월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

흐흐 행복합니다

한이아빠 / 2010-02-16 21:39 / Hit : 5484 본문+댓글추천 : 0

아 오늘 너무 바람이 많이 불어서 추웠는데 흐 흐
    다들 아시죠 이기분 올 한해 대박 날 듯 합니다
    여러분도 대박 나세요

전장 일시 장소 미끼 채비
    26부터 4짜 까지 2월 16일 송탄 인근 수로 지렁이 떡밥 대물 붕아짐과 데이트
    추천 0 공식기록으로 불인정

보문산 10-02-16 21:51
    허걱 1빠임 ㅋㅋ

뭔 붕돌이붕순이가...셋트로..

명절은 잘 보내셧는지요...?

대박입니다...

굿굿~~축하합니다~~~~~
    달빛소나타 10-02-16 21:55
    첫대박...구경잘하고갑니다.
    ★투투★ 10-02-16 22:33
    손맛 엄청 보셨네요..
    축하 이빠이 드립니다...
    아~~부럽네요...
    케미히야 10-02-16 23:15
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

대박 축하 합니다
    여울사랑 10-02-16 23:43
    축하드립니다....

맨 우측 붕어는 잉붕 같다는 느낌이 드네요...
    측선이 좀 길게 보입니다.. ^^

그레두 찐하게 손맛 보신거 축하드려요...
    월이야 10-02-17 01:47
    대박!!!!

축하드립니다~

흐미!!! 부럽당...
    붕어선수 10-02-17 08:10
    많은 손맛 보심을 축하 드립니다

동절기 몰낚시에서

이정도면 완전 대박이죠....'''

다시한번 축하 드립니다
    스퐁이 10-02-17 08:20
    엄청나네요...ㅎㅎㅎ
    추적 10-02-17 08:32
    대박 축하드립니다.
    다사4짜 10-02-17 08:36
    월척 대박 축하드립니다 ^^^^^
    부럽습니다 ^^^^^
    항상좋은날 10-02-17 09:05
    축하드립니다
    무쏘띄밭맨 10-02-17 10:01
    대박이 축하 드려요
    낚시는과학이다 10-02-17 10:32
    맨우측 상단은 쭈레기 같습니다.

댁에 가져오신거 같으신데 요리해 드신다면 상관없지만

드시지 않으실거면 방생의 미덕을 기대합니다^^
    youngsan11 10-02-17 10:44
    이런 대박이네요
    축하합니다
    자이언트킴 10-02-17 10:49
    대박 축하합니다
    靑風小流池 10-02-17 10:54
    물가에서 사진 찍고 돌려 보내 주셧으면 더 금상첨하~ 이었을것 같은데요~~^^

어복 충만 하세요~
    민재민석아빠 10-02-17 11:10
    야~호 대박대박축하합니다 저도올해대박 ㅎㅎㅎㅎ
    kiki9800 10-02-17 11:45
    월척 대박축하드립니다
    올한해쭉 대박하시길
    물로간산적 10-02-17 11:53
    대박을 축하 드립니다

그저 감탄 할 따름 ^_^
    소류지꾼 10-02-17 12:49
    축하드립니다...

올해는 498 하시길.......
    대구동생 10-02-17 17:03
    흐~미~ 쩝쩝,,

4짜 하심 감축드립니다.

^^*
    chunwoo2222 10-02-17 18:35
    이추운 계절에 봉순이들이 엄청 나왔네요~~

월척 하신거 축하드립니다~
    곰돌아비 10-02-17 18:41
    완전대박이네요 대물축하합니다....
    SORENTO00 10-02-17 19:41
    부럽네요! 축하 드립니다!

올해 4짜 행진 이어가세요!
    허접대물꾼 10-02-17 19:50
    축하드립니다~~~탄력 받아서 5자까지
    작은소망 10-02-18 00:11
    대박 츄카츄카
    바닥낚시 10-02-18 11:17
    머리가 옆 녀석 보다 삐죽해 보이는 비늘이 4짜라면 옆보다 크거나 같아보여야
    되는데 확대된 모습이 없어서.. 축하하고요 먹지는 않하시는게 좋을듯 제생각임다
    뉴웨이즈 10-02-18 11:38
    정말 대단합니다 ~~

아직 이른시기에 이런조과를 올리시다니 멋지세요~~

붕어가 날렵하게 생겼네요 잘 보고 가요~~
    대물고집 10-02-18 14:19
    혹한기에 찌맛 손맛 그리고 월~ 축하드립니다~

안출하세요~
    의왕독학조사 10-02-18 15:48
    방생의 미덕이였으면 더더더 조았을꺼 같은데.. ㅎㅎ
    한맘 10-02-18 16:04
    손맛 보셧네요.
    축하합니다.
    덜미남 10-02-19 11:29
    4짜 축하드립니다.
    현대인 10-02-19 16:21
    4짜에 마릿수까지 넘부럽네요~~

축하합니다~~
    잠못자는악동 10-02-20 08:07
    축하 가득입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    303월척클럽 10-02-20 12:34
    축하드립니다
    soodal 10-02-20 12:46
    요즘 이런 대박이....

정말 축하드립니다....
    뚝방매복조 10-02-20 22:36
    님들 새해 복 많이 받으세요!!

더불어 어복도 많이 받으시고

더도 덜도 말고 한이아빠님 만큼만요^^
    마이티 10-02-21 11:29
    조사님 새해 월복 축합니다.
    한신날라리 10-02-22 09:59
    대단하시네요....

축하드립니다...
    바바리안 10-03-01 15:58
    축하드립니다~
    늘붕어사랑 10-03-02 12:28
    부럽습니다
    kcyeap 10-03-12 02:49
    님 대단 하십니다 나도 그런 날이 오겠죠
    전투낚시꾼 10-03-12 05:07
    저는 언제 이런 대박을 맞을지... 축하드립니다
    합천 10-03-12 12:05
    우와~~~~ 대박입니데이~~

나두 저런날이 오겠지~~

축하드립니다
    소달골 10-03-17 13:03
    대박조항 축하드립니다...
    유동채비 11-04-20 21:07
    대박 추카

2024 Mobile Wolchuck