월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜 토종입니다.

저녁노을1 / 2010-03-24 10:36 / Hit : 6015 본문+댓글추천 : 0

낚시한 흔적을 남기지 않는 운동에 서로 동참합시다

전장 일시 장소 미끼 채비
    45cm 2010. 3. 22. 14:00 고흥군 해창만 지렁이 대물낚시 입문 3년만에 정말 미끼지 않는 손맛을 보았습니다. 역시 대물낚시는 여유를 가지고 즐기면 행운이 따라 오는것 같습니다. 2010년도 해창만에서 월 3수째 4짜의 행운이 .....
    추천 6 공식기록으로 불인정

항상좋은날 10-03-24 10:41
    축하드립니다
    소류지꾼 10-03-24 10:41
    축하드립니다..

붕어체고 정말 좋네요
    스퐁이 10-03-24 10:45
    와우...엄청나네요...

언제 저런거 잡아보지.ㅠㅠ
    독닙꾼 10-03-24 10:47
    대단합니다.
    물다람쥐 10-03-24 10:51
    난언제나 저런덩어리 손맛 볼수있을런지
    축하드리고 잘보고갑니다
    죠니뎁 10-03-24 11:08
    축하드립니다,ㅎㅎ 붕애가 호빵맨 같습니다..ㅋㅋ
    다이에나 10-03-24 11:12
    와우 빵이 정말;; 쥑입니다..

손맛또한 일품이셨겠습니다.

부럽내요 ㅠㅜ

4짜 축하드립니다!
    먹개비 10-03-24 11:20
    축하드립니다.
    광무대장 10-03-24 11:38
    q붕어가 직이내요 ~~~넘이삐다 ~~~추카드립니다
    무릉도원 10-03-24 11:52
    붕어 멋지네요 ...

축하드립니다 ~~~ ^^
    홀리피셔맨™ 10-03-24 12:06
    진심으로 축하드립니다....
    붕어 멋집니다...
    달빛소나타 10-03-24 12:06
    축하합니다!!
    turtle119 10-03-24 12:18
    감축드립니다.
    빵이 대단합니다
    만삭이네요
    노지전문꾼 10-03-24 12:27
    싸이즈는 재껴놓고 체고가 정말 좋네요 생긴것도... 어휴.. 대단하십니다..^^

축하드립니다
    떡배 10-03-24 12:29
    정말 대단 ... ㅊㅋㅊㅋ
    期多臨 10-03-24 12:34
    해창만 붕어 답네요... 손맛 보시고 4짜하심을 축하드립니다
    육자도전 10-03-24 13:08
    축하합니다. 부럽네요..ㅋ
    애무부장관 10-03-24 13:17
    축하드립니다

산란이 임박한거 같네요

물론 어자원보호차원에서

방생은 미덕임다 ㅎㅎ
    붕어선수 10-03-24 13:19
    축하 드립니다

붕어가 아주 멋지네요

부러움으로 즐감하고 갑니다
    스콜피언 10-03-24 13:55
    우와~~~

4짜!!!!!!!!!!!!!!!

부럽습니다...

축하 축하 드립니다....
    다사4짜 10-03-24 13:56
    4짜 축하 드립니다 ^^^^^
    그림 잘보고 갑니다 ^^^^^
    미호붕어 10-03-24 14:16
    축하 드립니다.
    부럽습니다. -0-
    바람여리 10-03-24 14:21
    체고가 대단합니다.
    축하드립니다.
    역삼동조사 10-03-24 14:30
    허~ㄱ 사이즈,체고... 쥑입니다.
    축하드립니다~!
    휘수짱 10-03-24 14:47
    감축드립니다..^^
    매직보이 10-03-24 15:21
    와우 .,,, 멋찐 4짜네요....추카드림다...
    특급대물 10-03-24 16:13
    오리지날 4짜 축하 드립니다~^^
    걸면4짜 10-03-24 16:45
    붕어멋지네요!! 축하합니다... 붕어배가 빵빵한데 당연히 놓아주셨겠지요^^
    얄개 10-03-24 17:23
    붕어 체고.체색 할말음게 만드네여

감축드리며 부러울다름이네여...

항상 안출하시고 다시한번 축하드려여..
    공룡알 10-03-24 17:24
    아웅 빵빵 좋슴당 ㅊㅋㅊㅋ
    센터붕어 10-03-24 17:27
    부럽습니다.붕어 체격,인물 다좋네요.
    SORENTO00 10-03-24 17:46
    축하드립니다. 괴물이네요!
    쿠운 10-03-24 17:56
    허걱~
    축하드립니다.
    빵만 20이 될듯..
    손맛 죽였겠습니다..
    무게가 얼마나 될까요??
    조선붕어 10-03-24 17:58
    축하드립니다
    대구동생 10-03-24 18:02
    보통 대물이 아닌듯 합니다. 땟깔이 .......꿀떡 꿀떡

입문 3년만에 대물하심에 감축드립니다.
    본트 10-03-24 18:14
    빵 끝내주네요.. 정말 멋진철갑붕어입니다.. 축하드려요~
    새대조 10-03-24 18:24
    와~ 축하합니다!

붕어 완전 이쁘네요!!!
    월척대감 10-03-24 18:32
    굿.....토종붕어 정말 예쁘네요^^
    축하합니다...
    낚시go 10-03-24 20:10
    산모가 건강하게 인물이 넘 좋습니다.
    자손들이 해창만의 명물로 자라나길 기대하며,
    대물하신 님께도 축하의 박수를 보냅니다.
    휘파람 10-03-24 21:06
    오우 대단합니다 ~축하합니다
    히마라야시다 10-03-24 21:23
    그렇죠....토종이란 이런붕어죠....멋지군요. 축하드립니다^^
    월척2006 10-03-24 21:25
    축하 드립니다^^**^^
    빼빼로 10-03-24 21:45
    축하드립니다 저녁노을님~

오리지날 우리에 토종붕어 입니다.

체고가 아주 좋습니다.

축하 이빠이 드립니다.
    풍파인 10-03-24 22:04
    대박을 축하합니다....
    붕어홀릭 10-03-24 22:27
    우와~~~~ 색깔좋고~ 인물좋고~

멋진붕어 보여주셔서 감사합니다.
    오매불망 10-03-24 22:28
    체고 쥭음이네요...^^

4짜 조사 등극 감축드립니다...

안출 498 즐낚하세요...
    뉴웨이즈 10-03-25 00:38
    정말 멋진 붕순이 보고 가네요^^

축하드립니다 ~~

낚시한 흔적을 남기지 않는 운동에 대찬성및 실천합니다^^
    윤똘 10-03-25 02:46
    축하 드립니다
    물뽕 10-03-25 03:44
    장난이 아니네요 ..^^축하드립니다
    잠못자는악동 10-03-25 08:05
    빵이 장난이 아니네요
    알을 잔뜩 품은 이쁜 녀석입니다

축하드립니다
    강호498 10-03-25 09:20
    축하 합니다..

흐미..체고가 .. 탄성이 절로 납니다..

정말 멋집니다~

즐낚하시고 안출하세요~~~
    떠바리 10-03-25 09:30
    완전 덩어리.... 우화!!! 좋은 구경합니더... ^^& 덩어리.. 덩어리.. 덩어리...
    현대인 10-03-25 10:26
    축하드립니다.
    ㅇMC몽ㅇ 10-03-25 11:11
    축하드립니다.^^
    장군1 10-03-25 11:47
    엄청나군요 축하 드립니다^^
    까칠ol 10-03-25 12:01
    부럽네요..ㅎㅎ

축하드려요^^
    찌르가슴 10-03-25 12:40
    물도야지네요!

축하 드립니다~^^
    여주토박이 10-03-25 14:04
    축하드립니다^^*

난언제나 저런4짜한번 잡아보나...ㅎㅎ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-03-25 14:52
    축하드립니다.
    내찌언제올라와 10-03-25 14:57
    감축드립니당 ^^

부럽당 ㅠㅜ
    잠깐만 10-03-25 15:50
    축하합니다~
    올한해는 낚시 안하셔두 대겟네요 ㅎㅎ
    최고조사 10-03-25 16:38
    4짜 축하드립니다.
    아따맘마 10-03-25 16:52
    우와 예비5짜 축하 드립니다..^^
    타아쟌 10-03-25 17:41
    와우~~~
    감축드립니다
    대물사짜 10-03-25 19:14
    사짜조사 등극을 진심으로 축하합니다..
    해창 본수롭니까 샛수론가요...^^
    심술대장 10-03-25 19:43
    진짜 축하드립니다 알배기에 체고 기가막히내요 뱃속에 알 ㅎㅎ(방생하셨겟죠^^) 축하드립니다 좋은대물보고갑니다
    말술 10-03-25 21:43
    오리지날입니다

축하드립니다.
    케미히야 10-03-25 21:51
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

체구가 대단하네요

축하 드립니다
    ★투투★ 10-03-25 23:48
    빵이 장난이 아니네요..
    축하드립니다...부러운거..
    향붕애 10-03-26 00:59
    축하드립니다.

급하셨나봐요.
    계측자도 방향이 뒤집히고.....
    딴지 아닙니다...ㅎㅎㅎ

다시 함 축하드립니다.
    초록고기 10-03-26 04:35
    울나라 토종 확실하네요...ㅎㅎ 감축드립니다. 전 42.8cm가 최고 기록인데...
    체고며 빵이며... 다시한번 축하드립니다.
    잘 보고 갑니다. 더 큰놈?으로 업그레이드 하시길...
    붕애성아 10-03-26 05:25
    추카드립니다.
    직접보면 대~에~단 할텐데~
    사진상으로 보니 깨끗하고 이쁩니다.
    598하세염
    한신날라리 10-03-26 09:05
    축하드립니다....

산란이 임박했네요....
    보리새비 10-03-26 12:54
    붕어가 쥑인다. 축하해요
    비사랑 10-03-26 13:10
    4짜 정말 축하합니다.
    기록갱신 하시길 빕니다.
    나만월척 10-03-26 16:38
    축하드려요..
    생지리 10-03-26 17:52
    엄청난 몸메네요... 잘 생겼습니다.

축하드립니다~
    현대인 10-03-26 18:28
    축하드립니다
    ewfawf 10-03-26 20:46
    멋진 토종이네요.. 음.. 부러버라..
    ⊙⊙건방진붕어 10-03-26 22:11
    대박..대박...축하드립니다...
    대물놀이 10-03-27 00:47
    부럽습니다

토종의 이쁜모습...근데 만삭이라 바로 방생하셨죠?

축하드립니다........해창만 한번가봤음 했는데 못가봤네요
    종이붕어 10-03-27 06:12
    축하 드립니다..
    체고가 국가대표급입니다...
    차카게살까 10-03-27 10:54
    와우 진짜 빵빵하네요.
    쑤꿈빗 10-03-28 04:37
    저건 붕어가 아닙니다.
    이만기 허벅지의 문신입니다.

농담이고요...정말 축하드립니다.
    월척2006 10-03-28 11:47
    축하드립니다.^^*
    앙큼늑대 10-03-28 17:30
    빵이 장난이 아니네요 월이 축하 드립니다 부럽네요^^
    오로지한방 10-03-28 18:43
    축하 드립니다.
    미래소년코난 10-03-28 19:22
    4 짜 대단하십니다...언제 4짜 함 잡아보나....
    망고대장 10-03-28 19:56
    4짜 축하드립니다

낚시인의 꿈 4짜,,,
    창강 10-03-28 20:32
    역쉬~토종 대물은 정말로 멋집니다.
    축하드립니다.

배가 많이 불렀는데...방생하셨으리라 믿습니다.
    김부장님 10-03-28 21:39
    덩어리 축하 합니다 부럽습니다 ~
    깜붕 10-03-29 09:10
    축하합니다.
    멋진붕어의 모습입니다.
    붕나미 10-03-29 13:17
    으미 대단하십니다

498 하세요
    낚시와상처 10-03-29 14:00
    빵~이 장난이 아니네요.
    아따맘마 10-03-29 22:33
    부럽다는 말씀밖에 할말이 없네요..
    담엔 5짜 보세요^^
    짜질이 10-03-30 01:03
    ㅊㅋ드려요
    양금이 10-03-30 20:54
    부러우면 지는거다...ㅎ
    추카드려요~~~
    네임카드 10-03-31 21:46
    낚시 흔적도 없애고 산란철 붕어도 방생하는 캠페인에 참가합시당
    만수맨 10-04-04 11:28
    축하....
    애기 가진 붕어 넘이쁘네요
    3치붕어 10-04-08 20:32
    35를 잡기도 힘든데 45라니...

축하 백배 합니다.
    장생도라지 10-04-11 19:45
    4짜 축하합니다.

빵도 조코.ㅎㅎㅎㅎ
    타기 10-04-14 18:18
    ㅊㅋㅊㅋ

2024 Mobile Wolchuck