월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

낚시경력28년만에 사짜!

에이치 / 2010-01-27 17:33 / Hit : 4092 본문+댓글추천 : 0

끌어내다 낚시대부러지고.. 놓칠뻘했습니다..

전장 일시 장소 미끼 채비
    32. 40.3 2010년 1월 27일 비공개 지렁이 한마리꿰기 아직도 손이떨리네요..
    추천 1 공식기록으로 불인정

먹개비 10-01-27 17:41
    오우 . . 얼음낚시채비로 4짜라니 . . 정말 대단허십니다.

감축드려요 . . ^^
    엽기붕어 10-01-27 17:45
    지느러미에 깨알이...........

이 계절에 어울리지 않게 말 그대로 "대물"을~~~

에이치님~축하드립니다~^^
    難攻不落 10-01-27 17:51
    경인년 1월에 4짜 행운을 가지셨네여.

축하드립니다.

부럽기도 하구요.
    天云 10-01-27 18:01
    대물상면 축하드립니다.

올한해 대박 나실듯 하네요..

흐미!!!

부러운거~~~
    항상좋은날 10-01-27 18:21

붕어가 안면이 많아요

32가 사짜옆에서 잔챙이로 보이는 이유!
    사짜 축하드립니다
    바보사공 10-01-27 18:34
    일단 축하드립니다.. 얼음 낚시에 4짜....
    건강 하세요... 지금당장 낚시가야 쥐~~~슝~~
    덕인데 10-01-27 18:57
    이야 부럽습니다
    점이 있음 돌붕어인가요? 잘몰라서 묻습니다
    올한해 어복 충만하십시요
    화니의꿈 10-01-27 20:26
    와우~ 축하드립니다. 얼음낚시에 4짜 다시한번 축하드립니다
    잠못자는악동 10-01-27 22:19
    이제 5짜를 낚으러 가셔야지요..

축하 드립니다
    케미히야 10-01-27 22:26
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif >

축하 합니다
    ogongkr 10-01-28 00:12
    우와 부럽습니다. 축하해요.....
    샘이깊은물 10-01-28 00:38
    부러진 낚시대가 아깝지 않겠네요

축하드립니다~ ^<ㅜ>^
    이스리따르고 10-01-28 00:41
    축하 드립니다...^^
    붕어가좋아좋아 10-01-28 00:54
    ^^ 축하드립니다 올해두 몇수 더하시겠읍니다 ㅎ
    장커피 10-01-28 02:34
    어이쿠 축하드림니다 짝짝 장소공개 하셨으면 더욱 아름답지 않았을까 하는맘입니다
    ★투투★ 10-01-28 02:50
    오우~~축하 이빠이 드립니다..
    이시기에 4짜라니요.....완전 부럽습니다..
    빵이며 채색이며 죽여주는군요..
    완전 축하 드립니다..
    이젠 5짜를 향해야죠..^________^
    맑은마음 10-01-28 02:55
    정말 대단하십니다

얼음낚시로 4짜 잡다뉘 멋지십니다

얼음낚시 4짜 이것도 하나의 기록이 될듯합니다

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 잘 보고 갑니다 ~~~
    물로간산적 10-01-28 03:25
    축하 드립니다

그넘 자태가 탐스럽습니다
    월척사냥꾼시기 10-01-28 03:45
    축하드려요~~^^
    4짜..생각만해도 흐흐 ㅋㅋ
    다사4짜 10-01-28 08:15
    4짜 축카 축카 드립니다 ^^^^^
    달빛소나타 10-01-28 09:15
    대단하십니다!!
    축하드립니다**
    대물고집 10-01-28 10:56
    얼음낚시에 월 그리고 4짜~ 축하드립니다~

보기만해도 흥분되네요~ㅋㅋ
    아우라짱 10-01-28 11:35
    얼음 낚시에 4짜....
    축하드려요^^
    가리비 10-01-28 13:31
    축하 드립니다.

4짜 조사 등극을...

올해 좋은일 가득 하시겠읍니다.
    대물vs야인 10-01-28 14:45
    이런시기에 4짜를 축하드립니다

이활력소 쭈욱가서 498하십시요
    붕어선수 10-01-28 14:58
    정말 축하 드립니다

20년만에 4짜라~~~

얼음낚시로 낚으셔서 감회가 다르겠습니다

다시한번 축하 드립니다
    대구동생 10-01-28 16:31
    와~와~와~ 쥑입니당~

4짜도 보통4짜가 넘습니당 ~빵이 아주그냥~죽~여~줘~요~~ㅎㅎ

완전부럽습니당~ㅋ

4짜하심 감축드립니당~
    현대인 10-01-28 17:12
    얼음낚시에 4짜상면

너무 부럽습니다~~

축하드립니다~~~~~~~
    보문산 10-01-28 21:59
    추카 드립니다~부럽기만한1인~
    여울사랑 10-01-28 22:34
    축하드립니다...
    다음에도 떵어리 낚으세요....
    관리부장 10-01-28 23:07
    대단하십니다...~ 것도 얼음낚시에서...부럽습니다..
    대물을 진심으로 추카드립니다...
    의왕독학조사 10-01-29 01:00
    굿 대단하세요 32월이 초라해보이긴 처음 ㅎㅎ
    파란마음 10-01-29 07:01
    꿈에 4짜 축하드립니다..
    어설푼매듭 10-01-29 07:55
    멋지 네요.
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    안개1 10-01-29 09:23
    얼음낚시에 4짜를 하시다니 정말 축하드립니다.
    소류지꾼 10-01-29 13:08
    축하드립니다..

올해는 어복 충만 하시고 498하시길............
    초록은어 10-01-29 15:15
    28년에 첨 보는 4짜 정말 축하드립니다.

체구가 장난 아니네요..멎집니다.
    스콜피언 10-01-29 16:18
    흐미~~
    부러버라...
    사진만 봐도 손이 덜덜덜.....
    암튼 4짜 축하드립니다..
    은서은비아빠 10-01-29 16:35
    축하드립니다....
    때복이 10-01-29 21:16
    경하드립니다 .... 장소가????????
    안전담당 10-01-30 00:54
    축~~~하 합니다
    가객 10-01-30 11:52
    축하 드립니다.
    한겨울 얼음낚시에 4자라니......
    부럽습니다.
    올해 좋은일 많이 생기실것 같습니다
    다시 한번 축하드립니다.
    SORENTO00 10-01-30 13:19
    대단합니다.

올해 좋은 기운 계속 이어가시길 바랍니다
    월이야 10-02-04 21:41
    4짜 조사 되셨네요!!!

진심으로 축하드립니다~

부럽네요!!!ㅎㅎ
    고생보따리 10-02-05 19:43
    우와 ---- 4짜다..

경인년 4짜 등극 하셨네요 .

축하 합니다.
    에이치 10-02-07 23:26
    ㅎㅎ 정말 많은분들이 축하를해주셨네요..
    너무 감사드립니다.. 축하해주시는 모든조사님들 올해 평안하시구
    올한해 모두 사짜대박 나시길 저도 바랍니다.. 감사드립니다..
    양금이 10-02-08 17:12
    꿈에 4짜....

축하드립니다...

전 언제쯤 4짜 신고를 할찌....

2024 Mobile Wolchuck