
    청도대구낚시마트 09-11-20 07:22
    축하드립니다

멋진5짜 잘보왔습니다

진심으로축하드립니다

우~~~와 ~~~ 진짜멋지네요
    붕어선수 09-11-20 07:39
    5짜라............

붕어가 아니라 영물입니다

오랜세월 견디어온 관록이 몸에서 보여집니다

축하드립니다

그리고...

부러운 맘으로 보고 갑니다

건강한 출조 기원드립니다
    물새우 09-11-20 09:11
    축하드려요.제가 평생한번 잡아보겠나 생각이 드네요~~~~~
    낚시1도 09-11-20 09:18
    와이리크노
    부럽...축하드립니데이.....
    먹개비 09-11-20 09:18
    ㅊㅎㅊㅎ
    chunwoo2222 09-11-20 09:46
    축하합니다 5짜 붕어라니요

거듭축하합니다.

좋은일 하신거 같읍니다 그렇게 큰덩어리 방생하기가 쉽지 않았을텐데요.
    떠바리 09-11-20 09:52
    우왕!!! 5짜..... ㅊㅋㅊㅋ... 방생하는 아름다운 마음까지...
    혹부리4짜 09-11-20 11:17
    5짜 붕어라~~ 정말 대단하십니다.ㅊㅋㅊㅋ

썬글라스 더욱 멋져 보입니다..^^
    대킬 09-11-20 11:53
    우...와 완전부럽습니다.

이런괴물 보는것만해도 가슴철렁입니다.

동절기 건강유의하세요..
    맹도리선생 09-11-20 12:09
    오랜 만에 오짜 보네요...
    아놔...

올핸 끝났고...

내년엔 꼭...
    새대조 09-11-20 12:59
    축하드립니다!
    부럽다!
    4짜라도 잡아봤으면......
    올챙이똥배 09-11-20 13:03
    와우...축하드립니다..ㅋㅋ
    오짜 방생한 소류지 연락 바랍니다..ㅋㅋㅋ
    암튼 잘보고 갑니다.,..^^
    ★투투★ 09-11-20 13:13
    오우~초 대박입니다..
    완존 축하드립니다..!!!!!
    캬~~진짜 부럽네요.
    地天 09-11-20 13:22
    5짜붕어라니..

부럽기만 합니다...

축하드리고요...
    삶은계란 09-11-20 13:29
    감축 드립니다.
    나는 언제쯤.....
    오로지롱이 09-11-20 15:37
    꿈의 5짜!!!

축하드립니다.
    라면국물은변기통 09-11-20 15:44
    괴물이네요 ㅋㅋ

축하드립니다.. 전 아직 월이도 못잡은 초자조사입니다 ㅠㅠ

저도 언젠가 월이 4짜. 5짜하겠죠.. ㅋㅋ

잘보았읍니다
    쪼매한월척 09-11-20 16:35
    역시 5짜라 그런가 포스가 느껴지는군~~~!!!
    대물 만나신거 축하 합니다..
    두라미 09-11-20 17:17
    와~우....대단한 위용입니다...축하드립니다...
    케미스나이퍼 09-11-20 18:32
    축하 드립니다

부럽네요

건강하시고 안출하세요~^^
    월이야 09-11-20 20:27
    5짜!!!!

대단하십니다...

진심으로 축하드립니다~

평생 기억에 남겠네요....ㅎㅎㅎ
    지존사랑 09-11-20 20:37
    5짜 축하축하 합니다 ㅎㅎ
    소류지꾼 09-11-20 22:29
    5짜 하신걸 진심으로 축하드립니다
    다낙까 09-11-21 00:55
    으아~~~~~~~~~~~~5짜다
    감축드려요 ^^
    사루비나 09-11-21 03:16
    부럽삼 ~~~~~~
    맑은마음 09-11-21 05:41
    그냥 입이 벌어지네요 ........

대단하십니다 어떻게 올리셨데요??

낚시대는 무엇을 쓰셨으면 미끼는 무엇을 달았나요

무지 무지 궁금합니다 아무튼 감축드립니다

로또사면 님한테 복이 올듯도 하네요^^

추운데 고생한 보람이 재대루 인데요 ^^
    곰돌아비 09-11-21 10:43
    5ㅉㅏ라죽이는구만 축하합니다....
    경상북도연합붕어 09-11-21 11:11
    월척이 아니면 구경이라도 하겠습니까?

정말 부럽습니다...그리고 축하드립니다.
    붕어골통 09-11-21 11:46
    우와~~ 꿈에 5짜네요.. 부럽습니다...
    가을의사랑 09-11-21 11:47
    으아... 축하드립니다..

말로만 듣든 5짜네요...

엄청납니다...
    프론 09-11-21 12:02
    어복충만하심을 축하드리고여
    특히 방생하셨다는 말씀에 감복받았습니다...
    행복하셔요~~~
    설록사랑 09-11-21 12:33
    축하드립니다.

대리만족합니다.

5짜 구경하는것만으로도 행복한데

본인은 얼마나 짜릿하셨을까???
    가을낚시여행 09-11-21 14:19
    선택받으신 분이네요....5짜랑 잘어울리십니다....ㅎㅎㅎ
    한신날라리 09-11-21 14:41
    우와 대단하십니다...

너무 축하드려요......5짜 우와~~~
    비오리 09-11-21 20:52
    엄청나군요

복받을겁니다
    아리스 09-11-22 00:01
    와우~~

낚시의 진정한 오르가즘 느껴집니다.

축하드립니다.
    때복이 09-11-22 00:43
    붕어가아니라 영물 !!!!!!!!!로보입니다 멋지십니다 그리고 감축!! 드려요
    초록고기 09-11-22 04:50
    감축드립니다...ㅎㅎ 5짜라... 영물을 방생까지... 다시한번 축하드립니다.
    6짜 기대합니다...ㅎㅎ 멋진 5짜붕어... 잘 보고 갑니다.
    가객 09-11-22 10:56
    축하드립니다,부럽기도 하고요.낚아내는 손맛,놓아주는 미덕을
    실천하신 님.내년에도 어복충만하시고,안전출조하시고.날씨가 참니다.
    감기조심하세요. 내년에도 화이팅......
    타기 09-11-22 14:00
    축하드립니다.
    여끝 09-11-22 18:31
    5짜 진심으로 축하드립니다.
    멋지십니다.
    피곤이 09-11-22 18:41
    대단 합니다. 축하 드립니다.ㅎㅎ
    백두붕어429 09-11-22 20:22
    축하드려요 이제 5짜낚으셨으니
    이제 낚시 그만하세요 ㅋ
    여울사랑 09-11-22 22:30
    축하드립니다...
    짝짝짝.. ^^
    나도대물 09-11-22 22:47
    대단 하심니다 그리고 축ㅎ드립니다
    금어 09-11-23 02:23
    5짜붕어에 100짜조사님이시군요...
    명랑소녀 09-11-23 02:36
    평생 구경도하기 힘든 5짜붕어를 잡으시고
    방생의 미덕까지 보여주시는
    님께서 진정한 꾼이십니다..
    자자손손 복받으실 꺼에요...
    미지랑 09-11-23 09:47
    방생까지.....최곱니다
    어봉 09-11-23 10:01
    완존 로또보다 나은 낚시인들의 로또 5짜 꿈을 이루셨네요 축하드립니다
    큐피트친구 09-11-23 14:29
    와!!!!!!!5짜 오랜 만에 보내요. 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    넘 넘 축하드립니다....부럽습니다.
    3Man 09-11-23 19:27
    완전~~~축카...드립니다.
    워~~~~~~메...
    올해가기전에 사진으로 나마 5자 구경이라도 시켜주셔서 감사드립니다.
    구미대붕 09-11-23 19:45
    워메 워메 부럽버라....

ㅊㅋㅊㅋ 합니다.
    하곡지 09-11-24 10:02
    축하드립니다~~~~~~부럽
    교야 09-11-24 11:45
    완전 축하드려요 ^^
    지금 보면서 낚시대를 준비하고 떠납니다 ㅋㅋ
    kyh0013 09-11-24 16:21
    우와~~~~~~축하여
    폭기조 09-11-25 21:59
    와우~~~5짜 축하축하 합니다
    꽝조사절친 09-11-27 21:20
    말로만 듣던 5짜~

죽이네요. 정말 축하합니다.

난 5짜 언제 잡아서 사진 한번 올리려나! (잉어 잡아서 수염자르고 올리면 되지.....ㅋㅋㅋ)
    딱두마디 09-11-28 11:46
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말부럽네요~~^^
    김부장님 09-11-29 21:53
    축 하 합니다 부럽습니다 ~
    레인보우6400 09-12-01 21:26
    꿈에5짜 축하합니다. 그리구방생 최고입니다.
    규민이아빠 09-12-03 12:47
    어자원 보호와 다른 조사님들의 손맛을 위해 방생..

두가지 좋은일이....
    카리없수마 09-12-03 14:45
    흐미~~ 5짜 조사 등극을 추카드려요..'

이젠 하산하여 업무에 매진 하실때가...
    졸리갹송 09-12-06 16:29
    저것이 붕어란 말이요??

멋지다..+_+
    대물사짜 09-12-06 19:34
    우리 수대붕 영맨님 여기서보네요...축하드립니다^^
    규민이아빠 09-12-11 21:02
    5짜~~~ 딱 그 절반만한녀석만 잡아도....
    데스나이트드림 09-12-14 23:56
    잘 보고 감니다.축하드립니다..
    장대대 09-12-20 09:31
    대물낚시를 안하니 나는 잡을수없는 붕어네요
    멋집니다 붕어 축하드립니다
    XXX 09-12-25 17:46
    대박~~~ㅋ
    축카해요~~
    오로지한방 10-01-02 10:24
    꿈에 5짜

축하합니다
    한번출조담배두갑 10-01-02 17:36
    오오오오오오짜....ㅊㅋ드립니다.
    양금이 10-01-02 18:02
    완전 부럽습니다...
    추카요~~`
    세지니 10-01-06 18:23
    꿈에서도 못본 5짜...
    정말 대단합니다.
    추카드려요..
    샤크0 10-01-08 16:23
    말로만 듣던 5짜
    정말 축하 드립니다.
    항상 건강하시고, 복 받으실겁니다.
    다민짱 10-01-10 11:38
    상상이 안되는 싸이즈~~
    언제쯤.. 부러우면 지는 건데.. ㅠㅠ
    동근아빠 10-01-20 17:44
    입이 떠~억 벌어지네요...
    허탕조선생 10-01-27 14:39
    축하드립니다~~~

새해엔 터 큰늠으로 부탁드려요~~
    붕나미 10-01-28 04:26
    추카 추카...
    고생보따리 10-02-05 20:02
    우--와 덩어리 ...

축하 만땅입니다.
    쭈니쭈니 10-02-09 06:52
    워~~~ 부럽네요,,,,,!!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck