월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

이놈 머꼬

바보사공 / 2009-12-30 20:47 / Hit : 10340 본문+댓글추천 : 0

낚시 입문6개월만에 잡은 괴물이라...
    대물 붕어를 그리면..

전장 일시 장소 미끼 채비
    95cm 무게18kg 12월10일 단양 어분+보리 붕순이가 좋아..
    추천 6 공식기록으로 불인정

빼빼로 09-12-30 21:07
    붕순이 월척이 아니고~

대형급에 물돼지를 잡으셨네요~어께죽지 뻐근했지요.

축하 이빠이 드립니다..

새해에는 40대 붕어 아지매 만나이소~^)^*
    에바 09-12-30 21:14
    대낚시로 저런 뚱을 올리신거에요 ? 가히 상상이 안되네요.. 대 안뿌러지나요...;;;

축하 축하 드립니다~~^^
    ★투투★ 09-12-30 21:22
    헐~~~물돼야지 장난이 아니군요..
    암튼 축하 만땅~~드립니다..
    목줄이 3호라...대단하십니다..
    올해 멋진 마무리 하십니다..
    부러우면 지는거야..^____^
    굿데이 09-12-30 21:32
    축하를드려야할지 위로를드려야할지,,^^;;

혹 한시간이상 벌쓰신건 아닌가요,,ㅎㅎ

대단한넘입니다.

고향으로 돌려보냈으니 내년엔 사짜붕순이 꼬셔다 델다줄겁니다.
    유성아비 09-12-30 22:02
    힘쓰시다가 엘보납니다요^^
    jiho용호 09-12-30 22:03
    완전 대물이군요 잔치한번해야 겠읍니다------------
    범영이아빠 09-12-30 22:36
    야~~~~~~
    아주 그냥 쥑여줬겠습니다
    손맛 몸맛 다 보셨겠네요
    월이야 09-12-30 22:45
    엉청난 손맛 보셨네요!!!

몸맛이라 해야되나??? ㅎㅎㅎ...

암튼 축하드립니다~
    爆風男子 09-12-30 23:12
    타짜가 따로 없습니다^ 조력 6개월에 초대어를 것두 3호줄로..축하 드립니다^
    붕어선수 09-12-31 07:29
    대단한 대물입니다

3호 원줄로 놈과 파이팅하는 모습은....

상상만해도 짜릿합니다

대단한 놈의 얼굴을 보셨으니, 2010년에는

복많이 받으실겁니다

건강한 출조 기원드립니다
    대구동생 09-12-31 08:16
    할말이없습니다.
    입이 쩌~얶~ ^^

물돼지하심축하드립니다.
    스퐁이 09-12-31 08:30
    3호줄에...8호바늘이라...ㅋ ㅑ....상상만해도 ....저넘이...어찌 나왓을까ㅏ.......후덜덜....

대단하십니다...ㅎㅎ

축하드립니다.....입이 쩍벌어지네요ㅕ..ㅎㅎ
    잡아보자대물 09-12-31 08:56
    저게 향어 맞나요?

대단하시네요... 들낚으로 이런 대물을 잡다니..

멋지네요..
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-12-31 09:29
    물돼지 손맛 3년치 다봤네요^^축하드립니다~~!!
    센터붕어 09-12-31 10:23
    대단하십니다.내년에도 몸맛,손맛 보시길 바랄게요.부럽습니다.
    맹도리선생 09-12-31 11:20
    월척 5짜보다 더 값진 것 같습니다.

표정도....좋아보이시네요.

ㅋㅋ...

부럽습니다.
    백두붕어429 09-12-31 11:30
    전 그런놈걸어도 잡아낼자신없네요 ;; ㅋㅋ
    축하드려요 ㅋ
    유사 09-12-31 11:35
    대단하십니다. 부럽습니다.
    보문산 09-12-31 11:53
    어케 끌어 올리셧대요^^;;

대물 축하드립니다..짐승이네요 ㅋ
    소유 09-12-31 12:17
    와 이게머에요.잉어에요?향어에요..엄청크네요..
    어설푼매듭 09-12-31 12:48
    바보사공님...대단 하시 네요.
    덕분에 잘 보고 갑니다...새해 복 많이 받으세요...^*^
    배불뚜기 09-12-31 13:21
    낚시대로 나왔다는 자체로 대단합니다...
    몸맛 제대로 보셨겠네요....
    체리쥬빌레 09-12-31 13:51
    꼬기가 무섭게 생겼어요....

축하합니다~~
    입질회회장 09-12-31 15:19
    내년에는 좋은일만 있으실것 같습니다 ~
    축하드려요~
    샤나리아 09-12-31 15:48
    우와 정말 엄청난 물돼지네욤
    축하 합니다 아 손맛을 언제 봤더라 ...
    새해 복 많이 받으세요....
    추적 09-12-31 16:10
    저건 고기가 아니라 정말 괴물입니다.

한해동안 못보신 손맛 몸맛 다 보셨으리라 생각됩니다.

내년도 어복충만한 한해되시길 바랍니다.

새해복 많이 받으십시요
    바람난지렁이 09-12-31 17:31
    저게 고기인가요???

엄청납니다. 저렇게 자랄라면...

올해에도 아니구... 2010년에도 어복충만 하시길....
    맑은마음 09-12-31 18:56
    우와~~ 멋지네요

낚시대는 어떤걸로 몇칸대로 낚았는지도 너무너무 궁금하네요

괴물 잘 보고 갑니다^^
    모해 09-12-31 21:17
    손맛 축하드립니다

어이쿠 ~ 힘들다
    붕어한수 09-12-31 21:20
    대어 붕어는 아닙니다만
    월척만큼이나 만나기 힘든
    대어의 손맛을 톡톡히 보셨습니다.
    축하드립니다.
    대어소침 10-01-01 11:37
    축하합니다 손맛이 아닌 물돼지와 하판승부 몸맛인것 갔읍니다
    놓아주는 미덕 보기가 좋읍니다
    새해 복많이 받으세요
    세운 10-01-01 21:09
    손맛축하드립니다...
    헝그리 10-01-01 23:18
    헉 ㅡ.,ㅡ;;;
    오로지한방 10-01-02 10:07
    엔날생각 나네요..

시름하다보면 어깨는아프죠 고기는안나오죠

참말로미치죠 하다하다안되면 터저라터저라

그러면서도 끝까지 잡아네죠

잡고나서도 한참동안은 몸이덜덜덜거리고

심장은 꽝꽝..

축하 합니다..
    바람여리 10-01-02 11:07
    몸맛 축하드립니다.
    ab4623 10-01-02 13:11
    대단하군요
    축하 드립니다.
    오카리나 10-01-02 13:49
    저런 녀석을 끌어 내셨다는 것 만으로도 축하 드립니다

평생 잊지 못할 추억을 만드셨내요

방생 까지 복 받을 거에요 ^^
    한번출조담배두갑 10-01-02 17:34
    워허허허허허 웃음밖에 안나오네요...진짜 제목대로 이놈뭐꼬....ㅋㅋ
    꿈꾸는남자 10-01-02 18:55
    축하합니다 3호줄로 어떻게 괴물을 ... 벌좀쓰겠습니다.
    두리하나 10-01-02 19:48
    축하드립니다.. 좋은 만남에서 좋은 이별까지..

아마도 올한해는 좋은 일만 가득하실기 같네요..^^

좋은 만남 축하드립니다..*^^*
    케케 10-01-02 20:59
    진짜 부럽습니다...^^

아... 말이 안 나옵니다
    파트린느 10-01-02 23:56
    원줄 3호로 저런 대물을.. 축하드립니다. 손맛 보셨겠습니다.
    저런 대물을 손에 넣고 다시 방생하는 모습 보니, 감동이 몰려옵니다.
    진정한 꾼의 모습 아니겠습니까?
    잠못자는악동 10-01-03 10:02
    엄청난 손맛 축하드립니다

새해 복 많이 받으십시요
    세지니 10-01-04 13:27
    손맛이 엄청났겠내요..^^
    백깍두기 10-01-04 13:35
    낚시대가 이상 없는지요
    물 박으로 나온다는게
    대단 하네요.............
    c000r 10-01-04 23:22
    대단하네요. 축하합니다
    케미히야 10-01-05 19:01
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

와~~

한마디로 와 ~~입니다

대단한 놈 축하 드립니다
    하이든 10-01-06 04:46
    허걱~~

한참 싸우셨겠넹...
    의왕독학조사 10-01-07 00:05
    와~~ 상상해보 몸이 부르르...
    정말 추카드립니다.
    담에 제가 잡을꺼에요 ㅎㅎ
    서방 10-01-07 09:33
    ㅎㅎ.

도대체 저게 뭡니까?

향어라고 보기에는.. 괴물입니다. 괴물..

엄청난 파이팅을 하셨을거 같아 부럽습니다.

축하드립니다.
    대물사짜 10-01-07 18:00
    대단합니다......향어95
    퍽시 10-01-08 12:01
    입이 쩌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억 벌어질뿐입니다요 ~~~~~~
    떡배 10-01-08 12:22
    잡는 것보다 놓아주는 맘 ..
    부럽습니다 .. 축하
    붕나미 10-01-08 13:14
    올해 대박 나시기를...

축하합니다,,,
    샤크0 10-01-08 16:21
    와우 정말 대단 합십니다.

다음에는 4자 하실겁니다.^^

항상 안출 하세요~
    魚福金프로 10-01-08 19:00
    음....
    물속에 저런게 있단말이죠?
    정말 대단하십니다~
    원혁이아빠 10-01-10 04:28
    축하드립니다......내년도 어복충만한 한해되시길 바랍니다
    오리천국 10-01-11 21:03
    단단히 벌서셨겠네요.정말대단하심니다.
    물다람쥐 10-01-12 18:50
    혹 표인봉 아닝겨
    효천 10-01-13 20:09
    대단하군요,,,,,,,,
    얼짱영서니 10-01-20 06:35
    향어아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜대단하십니가 ㅋㅋㅋㅋ우와진짜
    님쫌짱인듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
    미지랑 10-01-20 17:09
    대단하다는 말밖에는....
    고생하셨습니다
    고생한만큼 기분도 좋으셨겠습니다
    함박웃음이 보기 좋습니다
    동근아빠 10-01-20 17:43
    헐... 정말 대단하십니다...
    3호원줄에 저런 돼지괴물을....
    체력도 대단하십니다...
    철산아저씨 10-01-22 09:18
    오~~

손맛이 아니라 몸맛..

상당히 고생하셨겠네요..

축하합니다.
    고생보따리 10-01-22 15:54
    대단 하시네요..

뜰채도 안들어 갈것 같은디...

방생하는 모습이 보기좋군요.
    엘티 10-01-22 20:30
    어떤 낚시대인지 대단하네요
    초원 10-01-25 13:24
    헐~~~~~~3호줄에 저걸??
    대단하십니다..부럽당 ㅠ.ㅠ
    허탕조선생 10-01-27 14:37
    어이쿠~~~고생하셨습니다~~

매스컴함 탈만 하것는디요

정말 고생하셨겠습니다~~

ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다~
    숨넘어가는찌올림 10-02-05 12:10
    괴물입니다 괴물....덜덜덜;;
    고생보따리 10-02-05 19:49
    크 하 하 하

대물중에 대물 대단합니다.

방생 하신모습이 보기좋군요..
    마이티 10-02-11 17:14
    혹시 향어 아닌가요 . 정말로 돼지네요.
    이럭해 큰 돼지 처음 보네요.
    팔이 우리 하게네요.
    축하합니다..
    소류지의폭군 10-03-19 21:53
    송아지네 ;; ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
    노지CEO 10-11-11 14:10
    해외..사진인줄알았습니다 ㅎㅎㅎ

힘이대단했겠네요...ㅎㅎㅎ

손맛축하드립니다 ㅎㅎ
    느그들어디고 11-09-26 15:02
    장난 아니시네요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck